スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まんぶぅさん、せっかくロトゼタシアから戻ってきてくれたのにごめんねー🙏 バラン様、ご挨拶の日、いつが都合いいか 向こうに書いといて下さい😊
眠し おやすみなさい
アムちゃん、ユリア、ナルサスさん、ありがとうございましたo(^_^)o バト当たりでれーうれしぃです💖 またあそんでくださいね☆ ではおやすみなさい💤
ナルサスさん、Mearyさん、ユリア 寝る前にスタミナ使い切れて 当たり石がもらえて、嬉しい😆 では、おやすみなさーい!明日もよろしくぽ
ナルさん、あむちゃん、メアリー、スタミナ報酬ありがとう❤️ こんな時間に4人揃って周回出来て嬉しい😆 私寝ぼけて違うの貼った気がする🙏 懲りずにまた遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ ではおやすみなさい😴
それ、昨日私も海賊の中にパラ混ぜこみました😅 確かナルさんと遊んだときやったはず🙄 (๑>•̀๑)テヘペロ
電池復活しましたー。 とりあえずお祭りガチャは満足したので、残りはメタスラに全ぶっぱしまーす。杖あれば。 こないだ武器10個でるにも関わらず杖なかったから次はあるよねー?信じてます。 希望をいうなら、はぐ下ないからよろいと杖が同時にでるのが理想なんやけど。そーもいかなさそうなので。、
みなさんおやすみー♪
おはようございます(^^) 朝ドラ出来る人いるかの〜?いたら6時30分に来るんで ヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ
誰かいるかの〜?
おはようございます
ナルさんおはよう(*゚∀゚*)後1人くらいいないかの〜?
いないかのー?
でわ2人目が行き先を決める事になってるんでヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ決まったらそんなに時間が無いんで立てまーす(^^)
そんなルールが? バトマスで
了解です(^^) でわバトマス立てまーす( ̄^ ̄)ゞ3分待ってから出発しますね〜(^^)スタミナいらないんで来てね〜(^^)
イルカノさん スタミナありがとうございました 同じ名前の人いたなあ またお願いしますm(__)m
ナルさん ありがとう\(^o^)/最後誘ってくれたのに時間が無くてすまんm(__)mまた午後に来れれば来ますねー(⌒▽⌒) でわ落ちまーす
おはようございます。(^-^)/ 朝ドラしたいです。誰かいませんか?
おはよーです。 みんなイレブンかなぁ 僕のDSどこいったー?( ̄∇ ̄) だれかいたらまわりましょー♪
ししまるおはよー。 時間決めて再集合にするー? すぐには集まらんと思うんやけど…
誰かいないかの?
ゆーきさんおはようございます。私昨日1日仕事だったのでこれからドラクエ11のソフト受け取りに行きますよ😃 10時までは星ドラ張り付きます。
後一人いるかの?
ソフトはあるけど、本体が行方不明… 週明け職場を探す予定ー 多分人は集まらんかなー?
時間おいた方がいいのかな? とりあえずまた9時に顔出しますね。 輝石イベントも今日が最終日ですから出来るだけ回りたいと思います。
はーい🙋呼んだ??
呼んだ呼んだ(゜o゜;)
とりあえず9時でどー?
9時ね👌ふらふらしてる😃 寝不足で頭が痛い😑
ほかだれかこんかなー?
ししまるー?あむさん? 職業はー?
一通り使いそうな石はゲットしたと思うから どこでもよかよ☺️
同じく。ししまるに決めてもらおう。
(」゚Д゚)」オ────イ!! ししまるさーん、遅刻ですよー
ゆーきさん、アムカさん遊ぼう
とりあえず海賊行きたいです。 立てますねp(^-^)q
あいよ、
はーい🙋着替えていきまーす!
ししまる あむさんおつかれー⭐ あむさん、寝なさいよ(笑) ししまるも多分同じことになりそうやけどおんぷ
失敗(笑)ではまたー
ししまるさん、ゆーきさん 朝ドラありがとー😃 とりあえず頭痛薬のも💊
ゆーきさん、アムカさんありがとうございました。 なかなかの輝石ありがとうございます。 ドラクエ買って来ますね
おはようございます😃 ドラクエ11買おうかなー やる時間ないし 様子見ですー 1030に覗きます 居たら嬉しい 星ドラ隊員
10:30にきまーす😊
あーい あむさん、久しぶり(笑)
いるかなー😍
ゆーきさん、アムカさん こんにちわ❤️
とうちゃーく!
さやか姉、ゆーきさん 遊びましょ😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール