スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: NekoDaisuki( -_・)?県の鍵をゲットできるのですか?
ID: youaremyeverythingおぉ✨ 惚れました💕
ID: 6be4e4d9a725e95ばんちょうさんも遊びに来てくれるっと_〆(゚▽゚*)
ID: youaremyeverythingん?
ID: youaremyeverythingこういうことよ
拡大
ID: 6be4e4d9a725e95ところで、ご当地の銀チケはどうしたら手に入ったのか判りません(-_-;)
ID: NekoDaisukiまだ全然してませんので、よく分からなかったです(*・ω・) 引換所には金チケットのしか、なかったのです(*・ω・)
ID: 6be4e4d9a725e95では、0363岐阜立てます(*`・ω・)ゞ
ID: NekoDaisukiオー(゜ロ゜) すごいです
ID: youaremyeverything各地方のボスを2回倒すと地図報酬でその地方の銀チケが貰えますよ!
ID: URnotalone皆さま こんばんは🤗 50分にフレで大阪立てます✨ 参加出来る皆さまよろしくお願いいたします^_^🌸
ID: NekoDaisukiまーさん、ばんちょうさん、ロウフウさん、 ありがとうございました(о´∀`о) めっちゃ楽しかったですヽ(・∀・)ノ スタンプで指がちょっとぴくぴくしてます(*・ω・)
ID: leegreenwindやよさん、見てますか?もう少ししたら、まーさん、ばんちょうさん、はるさんが戻ってきます!
ID: 6be4e4d9a725e95はるさん、ばんちょうさん、ロウフウさんありがとうございました( ´∀`)メッチャ楽しかったです(*゚∀゚*)最高ですね( ≧∀≦)ノ
ID: leegreenwindばんちょうさん、はるさん、まーさん、ありがとうございました! そろそろ本気で仕事に取り掛かります😰 連戦ありがとうございました😄
ID: 6be4e4d9a725e95やよさんこんばんは( ´∀`)今帰って来ました(*`・ω・)ゞ
ID: 6be4e4d9a725e95ロウフウさん、沢山遊んでもらいありがとうございましたm(_ _)mお仕事顔晴ってくださいね( ´∀`)
ID: NekoDaisukiまーさん、フレ専ですヽ(・∀・)ノ
ID: URnotalone皆んなありがとうございました😊 もう一度大阪立てます✨ 参加よろしくお願いいたしますね🤗
ID: youaremyeverythingやよさん はるさんがフレ専で立ててます!
ID: NekoDaisukiやよさんのたこへ行きましょう(*`・ω・)ゞ
ID: leegreenwind[再掲] 3月24日(土)23時頃、宮城県のフレンドさんが鍵を提供してくれます。時間の合う方は李まで連絡して下さいね😉
ID: 6be4e4d9a725e95ぷうりさんこんばんは( ´∀`)やよさん、はるさんフレでお待ちですよ( ´∀`)
ID: 6be4e4d9a725e95ロウフウさんありがとうございます(*゚∀゚)=3
ID: URnotalone皆さま、お付き合いありがとうございました😊 寝落ち寸前でした(笑)💦 またご一緒して下さいね🤗 早いケド…おやすみなさい…╰(*´︶`*)╯♡ 明日もよろしくお願いいたします✨
ID: JustDoItNow( ノ゜Д゜)こんばんわ なんか久々の登場な気がする。 鳥取は従兄弟にLINEしてモガ降りさせて、鍵集めさせてるから みんな鳥取は大丈夫だよ。 あと、山口は俺がぶっ飛ばして行けば10分で行ってこれるので 取りに行ってくるから大丈夫だよ。
ID: 6be4e4d9a725e95やよさん、はるさん、ばんちょうさん、はるりんさんありがとうございました( ´∀`)とても楽しかったです(*゚∀゚*)
ID: NekoDaisukiやよさん、まーさん、ばんちょうさん、 ありがとうございましたヽ(・∀・)ノ やよさんは、お休みです(*`・ω・)ゞね
ID: URnotaloneわーいた🤗あらためて、ほむらさん、ばんちょうさん、はるさん、まーさん、ロウフウさん、はるりんさん、ひとはさん、ぷうりさん❣️お疲れ様です(*´꒳`*)♡ 明日も大阪は任せて下さいましー♬ ちょいと早いですが皆さまおやすみなさい😘💤
ID: NekoDaisukiぷうりさん、ひとはさん、こんばんは(* ゚∀゚)ノシ
ID: 6be4e4d9a725e95やよさんありがとうございました( ´∀`)明日のお昼に時間あれば岐阜にも遊びに行きましょう( ´∀`) ひとはさん、お久しぶりです( ´∀`)こんばんは(*´∀`*)ひとはさんお時間あれば、岐阜に遊びに行きましょう(*゚∀゚*)
ID: youaremyeverythingロウフウさん はるさん まーさん 遅くなりましたが 連戦ありがとうございました✨ やよさん 久しぶりのマルチご一緒ありがとうございました🎶 ごゆっくりおやすみなさい💤 ぷうりさん ミルカさん おこんばんは⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ID: NekoDaisukiお、ミルカさんだ。こんばんは(о´∀`о)
ID: youaremyeverythingひとはさん おこんばんは コッチニオイデ"ヘ( ̄ー|
ID: JustDoItNowぬ?ミルカさん、凄いお久しぶりな感じ~ まーさんまで居るし。社長は違うのう (*´﹃`*)
ID: 6be4e4d9a725e95ミルカさんこんばんは( ´∀`)お久しぶりです(*´∀`*)私も岐阜しかないですがいかがですか?っていうか、私はお世話になってるこのスレのみなさんと楽しみたいので遊んでください( ≧∀≦)ノ
ID: NekoDaisukiやよさん、おやすみなさいませ(。-ω-)zzz またご一緒お願いしま~す(о´∀`о) ごゆっくりです(*´ω`*)
ID: JustDoItNowちょっと待って、まだ仕事中で何が何だかよく分かってない。 取りあえず、みんな( ノ゜Д゜)こんばんわ。 鳥取、広島、山口の鍵は心配ご無用デスよ~。(´∀`)
ID: 6be4e4d9a725e95ひとはさん、私は安月給の飼い殺しです(;´_ゝ`)
ID: 6be4e4d9a725e95ひとはさんありがとうございます( ´∀`)お言葉に甘えて心配せずにいます(*^。^*)
ID: NekoDaisuki入れましたら、お願いしますヽ(・∀・)ノ
ID: 6be4e4d9a725e95私、ちょっとご飯食べて来ます( -∀・)
ID: youaremyeverything| |_・) チラリ! ちょっと落ちてました(・・*)ゞ ポリポリ 少し野良って 寝ます✋ 今日は 皆さま ありがとうございました😊
ID: leegreenwindばんちょうさん、ありがとうございました!おやすみなさい💤
ID: NekoDaisukiミルカさん、ぷうりさん、ひとはさん、 ありがとうございました(о´∀`о) スタンプ押しすぎで、途中で何してるのか分からなく なってました(*・ω・) 楽しかったですヽ(・∀・)ノ
ID: JustDoItNowミルカさん、ぷうりさん、ハル坊 ありがとうねー。 もも太郎2回行ったからお題1個潰せたはず。 。 後、途中だんまりになったのは、オシッコ行ってきてたから。 (⊙ꇴ⊙)
ID: 6be4e4d9a725e95みなさんお帰りなさい( ´∀`)私、ご飯食べたら眠くなったので
ID: 6be4e4d9a725e95途中でした(;>_<;)今夜はこの辺で失礼しますm(_ _)mまた明日もお願いします(*゚∀゚*)おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: JustDoItNowミルカさん、鳥取は従兄弟に今日から星ドラインストールさせて モガ降りさせてるから大丈夫だからね~ (´∀`) 今度の土曜か、日曜日に山口行って鍵拾ってくる。 広島は150本残ってるから必要なら言ってね (´∀`)
ID: JustDoItNowまーさん、また今度ね~(´∀`) お休みねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談と攻略を、のんびりまったりする板です。 勝って嬉しい、負けても楽しい、楽しんだもの勝ちでござる 荒らしはだめダメでよ~ 次スレを作成する時は一言書き込みをお願いします . . ∧_∧ ((・∀・∩ みんなで、楽しく❤️ \ 〈 丶丶_) バムッ \从/_ / ̄ /) ( ̄ ̄ ̄) 丶 / ̄1 ̄丶/丶 / ̄ 2  ̄ 丶/丶 / ̄ ̄3 ̄ ̄丶/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄