スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
男でコテハンぷりんとかバカスか。 キモ豚なのかな。なんか自治厨して俺カッコいい的なオナニーしてるしw
今日中言わず今貼れよ
この人は善良な住人。やっぱり顔とくまが1番の悪。 この2人を追い出さないと新スレ出来たトコでまた荒れる。
ぶりん嫌いだなー嫌い
ドレアムは難易度半端じゃなさそうですもんね(;・ω・) ピサロ、結局私が声を掛けたのに鍵を出していない…。 次は盾を取りに行きます?笑
名乗りもしないのだから、黙って消えればw
ぷりん集中攻撃ワロタにゃ! くまがほくそ笑んでるのが浮かぶw 皆さんこうなりたくないからね ネカマヒーローぷりんにゃんを褒めるにゃん!
顔ってコテハン顔文字のヤツだよね? 前見た時一晩中1人でスレ流ししてたよw荒らしとなんらやってる事変わらないよな。ママッてヤツもよくやってたなー。
このバカスは初期メンじゃないよね?
ママッは迷惑してたんだよなーよくボヤいてたわ
ちょと待てよ、貼る奴だけお気に入りしてくるから、一枚で数人は載せれるだろ!
顔=ママじゃん
実は昨日何も役に立てなかったのがショックなんですよ。・゜゜(ノД`) 火力はないし、スパスタみたいな補助も出来ないし…
こいつも男?
何の盾Σ(・ω・ノ)ノ!
今見てる人いますよね? とりあえず出て来ませんか?
初期メンはコテ変えて作戦会議室にいるよ
クマは別として顔は好きだぜ
仰る通りです かおくまぷりんぽめこの4人は全部駄目 一匹でもいたら延々と荒れ続ける ママンと愉快な仲間達も消えたから後はこいつらだけ! 原人は問題なし
ピサロだよー(;・ω・)
もしかした部屋を立てたら来てくれるかもですよ。
バカ?ただの外野なら黙ってろ
ピサロですかΣ(・ω・ノ)ノ! あいつ運要素多いから怖いんですよね(; ・`д・´) 盾完凸してないから、倒したいですけど(ΦωΦ)
ぷりにゃん、盾はいま何凸ですか?
今1凸…お恥ずかしながら実は1凸ですにゃ(=゚ω゚)ノ
ばんちゃ( ^-^)_旦~ お茶係引き継ぎました! 残業してましたが今完了♪ ピサロ盾俺もほしい!(笑) 鍵あと一つありますよー!
マルチがしたいんじゃないんです 部屋立てをすれば好転しますか? いつものメンバーの何でもない話で繋げて欲しいんです
ポテチおひさ(つД`)ノ ずっとは貼り付けないけどいるよー 部屋貼って流したり反論するのも違うかもだし、とりあえず成り行きを見守ってるだけだけど。。 まあまあ元気出してやってる(°_°)!!
ホントに空気読まないゴミカス
くまめ!なにが、もろこしで慰めるだよ!私はそんなに餓えてないわ!
なんか大変な事になってますね(-"-;) ぶーさん居なくなってしまいましたし、でも出産はおめでとうですね!(´ω`) 名無しさん達の会話は触れないでおきます。そもそも内容が良くわかりませんし でもこうやって人が減っていってしまうとしたら切ないです…
君さ顔と一緒に消えた方がいいよ。
ノアさんお久しぶりですo(^o^)o 月の扇は練金した? 原さんも久しぶり♪ さっきはごめんね(。>д<)
過ぎない嵐はありませんよ( ^-^)_旦~ 雑談でもして気長に待ちましょう♪
そういえばFF版の神龍出るってホントの話ですか(/・ω・)/?
消えて欲しいのにメンバーは名指して言えなくて可哀想。
とらしゃんがお茶係してるΣ(・ω・ノ)ノ!
ポテチ、フレ欄的にインしてたみたいだけどスレこんやん!サブ職でもレベル上げてたん? 錬金、、、月の扇、、、、頭がいたい、、、 でもリベホイミは波動で吹き飛ばないのを知ってテンション少しだけ上がった\(^o^)/ ルビス引いたの?
ぶーさんのと違って美味しくないかもしれませんが おかしな薬は入れてませんので安心してね(*゚▽゚)v 適宜みかわし薬を入れておきます(笑)
本当ですか? 超ドラ切りの出番が増えてくれたら嬉しいです(つД`)ノ
触れてあげるな だから名無し(住人)が代弁してるんだ
顔とくまが消えない限り何度でも荒らしに来るからな
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
撃沈w なんとかの斧が3本w
それ完全にピサロフラグΣ(・ω・ノ)ノ!
すいません きっかけで、入りやすくなるかな?と。
お前さ、そろそろ気付けよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らしは みかわして下さい *初心者 古参 コテハン大歓迎です(名前記入してね) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼みましょう) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回する際は0527以外で建てましょう *サブタイの『Pert』はわざとです!突っ込まないでね