スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: 6ebd4b673c7eca9ルナさん、ありがとうございました。😊
ID: welshcorgipembrokeたぶん、2戦目?乱入失礼しました! 席取っちゃた方、すみません! ルナさん、チルトさん、ゆうかさん、ありがとうございました!
ID: welshcorgipembrokeオカピーさん、スタミナ20しかないのでお返しできませんが、バトお願いします<(_ _)>
ID: a1cffce348cc40e戻られたみたいなので11時40分に 1222でバトマス伝説2回立てますね( ^ω^ )
ID: a1cffce348cc40eお返しは大丈夫です(о´∀`о) イベントもやる事無くてスタミナ余るだけ なんでお気になさらずw
ID: welshcorgipembrokeわーい!あんやと~♡
ID: tiltmaxmbtamagawaるすばーん
ID: a1cffce348cc40eお疲れ様でした(о´∀`о) しんくう&もっちゃは出ませんでしたね_:(´ཀ`」 ∠):
ID: welshcorgipembrokeオカピーさん、ゆうかさん、ありがとうございました! しんくう+もっちゃ、諦めずにガンバリマス!感謝♡
ID: 6ebd4b673c7eca9おかpさんありがとうございました。(o^^o)
ID: a1cffce348cc40eまたスタミナ回復したら立てますので 希望あれば言って下さいね(о´∀`о)
|ωФ) おひさ・・眠い・・
ID: snowkelpeopleinthebox皆さまこんにちは☺ はるりんさんおひさです✨スパスタの今回の輝石はどうですか? オカピー先生、私もバトマス希望~!!もしくは、賢者(^o^)
ID: tiltmaxmbtamagawaはるりんさん、お久しぶり(*`・ω・)ゞ
ID: a1cffce348cc40e皆さん、こんにちは(о´∀`о) バトマスと賢者が希望出てますが 2戦立てれます♪ どちらがよろしいですか?( ^ω^ )
ID: a1cffce348cc40e誰も居なそうかな? また来ます(о´∀`о)
ID: snowkelpeopleinthebox寝ていました…(。´Д⊂) 他に希望の方がいなければバトマスお願いしたいです♪
ID: tiltmaxmbtamagawa賢者伝説 17:10 1255
ID: snowkelpeopleintheboxチルトさん間に合わず、スミマセン💦💦 もし大丈夫なら一戦お付き合いしていただけませんかー?
ID: freeridershdqチルトさん ありがとうございました♪ スタミナあります。 もう一度 賢者伝説 17:20パス 1255
ID: freeridershdq再度 パス 1255 でお待ちしています。
ID: snowkelpeopleintheboxキセさん、チルトさん、通信切れてしまいごめんなさい(。´Д⊂) コツコツ出ることをお祈りしております!! いったん離れます、また後ほど良かったらご一緒してください♪
ID: freeridershdqチルトさん お疲れ様でした。 パルスさん 落ちてしまったので、再度立て直ししましたがタイミングが合わなかった様です。 まだスタミナ一回分あるのでバトマスでも賢者でもリクエストして下さい。
ID: freeridershdq晩酌タイムに入ります。 では、後程✋
ID: snowkelpeopleintheboxキセさん、チルトさん先ほどはごめんなさい。 キセさん再度たててくれていたんですね…本当にスミマセンでした(。´Д⊂) またタイミング合うときによろしくお願いします💦💦
ID: welshcorgipembrokeパルスさん、みっけ! バトマスいきましょー♡
ID: snowkelpeopleinthebox皆さまこんばんは☺ バトマス一戦お付き合いいただけませんか~? 21:30に0920でたてます。ご一緒していただけると嬉しいです!
ID: 6ebd4b673c7eca9行きます。
ID: welshcorgipembrokeわーい!私も1戦つづけまーす。 食べ物は、お任せします。 ゆうかさん、一緒にあそぼーね!
ID: snowkelpeopleintheboxぽちちさんぜひ!お願いします😆😆
ID: snowkelpeopleintheboxゆうかさんもよろしくお願いします😆
ID: 6ebd4b673c7eca9パルスさん、ぽちちさん、キセさん連戦お疲れ様です。 楽しかったです。 またよろしくお願いします。
ID: freeridershdqパルスさん ぽちちさん ゆうかさん 連戦お疲れ様でした♪ 途中 メタ食補充で切り替えましたが、お付き合いありがとうございました♪
ID: snowkelpeopleintheboxゆうかさん、キセさん、ぽちちさん、連戦ありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったです♪♪ いったん離れますね、またよろしくお願いします✨
ID: welshcorgipembrokeパルスさん、ゆうかさん、キセさん、連戦ありがとうございました!楽しかったけねぇ~。 ぱるすさん、メタまん良かったね!2周年の鍵、いっぱいあるから、また誘って? 皆さんもよろしくでーす♡
ID: a1cffce348cc40e爆睡してましたw
ID: a1cffce348cc40e誰か希望ありましたら輝石たてますよ〜( ^ω^ )
ID: welshcorgipembrokeホントにホントに誰もいなっかたら、バトマスか天文~<(_ _)>
ID: a1cffce348cc40eぽちちさん、こんばんわ(о´∀`о) どちらがいいですか?
ID: welshcorgipembrokeありがとうございます♡♡バトマスで・・・
ID: a1cffce348cc40e了解しました(о´∀`о) 23時20分に1222で立てますね♪
ID: welshcorgipembroke感謝です!がんばるぞ~~!
ID: a1cffce348cc40eお疲れ様でした(о´∀`о) なかなか出ないですね〜_:(´ཀ`」 ∠):
ID: DinoDragonQuestまだ、行ける? おかわりバトマス二戦に行きますか? 出来たらレベ上げしたいので メタマンで1222でお願いします!
ID: welshcorgipembroke今日は本当に、ありがとうございました! 他の皆さんがいらした時は、皆さんの希望の所に連れて行ってくださいませ♡
ID: a1cffce348cc40e自分は輝石も落ちてるので 空きがありそうなら入ります(о´∀`о)
ID: welshcorgipembrokeわーい!行きまーす♡
ID: DinoDragonQuestでは、ぽちちさん、オカピー 1222バトマスメタマン2連戦お願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ID: welshcorgipembrokeディーノさん!同じ番号のグループがいるよ!
ID: a1cffce348cc40eお疲れ様でした〜(о´∀`о) やっと出ましたね〜♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加 新規メンバーの募集は停止中 ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー ★副管理人@ルナ →2周年鍵持ち寄りのルール →管理人より