スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すぎちゃん、ごめんなさい🙏ありがとうございました(*´∇`*)
トリッシュさん、チルトさん、ディーノさんお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ パークリ出来ず残念です(・・;)
あ、マリーちゃん、ごめんなさい🙏
すめらぎさん、トリッシュさん、ディーノさん またしても人( ̄ω ̄;)人( ̄ω ̄;)足ひっぱりだこ ちょっと立ち回り勉強します。
マリーさん((((;゚Д゚))))))) ごめん!いま帰りました! らぎさん、トリッシュさん、チルトさん これ!出来るのパークリ((((;゚Д゚))))))) って感じでした(๑>◡<๑)
マリーさん キラー建てます~
エンデの上かルビス上の方がいいのかな?💦 チルトさん、パークリできずでごめんなさい🙏
だけどマラーが有るとやっぱり安心感が違います( ̄0 ̄)/
マリーさんのキラマ克服したら 寛平リベンジいいですか??? 実はさっきのゴルドロス討伐で コンプになって立てれます!!!
|ω・`)こんばんは
私のルビス上は1回も仕事してない(*`Д´)ノ!!!
シオンさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
シオンさん、こんばんは!!!
シオンさん、こんばんは♪シオンさん、助けてあげて〜(T ^ T)私じゃ無理(´-`).。oO
私が変なタイミングでゲージ跨ぎさせたもので・・・ マラー・・賢者無凸でイオナとメラゾのほうがマシなんでしょうか?
¦ω・`)ノシ こんばんは
シオンさん、狭間にはエンデの上かルビス上か黄金竜上ならどれがいい⁉️
今は雑談要員です(=゚ω゚)ノなんか今回のイベ早くも飽きました_( _´・-・)_
はるりんサンこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
神出鬼没なはるりんさん、こんばんちゃ(*´∇`*)
私は黄金龍ですね、転倒は紋章でしか耐性付けられません(=゚ω゚)ノ
はぐりんさん((((;゚Д゚))))))) はるりんさん、こんばんは〜
はるりんさん、シオンさん こんばんは。
ありがとうございました、じゃあ黄金竜上にします♪
ミミズ王 開く手順がめんどくさいですね( ̄。 ̄;)
マリーちゃんが帰ってこない(T ^ T)💦
¦ωΦ) ドシタノ?
イライラしますよね(ㆀ˘・з・˘)
みなさん、こんばんわ(╹◡╹) 寛平さん今日はもう開けません。。。 早く15日にならないかなぁ
こんばんは、私も寝落ちして開き損ねました(´・ω・`)
まおさん、こんばんは!自分とらぎさん、ギリギリトリッシュさんが今、開けますよ!
夜勤でしたもんね、お疲れ様でした(*´ー`*)
私には1日1回開くのは無理ですね・・・ 眠る時間が無くなります(ΦωΦ)
みなさまこんばんは♪
このシステムめんどくさいですよね・・・。イベント終盤にはゾーマみたいに常駐してくれそうですが(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ルナさん、こんばんは〜!
ルナピーこんばんは(*´∇`*)♪
ルナさん、こんばんわ(╹◡╹)♡ どっか行く?
ルナさんこんばんは(=゚ω゚)ノ
ルナさん こんばんは(・ω・)
ディーノさん トリッシュさん まおさん シオンさん こんばんは♪ 私は0時30分頃までボスへの扉が開いてます♪
はるりんさんこんばんは♪
寛平さんもいいですが早く2周年ガチャを回して防具を強化したい( ̄0 ̄)/
ルナさんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ
自分は26時ぐらいまでは開いてます!
私は既に眠気の扉が全開です(´・ω・`)
なぜによい防具が出ると言えるのさー、すぎちゃん引き弱いじゃん(ㆀ˘・з・˘)
シオンさん はるりんさん こんばんは✨ ミミズ?! (゜ロ゜) 後半 レイドゾーマみたいに、なるような気がする………(希望) 本当に面倒くさい o(`^´*)
私の扉は明日ですね( ̄。 ̄;) 夢への扉は開きかけていますが(ΦωΦ)
意外と黄金りゅう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加について 現在、新規メンバーの募集を停止しています ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー