スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
SUNNYと言うレアキャラでいきます✨
その時はグリムチ持ってないので天空剣ですね😃私以外皆さんすごい立ち回りがうまくて助けられた感が半端なかったです( ̄^ ̄)ゞ
そうなんですか💦 スージーさんももう落ちたのでいないですね(^^;; 私はスーヤンさんともポイント貯まっていないんですよ(^^;; 出来れば一緒に周回したかったんですが😅
シャンティさん私のパラディン弱いけど大丈夫かな?
アイソラさん、むーんさん、いまから1029でパラディン部屋立てますね! 2回貼れます✌️️ では、お待ちしております🙇🏻 あと1人空きがあるので、乱入くださいね 1:07出発です。
トゥランさん、大丈夫です! 1029で待ってますね!
天空剣も火力的に必要不可欠ですもんね! グリムチにアークとドラゴラムもありなのかなぁ~っと思いまして。
トゥランさん、行ってらっしゃいませ~
なら、すずさんとスー兄と一緒にまわりましょうか?
スジ兄、お休みなさい(^_^)/~~
スーヤンさん、いませんね💦 寝ちゃったんでしょうか(^^;;
スー兄は🛀に行ってるかもですね💦
すずさん、アベルさん、今なら伝説1回張れますが、いかがでしょう?
さぶさん、こんばんわ(^^) さぶさんはすずさんとは周回まだですか?
アベルさん、すずさんとはまだなんですよ(^。^)
アベルさん、何時くらいまで起きてられますか? 2時くらいまでにスーヤンさんが戻って来てたら3人で 周回お願い出来ますか? もしスーヤンさんがいなかったら2人でヒドラでポイント 埋めてもいいですか❓
そうなんですね! すずさんどうしましょうか?
1回だけで、さようならでもいいので、はらしてください!
すずさん、時間は大丈夫ですが、 さぶさんが一緒に回ってくれるとのことです(^^)
さぶさん、こんばんは(*^^*) 書き込んでる間に…💦 私も伝説1回分しかスタミナないんですよね(^^;; アベルさんはスタミナありますか❓
すずさん、伝説一回分です(^^;
さぶさん、時間大丈夫ですか?
1回分出してもらってもいいですか❓ すみません🙇♀️ 3人出せばさぶさんとポイント貯められます(*^^*) 何の職業行きますか。
シャンティさんトゥランさんムーンさんありがとーございましたm(__)m ポイントウマウマでした(^w^)
アイソラさん、シャンティさん、ムーンさんありがとう😊 明日もよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
さっくり、賢者?
オッケーです🙆✨
賢者で大丈夫ですよー🙆 アベルさんはどうですか?
むーんさん、アイソラさん、トゥランさん、うまぽい経験値ありがとうございます😊 またよろしくお願いします🙇🏻 むーんさん、ダークドレアムポーズいいなーやりたいなー(笑)
すずさん、アベルさん、1030で賢者出します!乱入なければ、野良開放します!
シャンティさん、アイソラさん、トゥランさん お疲れ様でした〜(o^^o) パラディンの石ももってないので また取りに行きましょ〜🌙 スタミナほんとありがとうございます😭 またよろしくお願いします
さぶさん、ありがとうございます(^^)
シャンティさん、今から賢者いくんですがご一緒出来ませんか?
シャンティさん、来れたら宜しくお願いします(*^^*)
スタミナ無いけど行っていいですかね?
ブヨブヨ行くぜぇ😜
アベルさん、すずさん、お道具箱の整理してました😭 すずさんとはポイントたまってなかっただけに残念です😭申し訳ない💦 でも、お誘いいただきありがとうございます😊
海底 25階手伝っていただけませんかー?
手伝えるけどお着替えとか必要ですー😅
みんな出てるので また明日よろしくお願いします〜 では、おやすみなさいです🌙
シャンティさん すいません💦 明日またお願いしてもいいですか?
了解です✌️️ 今日は起きてるけど、明日はあまり夜遅くまでは起きていられないかも(老化)なので、そこはタイミングで…(笑) お手伝いしますよー😉
すずさん、アベルさん、アイソラさん、遅くにお付き合いいただきありがとうございました! 初めてまともな杖を持って賢者らしく戦いました、気持ちいいすね!! また明日もお願いいたします♪( ´▽`)
さぶさん、すずさん、アイソラさん、 さくうま賢者🎆ツアーありがとうございました~ アイソラさん、ボーナスステージ感謝です(^^)
アイソラさん、アベルさん、さぶさん、お疲れ様でした(*^^*) サクサク賢者ありがとうございました😊 アイソラさん、ボーナスモーリーありがとうございました✨ 凄く楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))♡ また宜しくお願いします( ´ ▽ ` )ノ シャンティさん、誘ってしまってごめんなさい🙇♀️
さぶさん、さっそくドラゴラム杖使ってましたね! うらやまです(´º﹃º`)
サブさんすずさんアベルさんありがとーございましたm(__)m アベルさんとポイントまだでしたのでありがたかったですm(__)m モーリーももp出てよかったです♪ またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
トゥランさん、ブヨブヨ行きますか!! お供しますよ(^^)
シャンティさんがまだ起きているの珍しいですねー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ご一緒したいなー✨ スタミナがあと4貯まれば超級なら貼れるんですよね…
すいません💦 了解です! 明日私 仕事終わるの遅いので もしかすると明後日になるかもです💦 タイミングあえばお願いします! では今日はおやすみなさいです🌙
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報お願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたてて、迷子の出ない様に 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊