スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうしたらさん申請許可ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) よろしくお願いします(*๓´╰╯`๓)♡
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
戻りました(*^_^*) 空いてれば行きます(*^◯^*)
あと一人お願いします♪
こんばんは(。・ω・。)ゞティアラさんフレポお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
みなさん、ありがとうございました(*^▽^*) 楽しかったです(*^_^*)
フレポありがとうございました✨
どうしたらさん、周回ありがとうございました♪ ハンマ振り回していたのが私です♪ これからもよろしくお願いしますm(__)m 大気中の方、お待たせしましたm(__)m
ティアラさん、夜は22時頃のインになりそうですが、時間が合いましたらじげんりゅうお願いしますm(__)m 合わなければ、先に討伐しちゃってくださいね♪
フレンドでいくのは初めてだったので緊張しましたが、楽しかったです!またよろしくお願いします✨
皆さんフレポありがとうございました(*๓´╰╯`๓)♡ どうしたらさんこれからもよろしくお願いします♪ૢ 普段の周回はこんな感じです(❁´ω`❁) 魔王なんかもリクエストすれば皆さん手伝ってくれるのでどんどんお願いしちゃって下さい( *´艸`)クスクス
解散かな(´・ω・`)?
これからよろしくお願いします(*^_^*) 自分のサブはバーサスとめぐみんです(●´ω`●)
どうしたらさんこんにちは(´・ω・`)/~~
了解!!(๑•̀ω•́ฅ) また22時頃来ますね´•ﻌ•`🐾
ティアラさん周回いいですか(´・ω・`)??
ゾンビさんこんばんは(*゚▽゚)ノ スタミナ切れちゃいました( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)すみません💦
これからよろしくお願いします🙇⤵ ゾンビさん、はじめまして。こんにちは(・∀・)ノ よかったらゲマ周回どうですか?
ティアラさんヒドラはれませんか?
どうしたらさん宜しくお願いいたしますm(__)m
あと少しで貼れます(*゚▽゚)ノ
スタミナないのでしたら貼りますよ♪
Bさんありがとうございますm(__)mそれではティアラさん、Bさん、どうしたらさん、お願いいたします!
フレンドコード BAFDXB7554 です。登録よろしくお願いします🙇⤵ 2回立てれます!
了解(^_^)/
貼りますので宜しくお願いいたしますm(__)m
ゾンビさん先にどうしたらさんとフレ登録済まさなくて大丈夫ですか💦
みなさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 空いてる方いますかぁ~?
姫さん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
どうしたらさんゾンビさんが登録用貼ってます´•ﻌ•`🐾
了解です!(^-^ゞ
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ @一人ぐらいいれば行きたいですね((・ω・`;))
姫ちぃさん、はじめまして✨よろしくお願いします🙇⤵
姫さんこんばんは(*๓´╰╯`๓)♡
姫さんこんばんは どうしたらさん フレポ行けますか
どうしたらさん、初めまして<(_ _*)> よろしくお願いします♪
人多いかな(;・ω・)
今ゾンビさんと行ってますので、そのあとなら大丈夫です!(^-^ゞ
自分は姫さん以外の方とはフレポ終わってますので、待機してます(*^_^*)
空いてる方ってパルサーさん、エイトビートさん私ですか? 先に行きますか?
空いてます(*^▽^*) 伝説貼れるまで、あと1分(^^;
復活しましたので、行きましょう(*^_^*) エイトさん居るかな?
いないのかな…(-ω- ?)
いますよ
エイトさん戻って来たら行きましょう(*^_^*) その前に今周回してる人達が終わったら、先にどうぞ(*´꒳`*)
Bさん、ティアラさん、どうしたらさん、ありがとうございました(。・ω・。)ゞBさん助っ人ありがとうございますm(__)m
周回ありがとうございました♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
居た(*´ω`*) 貼ります(*^▽^*) 姫さん、エイトさんお願いします(*^_^*)
Bさん、ゾンビさん、どうしたらさんフレポ&スタミナありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
姫ちぃさん、こんばんは♪ ちょっと落ちますm(__)m また時間が合いましたらお願いしますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶