スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆりたん こんばんわぁ(o^^o)
基本職で行ってみるとか、裸にエプロン❤️で行ってみるとか、、(^人^) ドキドキです( 〃▽〃)
シオンちゃん おかえりなさい(o^^o) 自主休憩♬
|ε:)ニヤリ
にじさんこんばんは🙋
シオンちゃん、お帰り(*^-^*) チケ集めにお手伝いお願いします(*´∀`)
マルチで即蹴られます(´▽`)
ポテたん… 裸にエプロン❤って… まさか家でやってるとか♡(/∀\*)
ID: PeridotAndSapphie行きます(=゚ω゚)ノ
チケ伝説3回行きます(*^-^*) 38分集合です。 にじりん、ゆりさん、シオンちゃんお願いします♪♪
はーい(・(๑•̀ㅁ•́๑)✧ゞ)ラジャ⌒☆
見習いでも良いですか?🌠
ヽ(*´▽)ノ♪
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、にじにじさん、ゆりさんありがとうございました(*^_^*)
にじりん、シオンちゃん、ゆりさん、 お疲れ様でした(*^^*) 見習いさんはドキドキしたね🎵 楽しかった(*´∀`)♪ ありがとう♪
シオンちゃん ポテたん ゆりたん ありがとうございました(o^^o) ゆりたんの見習いには笑ったわ~(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑) みなさん時間大丈夫なら かみさま いかが?
ポテさん、にじさん、シオンさんありがとうございました、見習いドキドキでスリルありました( ´∀`)
行ったことないし装備も解らないです
ありがとう🎵行きます(*^-^*)
ID: PeridotAndSapphie私は大丈夫です、ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんな感じ(o^^o) デイン 炎 氷 休み 眠りかな
拡大了解しました(^o^ゞ
あと下1個で3キャラ分の見た目が揃うのだ♬
ポテたん シオンちゃん よろしくお願いしますヾ(。º∀º)ノ━♡
ID: PeridotAndSapphie私は眠りと休みを捨てて耐性重視ですね(=゚ω゚)ノ
拡大スパスタで行きますので(o^^o)
ID: PeridotAndSapphie私は海賊にします(=゚ω゚)ノ
出来ました(*^-^*) 海賊です(^_^)/
シオンちゃんと真逆な感じだね(o^^o) 光上いいなぁ~ コンビ〇の威力″(✧-✧*)キラーン
ID: PeridotAndSapphie節約生活です(。>д<)
海賊しかないのだ
ゆりたん出来たかな?
ID: PeridotAndSapphieラストは私が跨ぎます(=゚ω゚)ノ
メタガチャ葛藤→やっぱりコンビ〇かなヽ(*^^*)ノ
(>Д<)ゝ”ラジャー!! ありがとう♬ では待ってるねヾ(。º∀º)ノ━♡
ID: PeridotAndSapphieバナーのiTunes10%ボーナスが私に誘惑をかけてきますO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
よろしくお願いします(*´∀`)
どう使うのかわからないです(´;ω;`) 10%オフは大きいよね(*^-^*)
ID: PeridotAndSapphieにじにじさん、装備が古代ラーダのままです((((;゚Д゚)))))))
ありがとう(。>ㅿ<。) キャラ変え忘れた(^^;) たてます♬
ポテたん シオンちゃん ゆりたん ありがとうございました♬ 念願の下が出た~ヽ(*^^*)ノ 楽しかった~~~(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)
ID: PeridotAndSapphieにじにじさん、ポテトさん鍵ありがとうございます、ゆりさんお疲れさまでした(๑˃̵ᴗ˂̵)
にじりん、シオンちゃん、ゆりさん、 ありがとうございました(*^O^*) にじりんので盾以外は揃いました♪♪ ありがとう🎵
シオンちゃんの言葉で初めまして気付いた٩(๑•ㅂ•)۶マジ? 私にも誘惑が~~(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)
初めて神様ドキドキしましたありがとうございました、ドレアムより此方の方が厄介ですね。
ポテたん コンビ〇→iTunesカード購入→カッキーン→メタガチャ その為のiTunesカード″(✧-✧*)キラーン
ID: PeridotAndSapphieやすみ無効初めて見ましたΣ(゚д゚lll)耐性何%以上で無効でしょうか?(´・ω・`) あっ、私はエンデ上ないのでムリです(。>д<)
私も初めて見たよ(^^;) 2凸で今スキルレベル9で78%だからスキルレベル10だと80%かな? 良く考えたらいつもはルビ上だったような・・・
カードを買ってから、storeにサインインするときにカードは別に登録するのかな?今は引き落としにしてるので選びようが無いんですが、、(((・・;)
ゆりたんドキドキを味わってもらえて良かった♡(/∀\*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!