スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: MontrealCanada314トリッシュさん、おっはー♪ ちっとシャワー行ってくるね。 すぐ戻るよ。
んだ、待ってる😄
ID: DinoDragonQuestユウさん、すめらぎさん、チルトさん メタマン補充の旅ありがと(๑>◡<๑) ただ歌は二重にはかからないと 初めて知りましたm(_ _)m
ID: ImaruSakuraChinchillaトリッシュさん、おはようございます(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
すめらぎーの、おはよ(*´∇`*)
ID: ImaruSakuraChinchillaディーノさん、2重は掛かります‼ ディーノさんは3重目(・・;)
ID: DinoDragonQuestトリッシュさん おはようございます(๑>◡<๑) 良いお休みを! そろそろお仕事準備します!
ID: DinoDragonQuestおーー!そこ見てなかった!!! なるほど、勉強になります!
ディーノさん、行ってら(*´ー`*) また夜遊んでね♪
ID: DinoDragonQuestはーい❤️
ID: 6bd75134c7c6d8fディーノさん、チルトさん、すめらぎさん、 カンダタ、参戦していただき、ありがとうございました☆ たた歌にばいにほならないんですよね バイキルトは掛かるのかな?
すめらぎーのも今日仕事?
ユウさん、おはよ(*´∇`*)
ID: 6bd75134c7c6d8fあ、2倍はなるんですね!3倍はならないんですね、 すめらぎさん、ありがとうございます
ID: ImaruSakuraChinchilla基本休みですが時々飛び込みで出動する事があります(・・;)
マリーちゃん帰ってきたらレオ行かない?(*´∇`*)
ID: 6bd75134c7c6d8fトリッシュさん、おはようございます(*^-^*) 昨夜はありがとうございました♪
カンダタ一戦ご一緒して頂ける方はおりますか?
ID: e47d6b5d7616fe2はーい(^-^) 途中抜けになったらごめんなさい。ルナさん、さっきはありがとう♪
はーい、行く(*´∇`*)
ID: 6bd75134c7c6d8f空いていたら、ご一緒させて下さい♪
ID: ImaruSakuraChinchillaユウさん、1倍2倍ではなくて、1段階アップで20%アップ、2段階アップで40%アップです!
ID: 6bd75134c7c6d8fまおさん、おはようございます(*^-^*)
まおさん トリッシュさん ユウさん フレで待ってます☺️
ID: ImaruSakuraChinchilla2倍3倍に訂正します(つд;*)
ID: ImaruSakuraChinchillaユウさん、メタまん不足との事! スラまん集めに行きませんか⁉
ID: ImaruSakuraChinchillaルナさんのカンダタが終わってからの話しです(・・;)
ID: PeridotAndSapphieチケ集めか輝石集め立てようと思いましたが、お出かけ中ですね(´・ω・`)
ID: ImaruSakuraChinchillaトリッシュさん、レオは基本穴埋め要員なので入れても遅れて検索します(・・;)
ID: ImaruSakuraChinchillaシオンさん、出きればご一緒お願いします( ̄▽ ̄)ゞ
ルナさん、まおさん、ユウさんありがとうございました(*´∇`*) ねねね、ルナさん、キャッシュは消去してみました???
ご参加頂きありがとうございました😊
行く!絶対行く!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ID: 6bd75134c7c6d8fルナさん、ありがとうございました! まおさん、トリッシュさん、楽しかったです♪ スキルの威力が凄くてスピードに付いていけずすみません💦 楽しかったです(*^^*)
シオンさん 行きます☺️
ID: e47d6b5d7616fe2ルナさん、トリッシュさん、ユウさん ありがとうございました(^-^) 確認したら私も20GBはじまりで11GB残り。結構使ってるなぁ
ID: MontrealCanada314今朝(日本時間昨夜)報道ステーション見てて絶句しました。体操の内村くんが客席で観戦している姿が映っていました。 私の席のちょい後ろ( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) 列で言えば真後ろ。 てっきり内村くんは関係者席で見てると思ってた。 4時間も気付かず報道ステーションで知るとは。 松岡修造に気を取られてた( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) ショック。 /⌒ヽ く/・ ⌒ヽ | 3 (∪ ̄] く、・ (∩ ̄]  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ID: ImaruSakuraChinchilla皆さん戻られた様ですので ☆ スラまん集め・09:54・フレ専用 3連戦の予定! 初級、乱入歓迎(* ̄∇ ̄)ノ
キャッシュ? 現金?((((;゚Д゚))))))) 履歴のこと?(´・_・`)
ID: e47d6b5d7616fe2シオンさん まだご一緒した事が無かった気が・・・是非ご一緒させてください
ID: 6bd75134c7c6d8f行きたいです!が、今から身体を動かしに行くので、お昼くらいまで出掛けてしまうので、またの機会にお願いしますp(^^)q お声掛け、ありがとうございます(*^-^*)
ID: 6bd75134c7c6d8fルナさん・・・・笑 ブラウザの閲覧履歴を削除されたことありますか?
現金じゃなーい(ㆀ˘・з・˘) キャッシュ消去の仕方で検索してみて(*´∇`*) 私もよくわかんないんだけど、auでキャッシュは定期的に消去して下さいって言われたことあるのです。 iPhoneになってからやり方わからなくてしてませんが💦
私のスキルはダイコラボのスキルなので、おそらくもう手に入らないスキルだと思います💦 威力がすごいですよね💦 AスキルですがSスキルのような威力出ます✨
履歴はこまめに消してます✨
ID: 6bd75134c7c6d8fあ、スマホ本体も、キャッシュクリアすると空き容量が増えるので試してみてもいいかもです! ブラウザ、Googleなら設定から閲覧履歴削除があると思います
現金は黙っても消えるよね((((;゚Д゚))))))) 履歴ならこまめに消してますよ♪
ID: e47d6b5d7616fe2ダイコラボ。始まる前の話なので、ただただ羨ましい限りです。。。ギガスト欲しいなぁ
キャッシュと聞いたら現金って単語しか出ません((((;゚Д゚)))))))
ID: ImaruSakuraChinchillaスラまん集め、入室者居なかったので解散しました(・・;) 皆さんシオンさん待ちですか⁉
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加について 現在、一時的に新規メンバーの募集を停止しています ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー