スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3/4
4/4回復盾が欲しかったなぁ
クソガチャ
2枠確定でこりゃないよ
更にもう一回、そりゃないよ
1/6
ミス 1/6
2/6
3/6
4/6
5/6
6/6
運だから仕方の無い事だとは思うけど、何でこんなに人によって出るアイテムに偏りがあるんだろう… 良いアイテム出まくってる人とカスみたいなアイテム出まくってる人の差って…(^_^;)
1/3
2/3
3/3 スクショ撮り忘れ(;´Д`) 確定でティアラと太陽の冠のみ… 引き弱すぎ…
盾セレクション?
無料分
有料分 ガチャの闇深い…
ロトが欲しかったんだけどなー。
またしても天空
3回連続天空剣。 ロトは兜しか出ず…。
1回目
2回目
3回目おわりー
大ハズレ
こんなもんですね…
無料
昨日の1回目
昨日の2回目
順番逆でした
お前がNo.1だ
無料分!
有料分1/2! さすがに驚いた。
有料分2/2!
まあまあ
無料分
これが限界でした
当たらなかった人もあげてほしいなぁ。 絶対多いはず。 統計にならないよー
こんなもん
盾が欲しかったのに
1回目
2回目
あれ、今回はログインしてなくても投稿できるんだな知らなかった
やっちまったな~
今朝引いた無料分。 星5いっぱいでた。
今回星ドラ始めて、初の意気込んでガチャ挑戦。 無償入れて14連チャレンジ。主に大天使&ロトの剣、エンデハンマー、闘神短剣、ロト兜上下、天空兜上下、焔龍オノ、グリンガムムチが出て、とりあえず自分としては満足でした(^^) これまで主戦のガチャ装備なかったし、何はともあれ星ドラらしい装備できました(ㅅ˘ㅂ˘)
いっぱい出た♪
その通り 自分は70連してロト下が一個… 凹む
14連てなに? 14回×11連で150連ってことだよね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレに投稿いただいたガチャ結果を統計していきます。 【注意】 1:ガチャ結果を投稿の際は、スクリーンショットの画像を添付してください。文面だけの報告は集計致しません 2:約200~300コメに一回、Game8運営が中間集計をコメにて報告致します。 3:ガチャ結果報告以外の書き込みも歓迎ですが、公序良俗に反するコメントはご遠慮ください --- 集計結果はこちら https://game8.jp/archives/149742