スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マリーさん まだ野良ですかね・・早く帰ってこないかな。
すめらぎさんこんばんは♪
キセさん こんばんは(・ω・) 闇の王、ミミズっぽくないですか?
笑笑(´⊙ω⊙`)うまいっ😋
マリーさんは野良中ですか?
すみません(。>д<) 変換押そうとしたら、書き込むを押してしまった(((・・;)💧
ルナさん、こんばんは。
(ΦωΦ)・・仲間・・
めっけ❤️
マリーさん、おかえり(╹◡╹)♡
ねー‼︎まだかな?キラーマシン1回ひらけます(*´ー`*)
マリーさんおはようございます☺️
あ、マリーちゃん、先程はお待たせしてごめんね🙏💦
チルトさん 先に皆様とキラーマシン行って下さい♪ 私先に新スレ作って来ます。
マリーさんお帰りなさい。 狭間またしても人( ̄ω ̄;)足手まとい。゚(゚´Д`゚)゚。 キラー行きましょう
はい、内容が理解できずまごまごしてました(ㆀ˘・з・˘)
マリーさん、いつもスレ立てありがと(๑>◡<๑)
マリーさん、いつもスレ立てありがとうございます(*´꒳`*) あとでどっか行こーねん
マリーさんはキラーマシンのミッション狙いですか? 私で良ければご一緒させていただきます☺️
白いヤツ そのとうり🙆だと思います。
みんな待ってます(゚∀゚*)(*゚∀゚) スレ立ていつもありがとうございます。
そう言えば、このスレッドって読み込む度にデータ量が凄いよね。半月経たないのに16GB消費してる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(チンアナゴ)ぽくもないですか?
マリーさんはみんなのアイドルですね♪ 引っ張りだこ☺️
Wi-Fi環境でも消費しますか?
★★★事務連絡★★★ 新しいスレはこちら https://game8.jp/games/426/forums/142222#anchor_comment_last
ルナさん、ブナピーになってるw
うんにゃ。日中サボり過ぎたせいだね(*´∀`*)
私は(チンアナゴ)で足ひっぱりだこ。゚(゚´Д`゚)゚。ブワッ あいつ嫌いです。
新スレいつもありがとう(*´ー`*)✨
マリーさん、お疲れ様( ̄0 ̄)/ いつもありがとう🎵
マリーさん、ありがとうございます(╹◡╹)♡
マリーさんありがとうございます。 キラー伝説 22:10 1255 建てます
集会所のアイドルはルナピです(ノ*>∀<)ノ キラーマシン伝説ミッション狙いです。 ルナピ宜しくお願いします♪ チルトさんもミッション狙いですね。 トリッシュさんお手伝いお願いします。
私は現在19.08GB使ってます(((・・;)💦💦
了解、行きます(*´∇`*)♪
頑張ります てか、チルトさん立てるの?💦
あ、チルトさん行かれるんですね。 チルトさんもミッション狙いです。 強者の方お手伝い宜しくお願いします♪
私も日中参加控えないと制限かかりますねぇ。。。
サンシャイン池崎には頑張ってほしい(*´ー`*)
チルトさん、チンアナゴってなに(((・・;)?
すいません 私はマリーさんホストまで待機させて頂きます
私は仕事中は控えてますよん(*´ー`*)
私は残り25GBですね(=゚ω゚)ノ←月20GB契約
もうあまり時間がないので真面目にミッション狙いで行きます。 トリッシュさん、ルナさん、すめらぎさん おられたらご協力お願いします。
寛平さん行きます! ☆ 寛平さん伝説・22:20・2220・2分後解放 先着順です(^^)b お手伝いお願いします( ̄▽ ̄)ゞ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
え?増えてる?Σ(゚д゚lll)
シオンさん!契約より増えてる((((;゚Д゚)))))))
はーい、先生。計算が合いません(*´꒳`*)
キラーマシン行きます♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加について 現在、新規メンバーの募集を停止しています ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー