スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰も入室無かったので解散しました(・・;) ご当地に行って来ます!
22:39??
どなたかおりますか? 闇の王超級を3連戦予定です 時間効率考えて超級にしてます 目的は紋章です
行きたいです。(^.^)
ハイッ(゚ω゚)ノ
ゆうかさんこんばんは もう少しお待ちください 出来れば4名揃って行きたいので♪
チルトさん2人目☺️ ありがとうございます
トリッシュさん いらっしゃらないのかな?
参加希望♪ (^-^)/
キセさんありがとうございます😊
では部屋立てます 合言葉2250で立てます♪ ゆうかさん チルトさん キセさん よろしくお願い致します
では私は寝ます、おやすみなさい💤
お風呂行ってました、出遅れた(・・;)💦 ルナピー勘違いごめんね🙏(´・∀・`) シオンさん、ありがとうございました✨ 明日は狭間貼れるように頑張りますので、またご一緒して下さい(*´꒳`*)おやすみなさい😴💤
連戦お付き合いありがとうございました♪
トリッシュさん💦 ザメハ〜 遊ぼ〜💦
ルナさん、キセさん、チルトさんありがとうございました。(#^.^#) シオンさん おやすみなさい。😴
トリッシュさん おやすみなさい💤
ルナさん ゆうかさん チルトさん連戦ありがとうございました♪ 被り物の効果無しでした。(-_-;)
ルナさん、ありがとうございました
シオンさん 今日は申し訳ありませんでした💦 明日は朝練予定したいのでお時間合えばお願い致します
ルナピー、キラーマシンの紋章目当てで伝説フレ専で貼ります(*´꒳`*) お手隙の方もよろしくお願いします(*´꒳`*)
行きます⭐︎ ありがとう😊
シオンさん お休みなさい✨
キセさん帽子ルナさんとお揃いにしたのかと思いました。 縁起ものだったのでね。
トリッシュさんありがとう😊 なまら嬉しかった⭐︎
ルナピー、チルトさん、ありがとうございました😊✨ なかなか紋章でないよね(ㆀ˘・з・˘)
トリッシュさん、ルナさん ありがとうございましたv(・∀・*) 人( ̄ω ̄;)超級と勘違いして、食べ物合わせ適当でした。
いまスタミナ29 キラーマシンの紋章が目当て?
キラーマシンは封印の紋章だけなんだけど、なかなか出なくて(ㆀ˘・з・˘)
紋章が落ちづらくなっているので、雰囲気を変えようと思います レオダーマ 23:20 1255 私は、グリーンアイス持って行きますが、食べ物はお任せします。 あくまでも気分転換なので気軽に行きます~(*´-`*)ノ
トリッシュさん チルトさんのレオ一緒行きましょうか?
準備して参加しまーす(╹◡╹)
私は着替えが間に合わないので留守番してます(*´꒳`*)♪
私の帰り待ってて 後からキラーマシン行こうね⭐︎
了解👌待ってる(*´꒳`*)
ご当地から戻って来ましたが、これから🛀を浴びて身を清めますw
あれ?さっき入ったでしょ‼️ もしや願掛け?Σ(゚д゚lll) すぎちゃん家聖水シャワーなの?
チルトさん まおさん ありがとうございました♪ 久しぶりのレオ様でした☺️
滝行!!! お清めだね! 皆さんただいま! やっと仕事終了!!!
トリッシュさん 戻ったよ〜☺️
トリッシュさん 戻って来ました~(*´-`*)ノ
チルトさん、ルナさん レオさん、お疲れさまでした(╹◡╹)♡
ディーノさん、おかえりー(*´꒳`*) お疲れさまでした
まおさん、ルナさん スキル玉出ましたね。 しずくはなかったですが、(*´∀`)イイ感じ。
ルナピー、チルトさん、まおさん、ディーノさんお帰りなさい(*´꒳`*) すぎちゃん、身を清めに行かれました(´・∀・`)
コブドウノツメまであと30分・・・・(´д`*)
トリッシュさん 眠気はまだ大丈夫?
あと30分ですねぇ。寝落ちしないように頑張ろう(*´꒳`*)
課金しようとしたら絶〜対止めて下さい‼️(ㆀ˘・з・˘)
取り敢えず5回ずつ引いてみよう(*´꒳`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加について 現在、新規メンバーの募集を停止しています ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー