スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マリーさん♥おはよう(*^o^)/\(^-^*)
チケット集めにカンダタ行きたいのですが残り日数が少ないので、伝説二連戦分スタミナ60を出し合って一緒に周回して頂ける方はおりますか? 4人で8戦を周回する事になります
ディーノさん、おっはー♪ 男前になった!?
ルナさん、私はスタミナ満タンです♪ 行きまーす!!
行きたいです!金からライトブラウンになりました!
ルナさん、優しいお返事ありがとう(^-^) もちろんお付き合いしますよー♪
マリーさんありがとうございます😊 もう少しお待ちください♪
チルトさん、ありがとうございました(╹◡╹)
まおさんありがとうございます✨
葉っぱすみませんでした 人( ̄ω ̄;) 咆哮集中Σ(゚ロ゚ノ)ノ
栗毛!?
チルトさん、まおさんありがとー^_^)/▼☆▼\(^_^)
行きたいです~(*´-`*)ノ でも、スタミナ50しかないです~(。>д<)
ディーノさんもありがとうございました(^-^) 分からなかった。。。
かなり明るめなので栗毛近いかも おまかせでって言ったらソフトマッシュ! にされてた!
サブはレオナとまぁむ ダイキャラ名てす!
チルトさんこんばんは♪ さきほどホストされてましたよね♪ ではチルトさんは1番最後に部屋立てして頂ければ60まで回復するかもしれないのでご一緒しますか?
ソフトマッシュってなに。。。。
マッシュルームカットで ガッチリではなく、柔らか目にって感じかな?
ソフトマッチョ(´⊙ω⊙`)
よろしくお願いします。(。-ω-)ノ
バナナマンの日村みたいな? ((((((°Д° ))))) イメージが。。。
あれはガッチリマッシュ>゜)))彡
想像できないよー。 芸能人で言えば誰?
ではカンダタチケット集め周回お願い致します♪ 部屋立て順は私→マリーさん→まおさん→チルトさんでお願い致します もしホストしていなくて伝説を立てられない場合は部屋立て可能な所で大丈夫です 合言葉2305で立てます みなさまよろしくお願い致します♪
ルナさん、了解しました(^-^) 宜しくお願い致します
ルナさん了解しました♪
いってらー あー行きたかったな~ 野良してます!
皆さんこんばんは(* ̄∇ ̄)ノ ご当地の後、カンダタを野良で周回してたら🌀に負けて軽く寝落ちしてました(・・;)
もう一度ご当地に行って来ます!
ぽちちさん、パルスさん、オカピーありがとうございました(*´∇`*) 楽しかった♪
パルスさん、ぽちちさん、トリッシュさん、 ありがとうございました(о´∀`о) まさかあそこでもっチャが発動すると 思ってなくてぽちちさん道連れにして しまってすみません(>人<;)
オカピー、トリッシュさん、ぽちちさん連戦ありがとうございました~!!
トリッシュさん、パルスさん、オカピー、長時間ありがとうございました!
ちょいとお風呂に入ってきます(*´∇`*)また後で♪
私も最後あんなに威力出ると思わず、トリッシュさんを道連れにしてしまいスミマセンー(>_<)
すめらぎさん、行ってらっしゃい♪ ちらっとのぞいたら人たくさんですね!!
自分は彼女を迎えに行く事になったので すみません、今日はここで落ちます(о´∀`о) 明日はなんと休みなんで皆様宜しく お願いします( ^ω^ )
オカピー、気にしないで!!復活してもらえたので、OKだ!ですよ~ チケット沢山たまりましたね。 銀チケ→魔王鍵の交換順は、やはりゾーマ?次は何にしたら良いか?教えて下さいマセ♡
ひゅーひゅー いってら~~♡
チケットは装備の所持や凸具合で 挑戦出来そうな魔王カギと交換すれば 良いと思います( ^ω^ )
オカピーたくさんあんやとでした!! お気をつけて~♪♪ヒューヒュー
またガチャ結果は報告しに来ますw でわ(`_´)ゞ
はーい! スゲーの待ってます!!!
ディーノさん、すめらぎさんが戻ってきたらチケ集めいっとく??
はーい❤️ガチャタイム終了後にお願いします(๑>◡<๑)
あっいっとく!!!
すめらぎさん、何事もなく戻って来てくれるとイイなぁ~~ 血圧が心配(>_<)
え?血圧?どうしたの⁉️
マリーさん まおさん チルトさん カンダタ周回にお付き合い&スタミナ提供ありがとうございました😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加について 現在一時的に新規メンバーの募集を停止しています ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー