スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません!戻りました(*^^*)
了解です(*´ω`*) ラダさん、姫さん、居ますか?
パルサーさん、すいませんσ(^_^;) 少し離れます。20時に戻ります(๑・̑◡・̑๑)
すみません💦 ちょっと離れますね(ノω・、) 21時頃、また来ますね♪
人が居なくなっちゃったので、少し待ちましょう(^^; 離れて、ちょくちょく見に来るでも大丈夫ですよ
わかりました(。・ω・。)ありがとうございます!
20時か21時頃にまたお願いします(^^; その頃に人さん集まっていると思います(*´ω`*)
戻りました( ^ω^ )
今までカギが1本も落ちなかったけど、今日だけで、魔王3本、ギガ3本落ちた… こんな運なら、せめてガチャで8の装備1つでも出て欲しかった(ノД`)
ID: 77cc7afce92cfc5そんなに落ちるんですね(;´・ω・) ガチャ残念でしたね(;・∀・) 後半8イベントでどんなガチャ来るかな( ˘•ω•˘ ) 8といえばメタキン装備・・・ 錬金来るかな( ˘•ω•˘ )
あっ後半の事考えてなかったです(ノД`) 後半にガチャ来ますかね? 龍神の装備は、クリア後の裏ボスの装備だったから、てっきり8はこれで終わりかと…
ID: 77cc7afce92cfc5剣もパワーアップしますの 竜神王の剣に 今の竜神の剣きっと錬金あるだろうと|ω・)
メタキン装備は早すぎる気がしますが…来ますかね?
ID: 77cc7afce92cfc5後半もガチャ何か期待してます(''ω'')ノ
自分はジェム使いきったので、大人しく留守番しながら、皆さんの良い結果を遠くから祈ってます@(・●・)@
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
戻りました(。・ω・。)
姫さん、パルサーさん、おかえり( ^ω^ )
ID: 77cc7afce92cfc5みなさんこんばんは(''ω'')ノ
エスターク行きますか? 鍵1本しか無いです(^^;
3本あるんで、大丈夫ですよ( ^ω^ ) エスターク初見ですが、手伝っていただける方いませんか?
ID: 77cc7afce92cfc5賢者編成で?? どんな感じで?? 眠らします??
賢者で良いのかな…(-ω- ?)
ID: 77cc7afce92cfc5ジバリア抜群黄金斧どうですかな?? 最後硬いですよね(;´・ω・)
ID: 77cc7afce92cfc5イオとデインが抜群でしたね(;´・ω・)
自分は守備力低いですが、賢者で行こうかと思います(๑・̑◡・̑๑)
賢者の方が楽ですかね(。・ω・。) 自分もここで1回やってクリアしたから、その後やってないです(。・ω・。)
ID: 77cc7afce92cfc5賢者4ですかねハグ杖イオ2つにピオリムかスクルト どっちがいいですかね 1突ですみません(;´・ω・)
賢者杖 マラー イオマータ ピオリム フバーハで行きます(*´ω`*)
賢者で準備しましたヾ(・ω・*) スクルト積みますね♪ ピオリム、フバーハお願いします
みなさんこんばんは(*^^*)
(。・ω・)ゞ お願いします♪
魔王行かれるんですか(。・ω・。)?
11時頃またきてみます(*^^*)
はぐメタ杖1凸のアークウォール、イオナズン、マラーで行きます。 よろしくお願いします( ^ω^ )
ID: 77cc7afce92cfc5ゾンビさん初めまして今いますか?
初めまして(。・ω・。)
お帰りなさい(*´ω`*) ゾンビさん来たので、先にまだフレンドに成ってない人はフレンドになって、フレポ先に行っちゃいますか?
みなさん優しいですね(。・ω・。)ありがとうございます!
ID: 77cc7afce92cfc5ゾンビさん代わりにどうかなって エスターク行ってみますかな?
ID: 77cc7afce92cfc5登録だけいいですか(;´・ω・)
エイトビートさん順番は順番なので先にどうぞ👮気づかいありがとうございます(。・ω・。)ゞ
ゾンビさん、おかえり( ^ω^ )
ID: 77cc7afce92cfc5ご当地貼ります すみません準備してるのに(;´・ω・)
私、待機してますねヾ(・ω・*) みなさん、どうぞ(*´∀`)つ
登録いいですよ(。・ω・。)
ID: 77cc7afce92cfc5どうしましょさきにちゃちゃっとエスターク行きますか?
ID: 77cc7afce92cfc53232で登録だけおねがいします(''ω'')ノ
ID: 77cc7afce92cfc5まだの方いましたらどうぞ
皆さんにお任せします( ^ω^ )
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶