スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解👌ちょっと待機しましょう( ^∀^)
いっせいさん、アリーさん、おはようございます😃 レイドの玉を送るのどうにかならないのでしょうかね😅
遅れました〜ヾ(๑╹◡╹)ノ" ゲマ伝貼る予定。 もう一回書き込む。 ちょっと待って🙇
ヘンデクさん、おはようございます😃
しゅうさん、ヘンデクさんおはようございます😃
いっせいさん、しゅうさん、アリー会長。 おはよー😄 2432でゲマ貼ります。 きつけそうね。 お待ちしてます😄
了解です👮
いっせいさん、ヘンデクさん、アリーさん、 お疲れさまでした。スタミナありがとうございました🙇
しゅうさん、アリーさん、ヘンデクさん朝ドラありがとうございます😊レイド中々進みません(T ^ T)
いっせいさん、アリー会長、しゅうさん😄 ありがとうございました〜😄 サクッと行きましたね〜ヾ(๑╹◡╹)ノ" 昨日の書き込み読んでこよ😏
ヘンデク副会長、いっせいさん、ちゅうまさん、 朝ドラ、サクサク周回ありがとうございました😆
少しレイドを頑張って来ます☺️ お疲れさまでした。
今日はこそは、点数を上げて上位にいきますよ💪(今日の目標10万点です)それでは、上位になれませんね😅
私がドベかと思ったら しゅうさんとやはたさんとヨリさんが居た❣️ 時々の一回倒し攻撃の私より少ないって、本当にやってないね〜。 今回はマジでやる気ナシでヤバい。。 土日で頑張るかな。。 グルグルなるから余計にダルいよ…
こんにちは〜〜☺️ 1番かな😏
こんにちは〜(๑・̑◡・̑๑)
えーと、ミルド2回にヒドラ1回かな❓ お━━━━━(┘`゜Д゜´)┘━━━━ぃ
ロックさん😄 こんにちは〜〜☺️
ヘンデクさん、こんにちは(╹◡╹)
ロックさん、周回効率考えたら ミルド2回、ヒドラ1回で良いのかな❓
同意です(๑・̑◡・̑๑)
ありがとう\( ˆoˆ )/ では、誰か来るのをドキドキ💓
こんにちは🌞
エイチさん、こんにちは〜〜\( ˆoˆ )/
ヘンデクさん、ロックさん、こんにちわ( ´∀`)
あとお一人😏 ヘンデクからミルド貼る予定で‼️ ドキドキ💓
ヘンデクさん、ロックさん、アラチンさん こんにちは😃
ミルド貼りまちします(╹◡╹)
エイチさん、こんにちわ( ´∀`)
ロックさん、エイチさん、アラチンさん。 2432でお待ちしてます😄
ヘンデクさん、エイチさん、アラチンさん、 こんにちは(╹◡╹) ミルド2432へお願いします(╹◡╹)
あら。 ロックさんの部屋に エイチさん、アラチンさん。 よろしく!
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇
しゅうさん。 こんにちはー♪ ちょっと待ってね(o^-^o)
了解です👮
ヘンデクさん、こんにちは😃 キンニクマンさんは、出動出来ますか?
ロックさん、アラチンさん、ヘンデクさん ありがとうございました😊 スタミナすみません。 スタンプいいですね^ ^
戻りましたー\( ˆoˆ )/ ロックさん、エイチさん、アラチンさん。 ありがとうございました〜😄 しゅうさん、お待たせ。 えーと、他の方来られてないのかな。
ヘンデクさん、エイチさん、アラチンさん、 ありがとうございました〜(╹◡╹) しゅうさん、こんにちは(╹◡╹) 待機大丈夫します✨✨✨
ちゅうまさん こんにちは😃
ロックさん、ヘンデクさん、エイチさん、ありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you) スタンプ楽しかったです(๑´ڡ`๑) またお願い致します🙇 ちゅうまさん、こんにちわ( ´∀`) スミマセン、出先なので落ちます🙇
2432 きんさん、エイチさん、アラチンさん、しゅうさんで。 お待ちしてます😄
変になった 汗 時間余裕あるので急ぎの人を優先でお願いします(╹◡╹)
あら。 アラチンさん了解。 2432ヒドラからになる。 しゅうさん、エイチさん、ロックさん。 お待ちしてます😄
ロックさん、エイチさん、アラチンさん、こんにちは😃 アラチンさん、お疲れさまでした。 ヘンデクさん、了解です👮
アラチンさん お疲れ様でした(^^)
了解です^ ^
ロックさん、2432へ。
エイチさん、キンさん、しゅうさん、 ありがとうございました〜(╹◡╹) スタミナありがとうございました🙇
キンニクマンさん、エイチさん、ロックさん、 お疲れさまでした。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆Enjoy with everyone☆★ ★スレ主「ジャックさんの代理です」 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) 引き続き盛り上げていきましょう(^_^)