スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナンノさんまたねー*\(^o^)/*
そっかー、お仕事お疲れさまでした(^^) 気をつけて帰ってね
結果来なかったです…(^-^; メガトン、月の扇、修羅こん、天ハンマー、賢者盾、知力盾、グレ頭、炎ブメ、位です…(^-^;
カキーン!って…わしゃ稲垣吾郎か(´Д` )(笑)
お疲れさまです!気をつけて♪ヾ(。・ω・。)
泥酔ですが行けます♪
なんちゅ~こんずら(;´Д`)
30連やちゃた…((((;゜Д゜)))
エライ引きましたな! ささ、殿!!馬のご用意が出来ておりますゆえ、缶ペンとマルチ行ってください。カンダタ超級でも良いでしょうか?
やったー!じゃ、今から4400集合でー☆
石仮面さんもね♪
((((;゜Д゜)))とんでもないです
参加させて頂きまっ( ̄^ ̄)ゞ(笑)
行けます♪ (^-^)/
これからインします
いいちこさん4400です(^-^)/よろしければお願いします
缶ペンちゃんありがとう♪ 皆さまお疲れさまでした(^^) スタンプ祭り楽しいね♪
じわじわ来ました(笑)
缶ペンさん、明太子さん、いいちこさんありがとうございました*\(^o^)/* バトマス3人…武藤、蝶野、橋本の闘魂三銃士を思い出した( ̄▽ ̄)わからない方、プロレスです(笑) 運210ててw
明太子さん、拾ってくれてありがとうww
わしゃ武藤かのぅ…(笑)
皆さん乙でした♪
ドラゴラムで炎吹くけんのー( ̄▽ ̄)(笑)あれが毒霧じゃてw
(爆)
乙ありでーす(*´∀`*)ノ
あんやとでした!いいちこさん、よろしゅうです☆ これはとんでもない、噂以上の破壊力!彗星3枚!!おとろし!笑
楽しい最中ですが…ガラスの靴がむくんで入らない時間が来ました(´Д` ) 皆さんありがとうございました*\(^o^)/* 楽しかったです。少し早いですがお先に失礼します。 おやすみなさい
今夜は流れが早かったですねw でも楽しかった♪♪ ご一緒させて頂いた皆さまありがとうございました(*´▽`*) ではお先に失礼致します。 お休みなさい(*´∀`*)ノ
そーなんですよ。初めていいちこさん見たとき、とんでもないバケモンだ、って思いました(笑)
石仮面さんありがとうございました(^^) おやすみなさい
明太さん引き出し沢山持ってるなぁ!ほんとどんな話題でも付いて行けますよね☆ さてとー!今日はいいちこさんと初マルチも出来たし、私もそろそろ寝ます。( ´ ▽ ` )ノ 石仮面さん、おやすみなさい!皆さんおやすみなさーい!
たぶん皆が同じ思いである(笑)
明太子さん、おやすみなさい(^ ^) ありがとう
(笑)
もどってきたけど… みんな、おやすみ(_ _).。o○ ノラに遊びに行ってくる( ̄Д ̄)ノ
ただいまー(*´ー`)ノ ってみんな寝たのかw
いえいえ、極々浅い情報通なだけですwてへ ありがとう(^^) お休みなさい
え!え!ナンノたんと金麦さんはこれから登場!?(キラキラ) ならあと2戦くらいご一緒させてください!
なんというすれ違い ガ━━(;゚Д゚)━━ン!!
おかえりw 金麦たんもここ見てー!
ぬおお…… 老体に鞭打ちますか(笑)
いえ、わたくしこちらのスレの警備してました( ̄^ ̄)ゞキリ
o(≧▽≦)o じゃ、行きましょう!カンダタ超級、よく金チケ出る気がします。55分に貼ります!
隊長、葉っぱのパンツはいてる?
お願いしやす(^O^)
ご老体お疲れッス(・∀・)ニヤニヤ いまお風呂でジップロック越しのあいぽんなので、簡単なやつよろしくです(^ω^)
ちょっとだけ待ってm(_ _)m
ナイス!
どっかに置き忘れちゃったw
失敗したらめんごめんご(・∀・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昭和に興味のある勇者を中心に昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ぐ為のスレッドです。 ドラクエと共に成長した世代大歓迎です(^-^) ルール ・ 部屋は4400でポイントを稼いじゃいましょう。 ・連戦の場合はスタンプで意思表示をお願いします。 次回ホスト→行くぞ!まかせろ! ゲスト参加者→よろしく系orオッケー+お礼スタンプ 不参加→またねorほなまた系スタンプ ・荒らしはみかわしでお願いします。 ・成りすまし防止の為コテハントリップ推奨