スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここの女?
(人''▽`)ありがとう ぉ疲れ様です(。*・д・。)ノ
Ψ(☆w☆)Ψ◆38u3UuXGo2こいつ完全にバックれたなww
てか顔さん? ジーッ (@ ̄_ ̄) ・・・・・ もわんもわんってなてたよ? ジーッ (@ ̄_ ̄) ・・・・・
コテ女っぽいけど無職の童貞らしい
もし女なら最凶のデブスであって欲しい!
こいつの書き方も微妙
ゴメンチャイ..._(-∀-○) 集中してませんでしたぁ
誰なのかはっきり言えば解決なんじゃないの?
原人って言うくらいだからバカなんよwww
なんの話?
なんでお仕事されないのですか?
昨日まで平和だったのに!
まーΨ(☆w☆)Ψ◆38u3UuXGo2よかマシそうだけどw
Ψ(☆w☆)Ψ◆38u3UuXGo2
ありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン 野良って見る前にここのパス入れたら飛び込めましたw 初見でオロオロしましたw 顔文字さんもお疲れ様です( *ω*) グッ!
まず都合の悪い事をスルーされるのやめたほうがいいですよ
昨日までってことは常連の人でしょう?? なぜ名前出さないの?
ぶーは男?
常連っていうかこのゴミ屋敷の住人だよ
なんで こいつ仕事にこだわるのかなぁ? よぽど虐げられてるのかなぁ 可哀想に……
あっ、最後スタンプ何も出来ずですいません! スキルぶっぱなした所で触れなくなってしまいました
どんなお仕事されてたらそんなに時間あるのかと参考にしようと思いまして。何のお仕事されてるのですか?
てかなんでこいつ答えられないの?
なんだ、やっぱただの廃ニートやんwww
え?やっぱ無職なん??
ニート多いな
貴方こそ時間に余裕があるじゃないですかw 何してるのですか先に教えて下さいよw
Ψ(☆w☆)Ψ◆38u3UuXGo2だけだろw
この4人はニート
まず、社会人でない可能性もあるのにおまえらバカ?
スカウトですね。今日はずっと歌舞伎のルノアールで待機中ですがwで、何されてます?
Ψ(☆w☆)Ψ◆38u3UuXGo2が確かにずっといるからね
先輩は何してるのですか?w
雰囲気、話し方、内容からしてニートだろw
答えたんで答えて貰えますか?
それなwwwwwww
人に聞く前に答えろよ
なんだやっぱ廃ニートやんw
無職っていうと一斉射撃浴びるの怖くて答えられません
さんが答えたのにスルーwやばっw
荒しもニートもかわらんだろ
ここのゴミ屋敷おもしれーwww
社会の恥さらしだな まともな定職につけよ
なんか想像できるねw
Ψ(☆w☆)Ψ◆38u3UuXGo2こいつは生きてる価値ないゴミカスだけどね
ォオー!!(゚д゚屮)屮 スカウトマンですか?渋いですね! 憧れます! 私は無職の56歳未婚の男性です 両親(89歳)の年金で暮らしています押忍
あの、答えて貰っていいですか?
おまえらは使われる側の人間 世の中には使う人間もいるんだよ
すいませんスカウトは一応まともな仕事ですがw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らしは みかわして下さい *初心者 古参 コテハン大歓迎です(名前記入してね) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼みましょう) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回する際は0527以外で建てましょう *サブタイの『Pert』はわざとです!突っ込まないでね