スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分はピオラ職業で積むので海賊にピオラからのディバが入ってなければ!予定なんですがいかがですか? 滅び受けずガードしなければ海賊はピオリム→歌も行けます 合間縫ってギリギリまで削って、滅んでない人が抜く→マラー待機 ゲージ黄からスキル攻撃始まるのでそれまでは丁寧にやりたいです。
わかりましたまずは 嵐ブレスで
僕にピオきて 僕がまずはピオリムということですか?
青ゲージはスキル攻撃ないんで フルバフ 最低1ディバインということでよいですか?
はい ピオいれます。
了解しました
わかりました ほろびきてもしなないので ピオリムしますね
開幕、ほころびにホイミ行きます。 そのあとガード、ピオリム狙います
雫のスタンプ決めときますか かぶりが1番もったいないので
回復任せてでいいですかね?
回復まかせて!!の僧侶スタンプは雫 ベホマラーはスロットをあわせてるのを見て 判断というのはどうでしょう
意見かぶりましたね!! それでいきましょう
ですね笑 了解しました
了解です
ゲージ緑~黄に突入→またぎやがってこのやろーと全体攻撃+スキル2つ貯め始めます 間違いがなければ おぞましいおたけび→きらめく息から同時に貯めます。 ドルモア→波動されます←同時に海賊がバフる→次が闇のブレスです ただ、この時、闇のブレスが波動よりも早く表示されてますがCT溜まるのは波動のが早いんです。なので海賊はバフって下さい。
書き間違えました。 闇ブレが波動よりも早く表示される事もあるが、波動のが先 の間違いです
了解です、耐性計算して 光ブレス、闇ブレス、フバ1orフバ2の場合で くらうダメージ計算してるんで 連携ミスがないかぎり大丈夫かと
波動のあと即うちなおし ということですね
2回のドルマまたぎで 雫2回 第2に2個のこせば上出来だとおもいますが 石のこしが最重要なので、全部使ってもいい ぐらいの感じでおねがいします
他にあわせときたいことあちますか?
了解しました!
了解しました 頑張りましょう
セフィロスさんは何か確認中かな?
わかりやすく ゲージ跨ぎ→マラー→おぞましい→マラー→きらめく→マラー 合間に攻撃 ゲージ削る→→ドルモア←跨ぐ?(跨げないかも)→雫→波動になるかと思いますが!なんせ滅んでる人と休みがいるので合間にマラーしなきゃ死にませんか? はげしいいなずま+きらめくにもマラー間に合わなければ雫 波動からのきらめく+おぞましいにも雫必要になる可能性大ですし
確認大丈夫ならそろそろいきませんか?? もう23時だし。
とりあえずやりますか! 1回やってまたここに戻るで良いですか?
オッケーです。
オッケーです
雫はマラースロット待機がいなく HPがやばいと感じたら、迷わず またぎ以外でもうってください またぎも、マラーうって→ぬく→マラー ができるタイミングもあると思うので ピンチなら雫ですね
了解です
です! 不十分なとこあったら調整ですね 10分にたてます 0117でたてますね
食べ物はナン2キャンディあげあげです
了解です!
がんばります!
okです
132さん スクルト持つはずがディバインになってますよ
お一人来ない!
すいませんスクルトいれました。
いきます!
道具と紋章はチェックずみですか?
17分にたてます
大丈夫です
okです
お疲れ様でした💧 大地が多かったですね
すいません!一回目の雫チャンスで 迷いました バカでした あとは崩壊のタイミングが最悪でしたね
お疲れ様です。 次私が貼ります。 修正後
自分も雫間に合わなくてすいません
3回なので攻略動画も そのくらいはくらってますが またぎ前後にかぶるタイミングにはまったのが ざんねんです
目標は、 第2で石2個、雫1残し目標ですかね??
バフのかけ直しいりますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
募集掲示板で集まった4人の 打合せスレッドです 132さん 149さん マラー2さん がんばりましょう、よろしくおねがいします