スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいよ、でも何か会話しようね。 悲しいだけじゃ分からないから…
海賊部屋 22:31ヨロシクねー🎵 2戦します☺
ぽめこさん、顔さん、あんかけさんありがとうございました(*^^*)ついに疾風と力+5ゲットやったがや(*´∇`*)
カラさんシュウさんあんさん ありがと(*´꒳`*)♡ 輝石落ちましたね(*´꒳`*)
ポメさーーん
((((;゚Д゚))))))) ((((;゚Д゚))))))) ((((;゚Д゚))))))) ((((;゚Д゚)))))))
シュウさん ぽめぇぇぇぇこさん スタミナ御馳走様です(。_。)ペコッ あんちゃん (」・e・)」オツカレー!!
((((;゚Д゚))))))) えれーこっちゃ!
((((;゚Д゚))))))) なんちゅーこんずら!
なんか…凄いことになってますね…
(´ω`)良かった 感化されてない人いた!
こんばんはん▽^ェ^▽ ワン! 新しいスレな上にお部屋番号変わったんですね~(*´ω`*)←乗り遅れまくり。
(´ω`) 賢者部屋 (´ω`) 伝説2回 (´ω`) 22時46分 (´ω`) 0604
あ…そうだ♪質問ありました♪(^-^ゞ レイドイベが今後実装されますが、使える輝石(どの職業でも)は3個持ってたほうが良いのかな?
(´ω`) 私は3つ集める気力と時間は持ちあわせてございません。 (´ω`) 問題は防具ですね。
パパさんあんやとです♪(^-^ゞ
3人同じ編成は武器的にも考えにくいので最高でも2つでいいと思います( ´ ▽ ` )ノ 中でも際立った輝石はワンモアミラクルだと思うので、これが最低1つあれば妥協していい気がします( ̄^ ̄)ゞ 軍団襲来イベントはレイドの下準備みたいですね˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
パパさん ノアさん あんちゃん ありがとうございます(*^▽^*) はぐれましたぁ(;´༎ຶД༎ຶ`) (ノ´・ω・)ノ≡【ォッ㌍】
ほっぺさん ポメさん ありさん (*^-゜)vThanks! 楽しかったY(o^ O^)シ彡☆
22時58分 バトマス伝説建てます どなたさまもよろしくです 0604
のんさんほっぺさんァハンさん ありがとー(*´꒳`*) だめだよー無駄に道具使っちゃ_:(´ཀ`」 ∠):笑
ありがとう🙋 もう寝ますってか最後の1戦ほぼ寝てましたm(__)m ほなお休みなさい(-.-)Zzz・・・・
あら!お久しぶり(*´꒳`*)
ほっぺちんのぉぉぉんさんぽめらにあぁぁぁん、ありがとうございました☆楽しかった♪
ほっぺさんお休み💤(*´・д・)ネ (´ω` )zzZイイユメミロヨ(´・∀・`)ウンウン
セリーナさん、おひさ~(゜゜)(。。)(゜゜)(。。) でもないか笑(´・∀・`)ウンウン
おやすみなさい(*´꒳`*)♡
もう一回立てようと思いましたが、眠いので本日はここらで失礼します ありがとうございました おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
おやすみ隊のみなさん、良い夢を☆
みなさんあんやとです( ´ ▽ ` )ノあの格好流行ってるんですね!グラサンがない( ゚д゚)
顔文字さん あんちゃん ノアさん ぴのさんあんやとです。(´ω`) 1人だけ公式ユニホーム着てない方がいらっしゃいましたね(´ω`)
のんさんセリーナさんカラさん ありがと(*´꒳`*)♡ ( ゚д゚)石は...だめね!
セリーナさん ぽめぇぇぇぇこさん のんさん ヨイショッ(ノ≧Д≦)ノ ⌒ 【ありが㌧】 お疲れ様デス (m*´∀`)mペコリン♪
セリーナさん ポメさんスタミナごちです (*^-゜)vThanks! ボスあんやとです(o´エ`o)bねー
のんさん、ぽめっぷちゃん、顔さん ありがとう♡ レベル1のバトマスにお付き合いいただきありがとうございますm(__)mm(__)mm(__)m 伝説2回でレベル26までいけました(๑ ́ᄇ`๑)
笑 きずかなかった笑(゜д゜)ハハハッ
親分お休み💤(o´エ`o)bねー 旅行で疲れたまってるから ゆっくりやすんでね~(´ω` )zzZ
35分に黒猫さん(=゚ω゚)ノ波動はもっていきます
バトマスでぷんぷんします(´ω`)
((((;゚Д゚))))))) おまかせで34分からしてましたが 席取り負けましたっ!
ノアさん ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ のんさん ぴのさん ┏○)) オツカレサマデース
ノアさんごちそうさま(*`・ω・)ゞね(*^-゜)vThanks! ボス、ジャムごちですフフフ(・c_・。)フフフ ぴのさんお疲れちゃん(o´エ`o)bねー
35分に部屋ありましたょん(。-∀-)ニヒ♪ 普通に入室できたしたぁ(*´σー`)エヘヘ
できましたぁ です(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ
少し\_ヘ(ω`*) おちます ε=ε=ε=ε=ε=(;゚ロ゚)
のんさん ぴのさん 顔さんあんやとです\(^o^)/雫は出ない仕様のままのようで _:(´ཀ`」 ∠):笑 海賊サブも転生したのでそのうちリクエストにお応えします。 部屋需要あんまないけど欲しい石とかってありんす( ͡° ͜ʖ ͡°)?
回線的な問題ですかね( ゚д゚)私はほぼジャストに建てて10秒くらいして顔さん入ってきました _:(´ཀ`」 ∠):あれれー?
((((;゚Д゚))))))) 手動が良いのかな? あと検証で賢者部屋お願い出来ますか?m(__)m
今日は、最後クリアしてから全員落ちたりとか野良さんでも結構ありましたよ(´・∀・`)ウンウン
メンテで修正して欲しいですね(´ω`)
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪