ミルキー りんさん こんばんは(^^)
メイサさん来たら、まったりイベ周回行きますか?
改めまして
ミルたん ヤマトさん りんさん こんばんは(*^▽^*)
みなさん、それがそのぅ…のらりしてて、服下装備も集め終えました(´∀`*)
どこか行きたいところありますか⁉︎
天魔伝説貼りますね(^-^)/
38分に立てます
みなさん( `・∀・´)ノ ヨロシクーね
研修で、来月は広島に、再来月には東京&埼玉に行くので、ご当地鍵が手に入るんだったら、もっと研修楽しめるんですが、手に入りませんもんね>_<
りんさん、そんなに鍵があるんですね(^-^)
ご新規さんがいらっしゃることがあれば、案内できますね(^-^)
ヤマトさん、ミルたん、メイサさん
あんやとおつかれさんでした(。uωu)♪
モーリーもありがとうございました゚+(人・∀・*)+。♪
まさちん、間違えてまさちんの立てたお部屋に入ってしまいました
先日のようにご迷惑かけたらまずいと思い、なにも言わずに退出してごめんなさいね(^.^)(-.-)(__)
りんさん ミルキー メイサさん ありがとうございました
(^^)
ミルキー、Kさんに似てきましたねΣ(゚д゚lll)
自分は10日から休みに入るので、タイミング合ったらレイドよろしくです(`_´)ゞ
りんさん ヤマトタケルさん メイサさん 連戦お疲れでしたm(_ _)m楽しかったです(≧∀≦)いきなり黒レオすみませんでしたm(_ _)mりんさん波動積んで来てくれてありがとうございましたm(_ _)m
とにかく楽しかったでーす╰(*´︶`*)╯♡ありがとうございました!
ご当地鍵は、私が星ドラを始めた当事は毎回のようにモガフリで手に入っていたので、上限の999本持っていたからです(^。^;)
りんさん ヤマトさん ミルたん 異なる連戦お疲れさまでしたm(__)m装備がわかってなくて、待たせてしまいすみません(>_<)そのわりに、装備も間違っていたという…なんてこと‼︎(>_<)
だけど4人揃ってるから楽しかったです♪(^-^)♪
ヤマトさんといい、クーさんといい、ここのスレメンさんは皆ジェントルマンさんですよね〜
必ず、りんさんやミルたんや私に、先にスラ食をセットさせてくれますもんね(*^ω^*)すみませんm(._.)m
いつもありがとうございますm(__)m
もうすぐ0時ですね‼︎ ミルたんとヤマトさんと私に、
杖が来ますように☆彡
マラーしあってみたいもんですね(^-^)v
ですね、ジェントルマンm(_ _)mいつもありがとうございます、でもそんなメイサさんもいつも私がセットするの待っててくれますよね、りんさんもです(╹◡╹)♡みなさんいつもお気遣いありがとうございますm(_ _)m
私はレイド頑張りたいけれど、11日~13日まではほとんど出来ないかもしれません(T-T)
親戚が入れ替り立ち替り来る予定なんです(^_^;)
ヤマトさんが紳士だと、私もそう思います(’-’*)♪
そして、メイサさんとミルたんは素敵なレディですね(#^.^#)
みんないい子に育ってくれて、母はとても嬉しいです(*´∀`)♪
最後の炊き出しもダメだった〜(;ω;)
レイド頑張りたいけど…がっり仕事です(。・ω・。)
はい!レイドも楽しみましょう♪
気が早いですが2周年が待ち遠しいです♡ガチャのためにiTunesカードもう買っちゃいました!!2周年までガチャ封印です!
お盆の時期ですもんね…って、もしかして、りんさんは長男嫁⁉︎お疲れさまですm(__)mm(__)m
りんさんの験担ぎスゴいです‼︎ 杖ではなかったですが、
今日はメタスラ弓でした‼︎炊き出しで2日続けて☆5は初めてです
りんさん ありがとうございます(≧∀≦)♪
みなさん
今日もとても楽しかったです(*´∇`*)
眠気が・・・なので、お先におやすみなさい(。-ω-)zzz
今日も楽しかったです♪ありがとうございました(*^ω^*)
私の中で、ドラゴンといえばエヴィさんなのですが、
ルビードラゴン、エヴィさんともご一緒できるといいですね…
それでは、のらりしてやすみます
みなさん おやすみなさい(_ _).。o○⭐︎⭐︎⭐︎
スタミナが残っちゃっているのでもう一度黒レオ行きませんか?0:32 貼ります!自由参加でーす(╹◡╹)0:34野良解放します( ^ω^ )bよろしくお願いします(^O^)/
メイサさん 来てくれてありがとうございましたヽ(*´∀`)
レベル上がりました( ^ω^ )楽しかったです(≧∀≦)ありがとうございましたm(_ _)m
ゆっくり休んでください♪おやすみなさい( ˘ω˘ )🌙
みなさん こんにちは( ^ω^ )今日も暑いです(-_-;)
メタスラガチャの最終日ですね〜
これから仕事なので今夜は来れるのは0時近くになっちゃいます(>_<)
ミルたん みなさん こんにちは(^-^)/ ミルたんお仕事お疲れさまですm(__)m 0時過ぎ了解致しました(^o^)
只今こちらは、携帯片手に夏休み自由研究のためのセミの死骸を収拾中…母親がいないのでずっとママ代行してますが、世間のお母様方はこのテーマどうしてるんでしょ⁉︎1年女子がセミの標本でいいのだろうか…せめて押花にしたい…では夜にお願いします(*・ω・)ノ
ミルたん、こんにちは(^-^)
今からお仕事大変ですね(;・ω・)
暑いけれど頑張ってくださいねq(^-^q)
0時から了解しました(*`・ω・)ゞ
明朝は弁当作りで早いので、サッと遊べたらいいなと思います(^^)d
メイサさん、こんにちは(^-^)
ママ代行お疲れさまです(。ノuωu)ノ
自由研究は本人がやりたいことで良いと思います(^^)d
私たちの頃と違って、学校もその辺はうるさく言いません( ・∇・)
49422
ベリオロス パス 0000です。なかなかクリアできないのでよろしくお願いします。
41711
AIGHJD2488:対戦ID
星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました!
「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね!
#星ドラ #星ドラ闘技場
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◆良識的な御新規さんは歓迎致します
◆各メンバーのフレンドさんも歓迎致します
◆コテ&トリップは必須になりますので御了承ください
◆『誹謗中傷』『荒らし行為』などは完全スルーして下さい
◆メンバーさんは雑談・周回・攻略など何でもアリです
◆みんなで『楽しく』遊びましょう♪(≧∀≦)♪
◇星竜会はみんなの会です
みなさんがそれぞれ自分のペースで自分らしくあれる会です‼︎