スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゲリラ豪雨(A;´・ω・)アセアセ 関東勢の皆さんお気をつけて
だからなんでそれを知っているんだ? 毎日見ているだ証拠だろw 結局てめぇも常連じゃねーかw
おまえ関東じゃないんだな
たまに見てるよ。 だが、書き込みは今日が初だ。 荒らし具合に乗ってしまったw
嘘だねーw 暇な人
XperiaX
みんな~出ておいで
はずれ
もう住人にスレを返してやっておくれ
モーリー後で立てますね。 また書き込みします。
みんなお昼寝の時間かw 起きたらおやつの時間だからねw
さあ猛者共!作戦会議じゃ! https://game8.jp/games/426/forums/1883
住人すら名無しで書き込みw みんな巻き込まれたくないしタゲられたくない証拠だよなw
だいぶ落ち着いてきたな
ゆきにゃんって人が来たら急に荒れだした… 前から思ってたけど荒らしの言ってる事って妙に信憑性高いのはなんでだろ…やたら詳しかったりするし… 思いたくはないけど、やっぱり身内の一部の人達としか思えなくなってきた それか元メンの人とかなのかな… 現にママをはじめ良く居たメンバーとか居なくなったし… 私は普通に楽しみたいだけなのになんか悲しいし虚しい
雪にゃん2コメだよ
詳しく知ってる程ROMってるて事では? ストーカーみたいもんだね 身内疑いだしたら…
まぁ君みたいな人からしたら、成りすまし身内や元メンやらくだらない罵り合いなんて愚の骨頂だと感じるわなwでも所詮その程度の連中の集まりだよw 住人でまともな奴も居るけど、奴らは賢いから完全スルーしてるしな 君もそうかもしれんが、まともな奴はさっさとこんな所出てった方がいいぞ 住人で誰が害悪なのかは皆んな分かってるけど言わないだけだからw ぽめこ顔ぷりんくま辺りには気をつけろよw
ROMだけじゃ得られない情報知ってるからそう思ったんだろ プレイ歴時間やら見た目やら…
スルーが最大の荒らしに対する侮辱ということを知っているから賢い人はそうする。 自爆しているよ。
( ゚Д゚)←この人が荒れた原因
それを呼んだのは顔だろ
仕事で戦争で悲惨な人々、非道な人間いろいろ会ってきたけど、荒らしなどそれと比べたら所詮はネットだけのこと。 生きたまま焼かれたり、家族を引き裂いて殺したりするような悲惨な世界を知っているから正直このくらい何ともない。
たしかに
住人が出てこれないだろ 返してやろうぜ
ブラリからでも見れるんだよね。
じゃあコテハン付けろよ住人さん あぁそうか、賢い側の住人が耐えられず書きしただけかな
賢い奴は書き込みすらしないはず
自分はここの誰とも1回もマルチはしていない。 それでは今後は相手にしない。
なんでこのスレだけ狙われるんだろ? 他のスレもこんなに荒れるもの?
それなw
もう飽きてきたし返そうぜw
疑うなら疑いながら楽しめばいいさ ホントに楽しいかは別として
過疎化させたのは誰のせいでしょうね?
ソレを読んだのは顔じゃなくて64の変態野郎
今いる住人で楽しめばいいさな
くま女王様とポメコ近衛兵
主役の争奪戦というものは大変なんだね 馬鹿みたい
この荒れてるタイミングで申し訳ないですが… 嫁出産に伴いまして、ここに来るのこれで最後とさせてもらいます(*・ω・)*_ _))ペコリン 皆さんとワイワイ・ガヤガヤ周回したりさしてもらうの楽しかったです( ´∀`)bグッ 飽きかけた星ドラおもろいなと思えました( ̄▽ ̄) もしかしたら野良で見かけるかもですが、その時はよろしくお願いしますっ(*・ω・)*_ _))ペコリン
嫁はにゃんひびかな??
ぶーさん(´;ω;`)ウッ… ご出産おめでとう!! 顔を出された際には何かお祝いを用意しておきます! (モーリー鍵100個とかw) お会いできなくなるのは残念ですが喜ばしいことですもんね! パパさんがんばってくださいねヽ(^。^)ノ♪ 心から応援しております!今までありがとぉ(T_T) 時間ができた際にはふらっといつでも飛び込んでくださいね♪
ココってまだ必要なの? 来なくなった人は何人いるの? 何で来なくなったの?
此処を必要とする人たちが残るでしょうよ
1人…また1人と去っていくね あんなに賑やかだったのに
あっ フレもリセットさせていただきました あしからず
豚感じ悪いじゃない
ぶーさん寂しいな… 何度かマルチを募集かけてたけど入れなくてごめんね。 最後にマルチ回りたかったな(T . T)フレではずっと居たいから切らないでね!ぶーさんのベビー誕生にバンザーイ! 好きだにテレるわのスタンプ野郎からでした(^.^)w
なんでリセットするのよ?しれっと嫌なセリフを最後に言うかね?
もう来ないという意志表示でしょう。 すぐに怒るのはやめて。
すぐにフレンド切る奴 信用ならない
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らしは みかわして下さい *初心者 古参 コテハン大歓迎です(名前記入してね) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼みましょう) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回する際は0527以外で建てましょう *サブタイの『Pert』はわざとです!突っ込まないでね