スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どっちでもOKです
寝ちゃったと思われる! じゃあ明日集まったらアンさん以外で秋刀魚かなー?
夜以外なら大丈夫ですので、 行けたら行きます^_^
りょーかいです!
まー。天空面白いし、果実と玉ほしいからよかった^^ ただ昨日から7連続カギ無しってつらいなぁw
昨日は寝てました 金袋の内容は、職業錬金の粉全種、錬金鉱石、雫、ドレアム鍵なので、 金袋でても9割はハズレなのが辛いです。
朝活出来る方ー⁇ だれかいれば10時過ぎに貼りまーす(^^)
携帯機種変更してデータが今使えません。 少しの間お待ち下さい^_^
今日22:00から三人以上集まったら天空いきます?
私は行けます
パラさん了解です(^ω^) みるくさんどうてわしょう?
みるくさんいないかな? 他のことするのでみるくさんいたら23:00からでお願いしますー。
あ、23時になったんですね りょうかいでーす
あ いた。22:30 にしましょうかー!
時間変えすぎはダメだな23:00開始でー。 海賊します。 野良はスパ入れましょうか。 パラは衣のがいいかも。
了解です
先貼りますー(^o^)
10分待ってるけど・・・。
時間すげーすぎてるから今日やめときますかー
アイファンXにしたらデータ引き継ぎできません。 復元待ちです。 秋刀魚行きたかったー
すみませんm(__)m 23時を待ってる間に寝落ちしてしまいましたm(__)m ほんとにごめんなさいm(__)m
1つ提案があるのですが、アンさんのおうけのあかしを そこそこ使えそうな「レオナのしるし」か 超ロマンの「星巡りの指輪」に変えてみませんか?
寝落ち了解ですw 週末なので20:00から秋刀魚いけまーす^p^
超ロマンいいですね(^^) ちょっと替えてみましょうか! 運ゲーには運ゲーで挑みますね^ ^
超ロマンとはいえ、10ターン抽選あるので、10回挑戦したら1回は発動するはずw ついでに、鎧下はバーンの紋章(HP回復)きぼうです! たろうさん、20時ちょっと分かりませんが、いけるようになったら書き込みますね
20時了解です
アンさん復元大丈夫かなw
そいえば持っていればですけどまもとパラの下裝備で一番いいのは竜の騎士の鎧下かなーって思いました。 私は持ってないので黄金鎧下でいきますけど(汗)
あ、ほんとだ!デイン中=攻撃じゅもん強30%なんですね 15%で黄泉がえり!? 2凸ですが、竜の騎士にしようかな
黄金鎧下だと守備力700超えるんで悩ましいですが15%の復活はめちゃくちゃ強いですね^p^
まだ、復元されません涙 すみません、今日行けるかわかりません、、、、
大変そうだなぁ・・・。 星ドラアプリのバックアップ機能(iphone自体の復元機能ではない)を使っても復元できない感じなんです?
はい。 サービスセンターに連絡して返答待ちてます。 丸1日経ちましたが、なかなか大変です(^^) もうしばしお待ちください^ ^
ひどいっすねw 了解です。頑張ってください^^
アンさん、大丈夫かなぁ 一昨日のらでも調子わるそうでしたもんね(泣 たろうさん、パラさん、すみません。まだ仕事が終わらないので、20時は難しそうです。21時は多分なんとかなると思いますが、よかったら先にお2人で行ってくださいm(__)m
あーでは21時からいきましょうか! サポートセンター待ちだと結構長いかも・・・。
すみません、まだ厳しそうです。 なんか不安になってきました。。。 秋刀魚行けなくてすみません。 治り次第ここにすぐ書き込みますので、ご迷惑おかけします。
スクエニにバックアップあるならiphoneXでも普通大丈夫だからなぁ・・・。 なんだろうなぁ。。。
わたし、2か月前くらいにiPhoneなくしてしまったとき 新しいiPhoneを購入して、iCouudバックアップから復元したら、星ドラデータも全部復元されました なので、万が一うまくいかなければ、XじゃないiPhoneを用意して、iCloudから バックアップ復元すれば、とりあえずは環境戻せると思いますよ そして環境戻して、スクエニバックアップを再度行ってXで読み込めば 最悪の事態でも復元可能だと思います いちお、最終手段としてですが。
ついでに、もし、ほんとに最終手段でやる時は、新しいiPhone買うともったいないので、仲のいいリアフレか、兄妹にでも、その人のバックアップを先にiCloudにとってもらって、リセットしてもらって、「2時間くらいiPhoneかして!」っていって、アンさんのを復元して、処理が終わったらリセットして返せばイイと思います。おせっかい焼きでスミマセン
iCouudバックアップとスクエニバックアップどっちかあるのかな? みるくさんの話聞くとどっちかあれば大丈夫そうだけど。 ちなみにどっちのバックアップから復元してる? 1.iphoneX以外のiCloud →iphoneX は失敗しそう。 2.iphoneX以外のスクエニバックアップ → iphoneXは成功する。 多分1でやってるんじゃないかな。
2でやってるのに失敗してたらすいません。 それはひどい。
速いけど準備オッケーです。 スパは野良っすね。
頑張ってますが、まだ会社ですm(__)m やはり平日は22時以降でないと、難しそうです すみません。コメはできますが、マルチを出来る状況じゃないですm(__)m
あーなら22:00開始にしましょう^^ 仕事優先は当たり前なので気にせずw
すみません、ありがとうございますm(__)m
22時了解です
基本的に平日22:00で休日20:00が良さそうすね(^^)
準備オッケーです
まだ会社ですが、2回も延期してもらって申し訳ないので、とりあえず1回だけ天空はいります 途中で意味不明な行動したらすみませんm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔神の持ち寄り