スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Bさんにもいろいろ迷惑かけてすいません 今日から休みで今まで寝まくり…よく育ちました w Bさんエイトさんフレンドさんに都合のいい日にち確認の返事きました 11月16日がご都合大丈夫みたいで竜神王魔王お助けねがえないでしょーか? 竜神王魔王私はだいぶ前にクリアして忘れてますが みかわしの装備 意外はなんでした? 竜神王魔王鍵なかったので1本めぐんでほしいです すいません🙏
今日夜130階行きたいのでBさんよろしくお願いいたします
16日大丈夫と思います♪ 装備はみかわしじゃなく炎ブレス耐性がん積ですよ(笑) あと呪文無効も必要です♪
了解です♪
あれっ私達みかわしでいきませんでした? ???
みかわしでいった記憶はいったい…???
みかわしでしたね(笑) スレ#172の700番台で攻略の話してますね(笑)
頭フェーゴか黄金竜兜 上・下はみかわし装備 盾はアバンかはぐ盾 アクセは炎ブレス耐性 ブレイブ3アルカナ1でいってますね(笑)
失礼しました 調べていただきありがとうございます Bさんエイトさんきたら130階行きたいです 助けてくださいすいません
ちなみに竜神王魔王アルカナはBさんでお願いできますか? フレンドさんはブレでいいますね
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします。 22時過ぎになります(;´・ω・) 22:30頃までには行けるかなと(;´・ω・)
了解しました それまで紋章集めラストスパートしてます チラチラみてますね
最初、魔王級のノリで行ったら3回ほど負けたので割と強いので頑張って下さい😊 特に野良何人か入れるなら日が経つたびに上手い人減るので💦
今はこちらを頑張りようやくアルバナム100バッチ取れました😆
たしかに
日本沈没ドラマみてきまーす
皆さんこんばんわ 準備OKでーす
こんばんは♪ いつでも行けますよ♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 遅くなりました(;´・ω・)
アイリさんこんばんは(''ω'')ノ おめでとうございます(/・ω・)/
エイトさん、こんばんは♪ 貼りますね♪
エイトさんこんばんわ
パワーアップしていきますね
エイトさん ありがとうございます😊 次はイライザです✨ イライザもあと14体✨
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(;´・ω・)
猫討伐お疲れさまでした♪
Bさんサクッと一発クリアありがとうございました 助かります
クリアありがとうございました(;´・ω・) なんとか行けましたね。 死にまくりすみません(;´・ω・)
強かった…たしかに頭を星赤の方がダメージが楽でした ね
星神黒兜にしたらよかったです(;´・ω・) ヒャド、バギ付きですね(;・∀・)
ヒャドいりませんね( ˘•ω•˘ ) デインですね・・・
エイトさん黒闇だったからですね 星赤に変えてたらもっとダメージ楽でしたよ
Bさんエイトさんまだお時間あるなら木師魔王手伝っていただけませんか?
まだクリアしてません(;・∀・) 猫にそのアクセいいみたいでしたね( ˘•ω•˘ )
こんばんは ジャイ子兜ないです
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ
Zさん130階は後 侍ガチャの鎧下は絶対いります
エイトさんZさん木師魔王いきません?
Bさんも助けてほしいです
Zさん不死鳥斧っすよ いきません? 鍵だします BさんエイトさんZさん木師魔王いきません?
Zさん耐久装備もあるのでいけます ジェムとりにいまからいきません?
いますよ 魔かい兜時空で(;・∀・) ゆみですね
赤鎧下 の間違い
わたしは不死鳥斧にテキトーにのせていきます ZさんBさんいます?
23時30分出発します エイトさん装備はおまかせします BさんZさんお時間大丈夫でしたらお願いします たてまちします Zさん ブレの不死鳥斧です
準備しますね(''ω'')ノ 少々お待ちを。
ロト剣ブレ4にんありますよ(;´・ω・)
紋章もテキトーでいらないと思いますよ
ロト剣で行ってみます(;´・ω・)
了解
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪