スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
良かですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 素晴らしい
スタミナ たくさんありますので どこが良いですかね〜 魔王討伐(⁎˃艸˂⁎)
天空軌跡行くなら 編成どうしましょうかね?
私もスタミナありますので どこか魔王討伐したいですね ラプソーンとかどうですか?
そうなんですよね 私ハンマーありますが弱いですし ルビ扇も弱いので編成自体を考え ないとですね
ラプちゃん 行ってみますか(⁎˃艸˂⁎)
天空案A クラマさんとルルーシュさんが海賊 もこもこさんがスパ、ひらりパラ 天空案B ルルーシュさんともこもこさんが海賊 クラマさんがパラ、ひらりスパ ロト軌跡案 ルルーシュさんともこもこさんが海賊 クラマさんとひらりがスパ どうでしょう?
ひらりさん ありがとうございます 天空かロトまず行きますかね 天空 弱パラ行きますか(⁎˃艸˂⁎)
ラプちゃんの魔王は、かなり厳しいと思いますよ~ ハンマー海賊 ルビス扇スパ ラミアスかはぐ弓のまほせん がそれぞれ1人ずついないと バフがなかなか間に合わないです~
了解です つられてその気になりました 違う魔王行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
もう少し弱いところいきませんか。 決戦は若干不安です( ;∀;)
もこもこさん まだ討伐してないのなんでしたかね?
ラプも難しそうです 今日のふくびきでラミちゃんヒキました😍初です
では、ロト軌跡にしましょうか? 竜神剣と扇があるので、かなり楽だと思いますよ ターン数かからなければ、ゾーマのラスゲは ほぼ飛ばせると思います(^^)
モーモンは倒してるのでしたっけ?
ルルーシュさん 居ます? (⁎˃艸˂⁎)
ヘルバオム、バハムート、テンカー、シドー、デスタなどたくさん残ってます。 狭間など超難しいのは当然未討伐です( ;∀;)
そういえば、モーモンまだですね( ;∀;) 部屋たてられますよ
でしたら バハムートかテンカーはどうでしょう?
モーモン 行けそうですね(⁎˃艸˂⁎)
居ますよ~ コメント見てますね
モーモンにしましょうかね(^^)
モーモン 行ってから バハムート テンカー 行くの良さそうですね
すみません(⁎˃艸˂⁎)
モーモン 行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! パラで準備しますね
モーモン着替えますね
では、モーモン賢者で用意しますね
もこもこさん モーモンなら、職業何にします? それに合わせて、私とルルーシュさんの職業決めましょう~
了解です~ そうすると、ルルーシュさん海賊 私がパラかな?
ルルーシュさん 海賊とパラどっちにします?
海賊にしますねー
では私パラにしまして ベホマラー、ピオラ、冥界ブレス、聖王のまい 積みますね~
パラ バビロンスタッフ ベホマラー ピオリム フバーハ 積みました(⁎˃艸˂⁎) 久しぶりですね ルーキーの輝く息もあります╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
準備完了です
私も準備 完了です‹‹\( ´꒳`)/››
部屋立てますね
準備できました 雫、石、葉っぱ、天使のすず を持ちますね~
もこもこさん たた歌のところ アリ祝にしてもらえますでしょうか 無ければ、天空のベール?みたいなやつ希望です
わかりました 変更して部屋立てました
みなさん ありがとうございました(^^) モーモンは久しぶりにやると、けっこう楽しいですね スピクリは初でした~
モーモン討伐ありがとうございました。 感謝です😍 難易度低めですが、雫使うのであまり周回はしたくない魔王ですね
モーモン討伐一発クリア よかですね~ 私今から少し買い物に行きますので 夜お願いします
ひらりさん ルルーシュさん もこもこさん ありがとうございました 昔より討伐しや水感じですね スピクリ嬉しいです 一回で討伐╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね
しや水❓ し易い(⁎˃艸˂⁎)
みなさまのおかげで、ほとんど一発クリアー出来てます。 本当にありがとうございますm(__)m
防具やこだまの登場で、かなり楽になりましたね(^^) 以前、こいつに何連敗したことか。。 一時期、最強魔王とか言われてましたよね~
いつも後少しで討伐出来ない のがよくありましたね たまにだと楽しい魔王ですね(⁎˃艸˂⁎) スピクリが嬉しいですね😊
実装当初はほぼクリアー不可能クラスの難関魔王でしたね たしか
もこもこさんは立ち回りしっかりしているので ほとんど一発クリアになりますね(^^)
ルルーシュさん お疲れ様です 後ほどお時間合いましたら 宜しくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071