スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
変態くきおさん 男気ニックさん ゲスの極みさん お疲れさまです( ̄^ ̄)ゞ 色々と失敗した気がしますけど、勝てたんで許してちょー*\(^o^)/* やったがやー(≧∇≦) ありがとうございました(*^^*)
こちらこそすみません( ;∀;)アプリ立ち上げで遅くなってしまいましたΣ(ノд<)
ゆきにゃんさん、こんばんわ。 助言あんやとです(ノ´∀`*) しかし、一歩間に合わず開幕使いました。 途中は1個を温存しながら撃破です(^o^)v 職業フリーですが。
お疲れ様です( ̄▽ ̄) グリ茶さんもありがとうございます( ̄▽ ̄) ザックさん・・一緒したかったデス
オムド行ったんですね(*≧∀≦*)おめでとうございます(o≧▽゜)o
オムド討伐おめでとうございます♪
オムド討伐おめでとうございまーす^ ^ 流石!! ザックさんもう一回オメガ立てるので行きませんか??
(´-`).。oO(ルビス完凸し、した、、した、、した、、したのかもしれない!!( ゚д゚)スーン
オメガ行ける方、おりますか? いつもの部屋で待っております。 (試したい事あるので、短剣です…)
カレーさん鍵あんやとです(ノ´∀`*) カレーさん、ゲスさん、ニックさん、お疲れ様でした\(^o^)/ 意外とオムドも強いですね(°Д°) ノーマークでしたが
オムドといえば前に連れていってくれたのハルさんだったっけ?お返しに行こうと思いますが見かけたら声かけますね(^o^)
オムドの盾とかあればよかったのに( ̄▽ ̄) おめでとうございます!
こんばんわー オムド討伐おめでとうございます サスガです 次はロトガチャか…剣カントツまで かなり苦しんだので、よい思い出がない オメガたてますゆ 五分後くらいにフレ専でしくよろ
すっげー*\(^o^)/* オムド討伐おめでとうございますm(__)m
いきまーす(o≧▽゜)o
初めましてですよね?いいですかね お邪魔しても(´・ω・`)
カレーさん、実はカレーさんの動きに合わせて、僕とゲスさんは遊ばれてた時あったの気づきました?(笑)
あ、何か重なりましたね じゃあ10分後くらいに ビール飲んでまってます
ユイナさんの先に行ってきます
ザックさん、ハルさんならいつものパターンだと今はお子さんを寝かしつけて寝落ちして深夜に復帰する事が多いですよ(笑)1~2時くらいかな~(;´д`)
ありがとうございます^ ^ たぶんアプリ落ちてるので、5分後くらいに立てますね^ ^ 他の方も是非。
レスの流れが早すぎて見落としたかもやけど、ひろしさんいなかった?気のせい?
いましたw
それって3ゲージ目の時ですか?(笑)
へ?! 1人でまごまごしてました(;_;) ボミエ?ベホイミ?ガード? タイミングが全然分からなかったです(~_~;) 順番に攻撃するから…とか考えてはいたんですけど
完凸したんですか^o^
そうなんですね、ありがとうございます(^o^)
了解です(*`・ω・)ゞ
らさん、ビワコさん、ザックさん。ありがとうでした♪ みんな強すぎで一気に削りましたね。ソロだとあんなに苦労するのに…σ^_^; オーバーヒート時はCT削れる事が分かりました♪ ボミエ入ったらオメガ動けないまま倒せそうですね。
あべマリオさん今朝ぶりです(´・ω・`) フレ申請もかねてご一緒したいのですが 宜しいですか?
ユイナさん、ビワコさん、ザックさんあんやとでした!ゴージャスメンバーでウハウハでした( ^ ^ )/□ 床ペロ失敬(`_´)ゞ
ビワコさん自分もご一緒していいですか(´・ω・`)?
そのためのアークだったんですな( ̄▽ ̄) ザックさんともフレになり嬉しゅうゴザイマス
ゲスさん、正解です(笑) ゲスさんと僕がちょっとHP減ってたんで、アクブレ撃とうとしたら、カレーさんがダンスをしてくれようとしてたんで、二人でギガソを打とうとしたんです。そしたら、カレーさんがダンスから外したから、二人してアクブレ撃ったんです(笑)
( ´Д`)y━・~~してません、、スパイクアーマー下でした、、やったがやー!!( ゚д゚)最高!
是非お願いしますー 今からたてますね アプリ落ちてたら五分後くらいに…
ビワコさん。改めてましてはじめましてm(_ _)m 今朝、ちょっとレスしましたが、クエストは先ほどがお初です。 魔法よりのスタイルで遊んでます。よろしくお願いしますo(^▽^)o
ですよね? パトカー来て隠れてんのかな?
もちろんです!! あべマリオさん見てますか? 私立てますのでご一緒しませんか?
大変申し訳ない(~_~;) あと、全体割合ダメの前にハッスルしました(;_;) ヘッポコですいません(;_;)
そうなんです。 別の時にギガブレでCT減ったので、もしかして…と思いまして。 オメガはこれで遊んでみます♪
ナイスな目の付け所ですねェ( ̄▽ ̄)
ヤリ2本の強力メンバでしたね。 すっごく楽しかったです\(^o^)/
ありがとうございます。 アークエッジは活かせる機会が少ないので、期間中楽しみます♪
ビワコさん、マリオさんがたててくれてます
全然責めてませんよ(°Д°) こーゆーのがあるから、魔王級はやめられないんです(ノ´∀`*) 仲間の行動に合わせて対処してうまく立ち回るみたいな。 ミスと言えば僕もボミエでコンボ切ったり、コンボ繋ぎミスが何回かありましたし。どだい、作戦ミスでしたし(;´д`)
オムツ討伐おめでとーーー( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
カレーさん、くきおさん。 勝てばいいんです!
気づいて先入ってました(>_<) わざわざすいません(>_<)
3,000円振り込むので ガチャ回してください。 (´-`).。oO(今日もルビス2本きまさた、、、
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誹謗中傷禁止! 魔法戦士であれば初めての方も大歓迎! 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません 出戻りも大歓迎\(^-^)/もんなで楽しみましょう! ☆書き込みはなるべくキャラ名でお願いします ☆荒らしは徹底スルー!名無しもスルー! お互いに配慮して星ドラ楽しみましょう(о´∀`о)