スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 昼活始動しまーす٩(。•ω•。)و とりま立て待ちしてます(๑•̀⌄ー́๑)b 20分出発 気づいたらщ(゚Д゚щ)カモーン
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは(o´ω`o)ノ))
(*・∀・*)ノ
ソロのオート機能って素敵ですね(^^) ガンガンいこうぜ だけだけど 問題なし(*・∀・*)ノ
あかねさん!見っけ!!!⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ こんばんは(o´ω`o)ノ))
オート機能、まだ使ってません( ̄▽ ̄;)
こんばんは(^^) イベ進みました? とりあえず、キャラバッチを 全部集めました(*・∀・*)ノ スタンプもらえましたよ
こんばんは(^^) イベ進みました? とりあえず、キャラバッチを 全部集めました(*・∀・*)ノ スタンプもらえましたよ
3☆連☆投~(笑)
何故に……ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
旅、行きます?(*・∀・*)ノ
キャラバッジは2つですかね! ジェムとチケ狙いで… ちと間違えましたーꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
はーい(*´▽︎`*)ノ゙ お任せします(๑•̀⌄ー́๑)b
先に伝説、2つお手伝いお願いしますm(._.)m 40分に(*・∀・*)ノ
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
あかねさん!フレさん! ニマいろいろお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タン(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ ジェム、紋章、パネルポイント助かります⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ 女子会楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ
お疲れ様でした~(*・∀・*)ノ 色々、終わって助かりました(^^)v ニマ様は周回するべきか…… それにしても、お綺麗なお顔(*^-^*)
おしおきスタンプとっておいで~(*・∀・*)ノ
∑(°口°๑)エッ?! 私!?………ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 ニマ装備集めるなら周回ですかね!?
はーい(*´▽︎`*)ノ゙ 頑張って取ってくる~(๑•̀⌄ー́๑)b(笑)
さすが(* ̄∇ ̄)ノ 期待通りのお言葉(^^)
それほどでも…ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
取ってくると言うたものの どなた?( ̄▽ ̄;)(笑)
それではりこ様✨ また遊びましょう(*・∀・*)ノ レオ消化して休みます おやすみ~🐑
たぶん、 「子供あつかいしないでよね!!」 ……の子
ありがとう(人-ω•`)スマヌ それではあかね様❣️ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ また遊ぼーね!( *´∀`))´ω`)スリスリ (*˘ ˘*)おやすみなさいませッ.。.:*ღ(笑)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ニマ様立てまーす! 15分出発 気づいたらよろしゅうщ(゚Д゚щ)カモーン
あかねさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ニマ様周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タン助かります(*^^)v お仕置き…許してくれよーꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 また遊ぼーね( *´∀`))´ω`)スリスリ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ またねー(*´▽︎`*)ノ゙
りこ様こんにちは(*・∀・*)ノ ありがとうございました~ ニマ様おっかないなぁ~(* ̄∇ ̄) パネル全部は取れないのね…… 追加があるのかな?(´-ω-`)
今度、みんなで行きましょう(*・∀・*)ノ
|ू・ω・ )チラ あかねちゃーーーん!ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 (*´-ω・)ン? なんの鍵GETんしたのかにゃ!?ฅ•ω•ฅニャニャーン✧ お風呂あーんど晩ご飯済ませて |ω・)ヒョッコリします! ほな=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
オッカネェーの(*・∀・*)ノ
みーとぅー (^^ゞ
4/11(土) 0:00 ~ 4/17(金) 23:59 まで、 「ドラゴンクエストXI緊急襲来イベント!」を復刻開催 ダンジョンに挑戦して限定そうびや「魔竜ネドラの紋章」 「嘆きの戦士の紋章」などを手に入れよう 過去開催時にクリア済みの人も、 初回クリア報酬・ミッション報酬を入手できるぞ また復刻イベントですね (*'ω'*) パネルポイントもあるのかな?
さすがです(*・∀・*)ノ 扉で粘って、2本確保しました クリアできても100ジェムとお面(´-ω-`)
ヒ~~~\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/ガタガタ 許してくれよー!ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ かごさんもGETんしたんですね!? 私も欲しいな~(>ω<〃)ホスィ~ 扉でGETん出来るんですかね!?(・・?) 明日満タンになるので頑張りまーす(๑و•̀ω•́)و 夜活… ちと待機してます(。・ω・。)ノシ
りこさん、こんばんはー (*'ω'*) 扉でゲットできますよー 全クリア報酬でも、1個のクリア報酬にも ありますよー よろしくお願いします m(_ _)m
かごさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) 明日扉開けるんで頑張ってGETんします(`・ω・´)キリッ 夜活、よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
まあ、なかなか出ないですけどね (*'ω'*) 取ったのが1本、地図内に2本あります じっくり選別しましょう (・∀・)
はーい(*´▽︎`*)ノ゙ ニマ様周回しますか? もう少し待ちますか?
マルチのメルトアに行ってないので そこには行きたいですねー (*'ω'*) 時間は、もう少し待ってもいいですよー
メルトア了解!!(๑•̀ω•́ฅ) ウ-ン(;-ω-)ドウシマショ 20分まで待ちましょうかね?
チラーリ( ̄▽ ̄)
いもけんぴさん、こんばんはー お尻は爆発していないですかー? よろしくお願いします (*'ω'*)
かごしまさん、こんばんは〜( ´ ▽ ` ) お尻からガスは出ますが、爆発はしてないですよー( ̄▽ ̄) 今日もよろしくお願いします( ^ω^ )
けんちゃん!見っけ!!!ε٩(๑>▽<)۶з こんばんは(o´ω`o)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 遊ぼー(。・ω・。)ノシ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
お尻!? 爆発!? ガス!?(((*≧艸≦)ププッ
りこさん、こんばんはプ〜( ̄▽ ̄) 今日もよろしくお願いしますプ〜( ̄▽ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・スタミナ切れ→ヤラレタ…スタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★