スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スペアリブなら作れます! タレ作ればwww
お帰りなさい😌
ライトさんおかえりなさい‼️
師長さん、お帰りなさい♪
おかえりなさい( ^ω^ )
サハラさん、信じて待ちましょう😥
俺は元コックだから 家族や友達に料理を振る舞うのが生きがいです! 仕事ではもう作りませんが!苦笑w
いいね♪そんなの作ったことない💦💦
(´;ω;`)
そだね!😁
まりりんにもらい泣きしそう(泣)
🐤ちゃんもメンタル強いね!
ID: e3cc687acea3e78サハラさん…いつもなら来てる時間だよね😥 夜の隊長だったから、いて欲しいなぁ…
違う笑、そだねーだよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
皆さんに質問なんですが、8のイベント引き換え券ってどうしましたか?
はっ!そだねー!😁
ID: e3cc687acea3e78全部雫にしちゃった…でも、雫はレオで手に入るんで…帽子にしとけば良かったと後悔してますw
あっ、まだ3枚しかなく交換してません💦 忘れかけてましたよ💦😰
そうでもないですよー💦 多少は強くないと師長さんと同じ職では働けませんけどね♪
まだ整理してないな ほしいもの取ったらももP変換で いいと思うけど!後半でもつかえるのかな?
そだねーグッジョブ(・∀・)イイネ!!
💧かトレイでいいと思うよ! 帽子ほしいなら止めません(笑)
帽子かな?雫かな?運営の罠かな💦 悩みます💦
0時に落ちます! みんなありがとう😉
俺は💧とトレイにしたよ! 帽子はいらんwww
本当に謎の帽子ですね😋笑 本当に気になります🤔
取っといたら、後半に使えますかね? 前半、後半が別々なら使いきった方が良いし… 悩んでますσ(^_^;)
オリンピックもう主要競技おわっちゃうね! 感動をありがとう😉
えー💦 でもユキさんはあの帽子は怪しい🤔って言ってましたよ💦 チケット5枚だなんてあり得ますか?
まあ使っていいと思うよ! この板にいたらいくらでもまたたまりますから😉
後半で手に入るかもね! 俺はきにしない!強気👹
まさか…いづれ…天空剣、強化に必要なんって事ないですよね⁇🤔笑
ID: e3cc687acea3e78そだね♪職業柄いろんな人と接するもんね♪笑笑 でも、小鳥さん気を使い過ぎるから…あんまり無理はしないよーにね👍
うっそーんwww 引退不可避だな!
ID: e3cc687acea3e78俺もあとでそう思って後悔してんの😭
なかーまwww
ID: e3cc687acea3e78後先考えない同士♪(笑)
妄想は計画的に(笑)
運営の後出しが怖くて… 前半に錬金も来なかったし、何か勿体ない気がして金150枚、銀800枚残してます(笑)
すっげー!!
師長さーん.°(ಗдಗ。)°.優しい〜✨ 了解、無理はしません♪自分の直感信じて歩んでます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ID: e3cc687acea3e78すげー計画的…貯金いっぱい残して死ぬタイプだね(笑)
ユキちゃんまだいる?
ウケました笑笑
現実とゲームは正反対です(笑)
ID: e3cc687acea3e78うん♪職業より…母は強しだね😊
だねだね!
いますよー(゚∀゚)
明日サウナでも行こうかな〜 寝てようかな〜(笑)
子供いませんけどね、強いて言えば旦那が大きな子供かな💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※リアル完全優先(*゚∀゚*) ※遠慮のないトークで(*´◒`*) ※板メンバーも家族だと思えっ(=´∀`)人(´∀`=) ※勝っても負けてもとにかく楽しもう(о´∀`о) ※名無し、トリップ無しは成りすまし防止の為にお願いします(^o^) ※名無し、トリップ無しは返信、完全無視ですm(._.)m ご協力お願いします(゚∀゚)