スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いましたわ! それじゃ先に貼るから来てねー
先越されたーww 了解、行きます!
アーシェスさーん!
固まっちゃった。再起動して向かいますm(_ _)m
ティアさん、ゴータさん有り難う御座いました。 最近ずっと鍵に巡り会えてません(;^_^A
連戦お疲れ様でしたー(°∀°) アーシェスさんとはジェムだった(  ̄▽ ̄)ニヤリ(´ρ`) しかし、今回のイベントはホンマにドロップ渋いなぁ(*`ω´*)
おつかれですー 珍しくゴルドでブラウニー多かったね! それにしても耐性無しのお任せ神様狙いの人が多くてウンザリですが。
で、まだ1回分のスタミナ残してるけどオルゴ行きます?
こんばんは‼️フレポと最後の紋章ゲトしたいのでモーモン貼りますのでよろしくお願い致します✌🏼
そしてゴータさんジェム有り難う御座いました。
なまぽさんお邪魔させて頂きます。
横からぶった切り失礼します‼️連続で貼りますのでよろしくお願い致します💦
なまぽさんこんばんはー スタミナ1回分しかなければ私もモーモンがいいかな。
行くε=┌(;・∀・)┘ なまぽさん、こんばんはー(°∀°) スタミナ無いけどおともしますε=┌(;・∀・)┘ こちらこそm(_ _)mペコリ
了解! 着替えて来ます!
なまぽさん周回有り難う御座いました。 一人で消費させてしまいすいませんでしたm(_ _)m
お疲れ様でしたー(°∀°) なまぽさん、連投あんやとですヽ(*´∀`*)ノ
なまぽさん連投ありがとー♪ 明日はジェムだよ❤
アーシェちゃん、ゴータさん、ティアちゃんフレポMAXありがとうございましたー❤️❤️❤️ 当方の都合に合わせて頂きまして感謝致しますー✨ 塚、紋章朝から周回していますがダブりか全然落ちないですー😭😭懲りずにコンプ頑張りますのでまたよろしくお願い致します‼️ではおやすみなさい💤😴😘
戻ってきて気づきましたー💦💦お気遣いだけで充分ですー😭😭😭ありがとうございますー❤️
最後の一点狙いはツラいですよね(´TωT`) q(*・ω・*)pファイト!です❗ おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
やったー😍😍😍絶対きます‼️‼️‼️
では本当におやすみなさい💤
いえいえ助かります! シール集めは気合が大事だと、そうオルゴさんが教えてくれました! 焦らされ過ぎて気が狂いそうでした(笑) ではまた明日、おやすみなさーい
いつの間に連投をww またねー♪
ではでは……よかです?
あ、行くとしても10分ほどお待ちを!
よかです(  ̄▽ ̄)ニヤリ 最後にオルゴボコりましょう(  ̄▽ ̄)ニヤリ
🙆🆗✨ですヽ(*´∀`)ノ♪
お待たせ来たよ! で、ふと思ったんだけど、今なら大賢者杖でアタッカーさんが来ないかな? その場合、たた歌1枚になってももう1人は海賊がいいかな? 賢者3編成で、海賊がサポに回るのもアリな気もするけど。 アーシェスさんはどうします?
ゴータさんはぐ杖なら、理想は大賢者杖さんと天空たた歌海賊さんかな? 主に私と大賢者杖さんで攻めると。 はぐ杖2ならわかりやすいんだけど、念のために聞いてみました。
悩ましい問題だけど、ホストティアさんに任せるよ❗
私がサポートの大役ですか?恐らくは耐性防具揃ってないので、ここから破綻すると思うのですが…。
了解です! 予定している職業・装備・スキルはどんな感じ?
開幕嵐が来たらアモは大丈夫かと思います。 海賊だし、シールでも15%耐性を取るので。 それに、黄金槌だから通常回復もあるしね。 ガードも間に合わず、投げなきゃ死ぬ!って時以外はなるべくアモ温存してね。
ティアさん、色々と試行錯誤してみましたが、守備力510ではサポート約は厳しい気がしますm(_ _)m
りょーかいです❗ 嵐来なかったら投げますφ(゚ロ゚*)ノ⌒@
守備力ももちろん高い方が良いですが、 とりあえず闇ブレス対策ですよ(^з^)-☆
食べ物はどうしよう? 開幕安定のためにベーグルでHPを24アップから42アップにするか。 またはカレー(というより馬刺しで力5)で跨ぎと意外と痛いラスゲの灼熱対策をするか。
何はなくとも耐性よ! 物理がいたいのは第1でスクルトかかるまでと、第3への跨ぎ時だけなので。
難しいよ~ヾ(´・ω・`)ノ゙ とりあえず私はすでに鯖のへしこセットしてますが。
あんやと! ヒーラーが賢者だから、だぶよりそっちのほうがいいね! 私はトマトスパにして、残り1枠は野良さんに任せようか!
🙆🆗✨ですヽ(*´∀`)ノ♪
ちなみに私の下装備は2凸の常闇ですww でも他でカバーできたら大丈夫だよ。 まあ乗り気でなければ無理強いはしませんが。
……アーシェスさん起きてるかな?
((( ;゚Д゚)))
((( ;゚Д゚))) ((( ;゚Д゚)))((( ;゚Д゚)))
よし、35分になったら貼りますね。 あまりのんびりもしていられない時間なので。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
りょーかいです(´TωT`)
はい!それじゃ行くよー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉