スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユウさん、当方はほぼホストでクリアしていますが経験上メンバーの方は3凸ベホ積み耐性守備550以上の方を必須条件としてこだわっています。昨日はすみません。。でもユウさんも天杖2凸耐性守備600あるのでホストでメンバー厳選すれば安定して勝てますよ!!お互いがんばりましょ~(^o^)/ さなたまさん、スキー場は寒いです(;´д`)お仕事がんばってください!
天杖3凸ですがピオラだったのでダメだったんですね! 了解しました。ありがとうございました。 ユウ
pt2ってなに?
part2を略しただけです。 2つ目のスレッドなので。 さなたま
さなたまさん 今晩23時は行きますね♩ 昨晩はすいませんでしたm(_ _)m 良かったら一緒に遊んであげて下さい♩
こんばんわー。何方かいますか? 今部屋立てるよりも、24時からの新イベの部屋立てた方が皆さま嬉しいですか?? 明日も仕事ですでに眠いため、あまり長い時間いれませんが、そちらが良ければ、24時から新イベの部屋連続で立てて落ちます_(:3」z)_ さなたま
さなたまさん、こんばんは! 今日は間に合いました? ユウさん、アチャマルさんが来られるなら軌跡でも大丈夫ですよ! 最近、なかなか揃われないですし… ユウさん、まだでしたらシドーか幻でも大丈夫です!E
さなたまさん こんばんは♩ 新イベちょっと周回して落ちますか? もしかしたらエグチキ鍵みたいなので行ってはみたいですね♩
Eさん、こんばんわ! お気遣いありがとうございます(>_<) 軌跡、皆さま揃うなら行きたいです٩( 'ω' )و とりあえず、少し待ってみますか?? さなたま
Eさん こんばんは♩
あっ、アチャマルさんもこんばんわ! さなたま
アチャマルさん、こんばんは! さなたまさん、アチャマルさん良ければユウさん待ちましょー!E
御意!! byドクターX さなたま
すいませんm(_ _)m ちょっと野暮入ったので、自分は24時位に参加になりますm(_ _)m ユウさんも来られて、さなたまさんの眠気が大丈夫でしたら一緒に行きたいです、、
了解です!見過ごしそうなので24時には見るようにしますね!E
睡魔にやられ気味ですが、、何方かいらっしゃいますか?? とりあえず、新イベの部屋立てて少し待ってみますね。 さなたま
Eさん、ユウさん いらっしゃいますか? さなたまさんが新イベ建ててくれてますよ♩ お待ちしてまーす♩
さなたまさん、Eさん イベありがとうございました^o^ 鍵は落ちるのかな? まぁーぼちぼちやってみます^o^ 眠い中お付き合いありがとうございました♩ おやすみなさい。
Eさん、アチャマルさん、周回ありがとうございましたー(^^) 明日で仕事納めなので、サクッと仕事終わらせて早めに顔出せるようにしますね! 明日も都合があえば、遊んでください(>_<) おやすみです! さなたま
さなたまさん、アチャマルさんありがとうございました! フレポでジェムありがとうです! 待ってる間に1度、伝説いったのですが…たたうたあれば余裕でしたね! たたうたなくて知らずにジバリーナが、かなり痛かったです。 明日はユウさん、お待ちしてますね!E
やっと、今年の仕事が終わりましたー(>_<) 明日から自由の身です٩( 'ω' )و 疲れた〜 本日、皆さまいらっしゃれるようであれば、ちょっと早めに22時くらいに顔出します(^^) さなたま
さなたまさん こんばんは♩ 自分は22時からでも行けますよ^o^ どこか行きますか?
さなたまさん、アチャマルさんこんばんは! 昨日から少し風邪気味で今日、寝てたら、だいぶ良くなりました! 眠気は、まだまだ来ないと思うのでよろしくです!E
あっ、アチャマルさん、こんばんわー(^-^) すみません、誰も来れないかなぁと思い、スタミナ消費してしまいました(>_<) とりあえず、23時にはたまるので、アチャマルさんが都合が合うなら、23時にエグチキ鍵拾いに付き合ってください٩( 'ω' )و 皆さんそろうなら、もちろんロト軌跡でもいいです! 最近、ユウさんお見掛けしないので、寂しい限りです_(:3」z)_ さなたま
あっ、Eさんとかぶった(>_<) お身体大丈夫ですか?? あまり無理せず、ご自愛ください。 さなたま
Eさん 大丈夫ですか? ちなみに余談ですが、 ゲマ 自分が海賊 ロト兜完凸、水霊の上完凸、天空下完凸、はぐメタ盾2凸 ロト剣、超ギガ、彗星、ドラゴラム、ピオ、アクブレ で、賢者揃えて討伐可能かなぁー?
アチャマルさん、今はいらっしゃらなくなっちゃいましたが、セリカさんの手伝いをユウさんとわたしでした時、 ユウさん→賢者ドラゴン完凸 私→賢者ドラゴン完凸 セリカさん→海賊ルビス2凸?3凸? 野良→賢者バビロン完凸 で勝てたので、余裕だと思いますよー さなたま
あっ、間違えた(>_<) 私はドラゴン無凸です さなたま
さなたまさん ありがとうございます^o^ ドラゴラム手に入れたので、ちょっと討伐したくなりました^_^ 自分が賢者だと、ドラゴラム積むのに賢者の杖完凸かルビスの杖無凸しかなく、海賊の方で行ってみようかと思いまして^o^ こちらの皆様と時間あるとき行きたいです! もちろん鍵は出しますので! あ!全然後回しで良いので手伝って下さいね♩
寝たら良くなったので大丈夫ですよ! ゲマなら自分は天使杖3凸ドラゴラム、イオナズンで良いですか?E
Eさん ありがとうございます^o^ 手伝って頂けるなら、装備はお任せしますよ♩ あと、アクブレとめいそうはどちらが良いのかな?
Eさん、アチャマルさん、いらっしゃるようなので、23時になったら、偽エグチキの部屋立てるので、フレポついでに参加お願いします٩( 'ω' )و お二方以外に誰もいらっしゃらなければ、野良に解放しますね さなたま
さなたまさん、了解です!ありがとうです! アチャマルさんルビ剣はお持ちですか?E
Eさん、アチャマルさん、部屋立てて待ってますね! さなたま
ルビス剣、あるんですが、無凸ですm(_ _)m
行きますね♩
ルビス剣が良い訳がわかりました、、 ルビス光で素早さダウン入れないと、濃霧連発なんですねm(_ _)m 結構麻痺るし、眠るし、、、 ロト剣だときついかな、
Eさん、アチャマルさん、周回ありがとうございました! 久しぶりのゲマ、立ち回り忘れすぎてグダグダですみませんでした(>_<) 後5分でスタミナ35たまるので、Eさん、アチャマルさんさえよければ、偽エグチキもう一回お付き合いお願い出来ませんか?? さなたま
Eさん 本当にありがとうございました^o^ ルビス杖を完凸考えてるので、またお付き合いお願いしますm(_ _)m
さなたまさん ありがとうございます^o^ 行きます♩ エグチキの鍵、全く気配も無いくらい出ませんねm(_ _)m
道具すみません。ありがとうございました! 眠りとマヒがきまくりでしたね。E
了解しました!ありがとうです!E
5分に立てますので、お願いします! 確かに鍵落ちる気配全く無いですね。。。 イベ始まってから金袋泥したことない。。 さなたま
今日もありがとうございました^o^ 明日、自分も休みなので時間あるときは是非誘って下さいm(_ _)m では、お疲れ様でした。 おやすみなさい♩
ありがとうございました! 楽しかったです! 落ちそうにないですよねー。E
Eさん、アチャマルさん、ありがとうございましたー! 楽しかったです! おやすみです(>_<) さなたま
こんにちは!ユウさん見たら空いてる時間あるなら書いてもらえるとありがたいです! ちょくちょく見てますので!すれ違いましたらすみません。E
こんばんわー。 最近ユウさんお見かけしないですね。。 ログインも1日前ですし。。 ただ今、休みを使って地元に帰ってきて、温泉でのんびりしてます(^-^) 明日は年末で顔出せそうに無いので、本日24時くらいに顔出しますねー! ご都合合う方はミストバーン?の討伐お手伝いお願いします٩( 'ω' )و さなたま
何方もいらっしゃらない感じですかね(ノ_<) とりあえず、ミストバーン立てて少し待って誰もいらっしゃらなければ、野良に解放しますねー。 さなたま
まだ、いらっしゃいますか?E
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
テスト