まぁさんおはよう~(´ω`)🎵
|ω`)_🍔.。oO(ハグバーガーどぞ~🎵)
わーお、おめでとう~🎉✨😆✨🎊
イイナイイナ~、ぼくも次はシドーになるだろうから頑張らねば\\└('ω')┘//ウオーーー❗
お互いガンバロード駆け抜けちゃりましょε=(ノ・∀・)ツ🎵
また機会あればどこかいこうねん(´ω`)🎵
名無しさんおはよう~(´ω`)🎵
|ω`)_🍔.。oO(ハグバーガーセットお待たせしましたん🎵)
えへへ~ありがとう(o>ω<o)✨
魔王級はクリアできるとやっぱりすごく嬉しいねん(*´ω`)(´ω`*)ネー🌟
このテンション(勢い)で次の魔王も撃破じゃ~\\└('ω')┘//ウオーーー❗
名無しさんおはおは~(´ω`)🎵
|ω`)_🍔.。oO(テリヤキハグバーガーお待たせ🎵)
そうなのかΣ( ゚Д゚)❗
でも確かに第4次難しかったなん…ドラゴノザウルス分かるかな❔あれ小学低学年のぼくは無理ゲーだと思ってましたん_(:3」∠)_
BGMがまた恐ろしくてカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
あのBGMも大好き(´ω`)🎵
魔装機神いいよねん((o(´ω`)o))🌟
色合いとか格好良いし❗
ネオグラさん縮退砲はやめてください⊂⌒~⊃。Д。)⊃
あーこの人名無しスレのあいつか
また余計なことやってんのか
余計なことにちゃちゃいれる横槍な性格は指摘されても心から反省してないから治らないんだな
人のこと色々いう前に我が振り見て直せだよまったく
名無しさんおはおは~(´ω`)🎵
|ω`)_🍔.。oO(ハグバーガーで元気モリモリ🎵)
名無しさんスレたまに覗いてます|ω`)チラッ🎵
昔一時期すごい書き込みあったけど、あそこも人が減ったような気がするねん(・ω・。)🍀
ともあれ、暴言が多いサイトだから嫌になって来なくなった人は少なからずいるでしょうね
はぐさん 皆さんこんばんは。
はぐさん チョコドリンクごちそうさまです♪ ほっこりしました( ´ ▽ ` )♪
アカシックバスターがわからなかったのでスパロボ好きの家族に聞いたらやはり知ってて、動画を見せられました。
確かに赤い鳥❗️(°▽°) あとコスモノヴァや主人公の方向音痴の話などいろいろ語られました(笑)
スパロボはわからなくても必殺技の話とか聞いてると面白いですね(^^)
名無しさんこんばんは~(´ω`)🎵
|ω`)_🍔.。oO(ハグバーガーどうぞ~🎵)
それもあるかもしれないねん(・ω・。)🍀
気持ち良く皆が使えるようになるべく言葉遣いとかも配慮しながら書き込みたいねん(´ω`)🎵
名無しさん☕こんばんは~(´ω`)🎵
|ω`)_🍔.。oO(今日はこんな時間だけどハグバーガーです🎵)
いえいえ~良かった(・ω・。)🍀
ご家族スパロボしってるんだねん(´ω`)🎵
そうそう、コスモノヴァ❗最強技だったねん(・ω・三・ω・)フンフン🍀
方向音痴は初耳だねん👂←初耳奥さま
ぼく小さい頃はモンスターとか特に好きで、ロボットもなんか色んなの出てたからある種モンスター感がしてスパロボやってたんだ(´ω`)🎵
あとロマサガ❗
はぐメタさんにまた裏切られたのか?
名無しさんこんばんは~(´ω`)🎵
|ω`)_🍔.。oO(ハグバーガーどぞ~🎵)
じぇっ❗❗
ぼく誰かを裏切った覚えないけれどカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
何かあったのん❔(・ω・三・ω・)フンフン
というか何かしちゃったかなん❔_(:3」∠)_
皆さんこんにちは~(´ω`)🎵
新しいイベントさっそくジェム使いながら進んでいきましたん(・ω・。)🍀
こういうイベントはすぐラストまで行きたくなっちゃうねん((o(´ω`)o))ワクワク🌟
勇車スラリンガルのギガ伝説ゲットしたのでよかったら提供スレで提供しようと思うので皆さんよろろんです(´ω`)🎵
さっきのスラリンガルギガはきつかったですね。魔王はあれ以上にきついんでしょうね
名無しさんこんにちは~(´ω`)🎵
|ω`)_🍰.。oO(今日はショートケーキです🎵)
先程はありがとう~(・ω・。)🍀
強かったね~、ラスゲのダメージ守備上昇無しで150×3くらい食らってたもんねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
魔王だともっとヤバイのが…└(:3」┌)┘))ジタバタ
また鍵てにいれたら提供予定なのでよろろんです(*σ´ェ`)σチェケラ✨
はぐさん こんばんは。
レモンティーどうぞ〜 🍋☕️
ロマサガ、やったことないのでまた家族に聞いたら結構根気のいるゲームなのですね。「あのゲームは大変!途中でやめた」と家族は言ってたけど(笑) はぐさんはクリアされてますよね、たぶん(^_^)
新しいイベントをずっとソロでやっていたら元々フレさんの数を多くしてないこともあり、フレさんが表示されなくなりました…(´・ω・`)
はぐさんやったよ😆
ロト軌跡やっとクリア出来たε=(*`>ω<)ノ
またタイミング合えばよろしくお願いします♫
次は竜王 バランかな…( ・ὢ・ ) ムムッ
名無しさん☕こんにちは~(´ω`)🎵
わーいレモンティー(´ω`)🍀
( ´~)◇ウマー🎵
|ω`)_🍰.。oO(お礼にショートケーキどぞ~🎵)
そうそう、あれはかなり時間かけるゲームだったねん(´ω`)🎵
技は敵に対して打つとたまに進化系の技を閃いて覚えるって感じだったから、ドラクエみたいにレベルとかないんだよねん(・ω・)( ._. )コクッ🍀
強い敵であればあるほど閃きやすいんだけど、そこでお世話になったのがアスラって敵なのだ(´ω`)🎵
アスラは閃きレベルが高いからみんなそこで強い技を閃かせる…いわゆる【アスラ道場】てやつだねん(・ω・三・ω・)フンフン🍀
ラスボスのステージは突入すると後戻りできないから、そこでセーブしてしまってまだ弱い自分は詰んだことがあります_(:3」∠)_
破壊するもの…BGMも良かったな~( ˘ω˘)🌟
…とロマサガの話ばかりになってしもうた、ごめんね_(:3」∠)_
ぼく名無しさん☕とはフレさんだったかなん❔(・ω・三・ω・)フンフン
よかったら使ってあげてねん(´ω`)🎵
まだなってなかったら今度提供スレなどでご一緒しましょ(*σ´ェ`)σチェケラ🍀
まぁさんこんにちは~(´ω`)🎵
わーいやった~❗❗❗
ついにまぁさんもロト軌跡を❗おめでとう~🎉✨😆✨🎊
|ω`)_🎂.。oO(これお祝いにまるまるホールケーキどうぞ~🎵)
こちらこそまた機会があればよろろんです(・ω・。)🍀
お互い軌跡盾だねん((o(´ω`)o))ワクワク🌟
いまのまぁさんなら竜王も簡単かもだねん(´ω`)🎵
バランも賢者いれば行けルンルン(´ з`*)~🎵
皆さんこんばんは
はぐれメタルさんおひさしぶりです
バタバタしててなかなか来れず
軌跡とバランクリアおめでとうございます
ちょっと来ない間に凄いですね
11部屋ではぐれメタルさんたまに見るけど
なかなか入れずです
また機会があればお願いしますね
名無しさん☕こんにちは~(´ω`)🎵
|ω`)_☕.。oO(今日はアイスココアどうぞ~🎵)
そうでしたか(・ω・。)🍀
ぼくそんなに強くないかもしれませんがどんどん使ってやってくださいなん(´ω`)🎵
サポート武器しか助っ人に持たせられないけれど(´-ω-`)ウーム
いつか高火力剣も手にいれねば((o(´ω`)o))ワクワク🌟
ベーターさんこんにちは~(´ω`)🎵
|ω`)_☕.。oO(アイスココアどうぞ~🎵)
お忙しいなか来てくださりありがとう(o>ω<o)✨
お陰さまで無事魔王も新たに2種類討伐できましたん(´ω`)🎵
11部屋ご一緒できたらぜひしたいですねん(*σ´ェ`)σチェケラ🍀
トトちゃんからお話し聞いておりましたん、ベーターさんのお部屋に3回くらい入ったと(・ω・)( ._. )コクッ🍀
ありがとうと言ってましたよん(´ω`)🎵
名無しさんこんにちは~(´ω`)🎵
なんと❗❗ダイエットのお邪魔してしまい申し訳ない_(:3」∠)_
でもそのバーガー攻撃はぼくには効かないのだ❗( ̄~ ̄ )モグモグ←とか言いつつ食べるやつ
|ω`)_☕.。oO(お詫びにアイスココアでも飲んでいってねん🎵)
985さんと986さんにもアイスココアあげちゃう🎵|ω`)_☕☕
ここは内輪での雑談ね。
さて、そろそろウメウメの時間φ(´ω`)ウメウメ🎵
このスレではスラリンを仲間にしたから…
次回は誰にしようかな(´ω`)🎵
ウメウメといえば田中梅子さんですが…
(´ω`).。oO(この流れ久々~🎵)
。 +
+ 。゚ ゚。 /
+ 。゚ ゚。/
、-。゚~u゙~U゚。-、
ト゚ー―――-゚ノ
ヽ_ __ノ
∠__\
( ´).。oO(かき氷でも置いてみよう🎵)
うん?梅田梅子さん!
わーい、ベーターさん、ミカサさんこんにちは~(´ω`)🎵
ウメウメの時間φ(´ω`)ウメウメ🎵
49423
魔王級ブオーン
みかわし装備でお願いします
初めてなのでうまくいくかわかりません
1234部屋で
117489
こんばんは!
適度にマルチやりたい方、夜中中心に動きたい方、初心者の方
など一緒に星ドラ楽しみませんか??
無理にマルチに誘う方、常識がない方などはお断りします!
現在12人で活動しております!女性も三人いますので、
主婦の方も気軽にお声がけ下さい(^o^)
グルに初めて入る方なども大募集です!では、よろしくお願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
暇があるときにみんなで雑談するスレ。
名無しさんもコテハンさんもどうぞどうぞ。
マルチは禁止。
|ω`)_🍵.。oO(お茶どうぞ~🎵)
【スライムが仲間になった❕】