スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは✌︎('ω'✌︎ ) 行けます✌︎('ω'✌︎ ) 海賊予定してます!
スレメンでいけますね\(//∇//)\ マモますで行きます! ロト盾ですが、よろしくお願いします(ノД`)
皆様ありがとうございます❤✨ では、私、天弓まもでとりあえず行ってみます(^^ゞ 23時35分頃立てますね🎵
了解です👍頑張りましょう❗️
わかりました! ピオリムかスクルト様子見て積みます✌︎('ω'✌︎ )
頑張りましょう\(//∇//)\
おめでとうございます!\(//∇//)\ 久しぶりに4人揃ってクリア出来ましたね(o^^o) フレPゲット\(//∇//)\
やったー✌︎('ω'✌︎ ) バリバリ楽しかったです💖 守備ダウンかなりききましたね💖 第1形態の時ターンが少しかかりましたがホント勝てて良かったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
イヤー、お三方、お疲れ様でした‼ 一発クリアめちゃうれしいです(^^)/ 楽しかったです(^^)/ ありがとうございました🎶
やりましたね❗️念願の討伐です✌️ スレメンで行けたのでなお嬉しいです。
まさか、ミルド本体にダウン入ると思ってなかったです(^^)/ お三方、ホントありがとうございます(^^ゞ
いやー良かった良かった\(//∇//)\ 次なにか行きますか?? 落ちますか??
道具封印も来なくて運もありましたね😁 私もミルド狙いだったのでクリア出来て良かったです。 有り難うございました。
私、鳥さん狙ってるんですが、どなたかクリアされました?
かなりダウン入ってましたね✌︎('ω'✌︎ ) 最初の波動は心折れました(°▽°)
若しくは、ヘルバオム、モーモンです💧
鳥さん、天文マホステ寄生を考えてるんです(ノД`) 練習がてら行ってみますか?笑 マホステ重いんで、ダメ受けそうです(ノД`)笑
ゴルドロスですか?クリア経験ありますよ。私海賊でしたが。 アークウッィプとマヌーサが入ればかなり楽だった気がします。 🔑あるのでもし行くなら出しますよ😄
クリアしましたよ✌︎('ω'✌︎ ) みかわし無効盾で行けました✌︎('ω'✌︎ )
初見ですが…良いですか??耐性で行きましたか??
まきさん、宜しくお願いします(^^)/ 行きたいです(^^)/ 私、はぐ杖マラー2でとりあえず行こうと思います(^^ゞ 黄金竜上ないので、紋章あれば氷耐性積んで行こうと思います(^^ゞ
私行けますよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みかわしと耐性どちらが良いでしょう?? みかわしなら、アークいらないですかね?
すみませんが、グリムチ天文でマラーかピオリム積みになります(ノД`) 完全寄生です!涙
私確かめ耐性で行った記憶があります。 海賊、天空でマヌーサ、竜巻積ますね。 ちょっと準備しますので25分くらいに部屋たてますね。
アークウィップ必要なら、私、グリ鞭無凸ですが、積んで行こうと思います。その場合、たたうた積めないですが、、、、(-_-;)
竜巻わたしも積みますね(o^^o)
みかわしですね✌︎('ω'✌︎ ) アークで一番右と左の攻撃ダウン2入れるのとマヌーサいれるのが主流です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 幽霊みたいなやつ右を先に倒して次にひだりの幽霊を倒すが優先です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こりんさんみかわしで考えてますか??
たた歌、竜巻、マヌーサかベホマラー入れてきます✌︎('ω'✌︎ )
レイチェルさんグリ鞭なら、私、はぐ杖マラーで行きますね🎵 みかわしでとりあえず行こうと思います(^^ゞ
マヌはパーティにいくついりますかね?? 了解です! みかわしに、してみます(o^^o)
わたし白蛇とニセベホマラあるのでマヌ積みますか?? アークなし、たた歌で良いですか??
マヌーサ2つぐらいだと思います✌︎('ω'✌︎ )
了解しました! とりあえずマホステ重いんでマヌ積みます! ピオリムいらないですかね! アークいりますか? あと道具は石、葉っぱ、みかわし薬、しずく? 万能薬どうしましょ!
練習がてら気楽にいきましょう。 7777部屋たてますね。
では私、はぐ杖にマラー2、たたうたはすみません、積めないです💧 アリアハン入れて、ドルモーアないので、マヒャドとナズン積みますね🎵
了解です!
私万能薬持ってきます。
お疲れ様でした❗️クリア出来ましたね⤴️ ゴースト倒すまで苦戦しましたが、その後はうまく立ち回れましね😉 楽しかったですし、雫ゲット出来ましたね✌️
ありがとうございました!!\(//∇//)\ 天文めちゃくちゃ使いにくいんですが、皆さまのお陰です♡ まきさん、鍵ありがとうございました\(//∇//)\♡ まぁぽんさんのひかりのまい&戦友助かりました!♡ それにマホステ他の人にもかけれるんでしたね! 忘れてました(ノД`)こりんさんありがとうございます♡ しかも生き返った!笑 テンプレとはかけ離れたパーティでやってやりましたね!\(//∇//)\ お手伝いありがとうございました\(//∇//)\
お三方、ありがとうございました🎶 またもや一発クリアでしずくゲットでしたね🎵 アドバイスあっての一発クリアでした‼ ありがとうございました🎶 星に願いを、ヤバいですね🎵 天文、やっててけっこう楽しいです❕
まぁぽんさんのパラ戦友、助かりましたね☀ 編成バランスも良かったですよね🎵
星の何とか🤩 とてもすごく鳥肌でした💖 マホステとても便利ですね💖 雫も落ちて良かったです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あまり役に立てませんでした (T ^ T) 本当はスパでオンステ入れたいのですがまだ転生もしてないもので(°▽°)
私もみかわしで行けば良かったかも。最初の方足ひっぱりました💦 今日は魔王二戦二勝と気分いいですね🎵 明日お出かけなので今日はこのあたりで落ちますね。 有り難うございました。
なんかちょっと色々惜しい!んですよね!天文!笑 やれる子なんですが、もうちょっとホラって! 今日は活躍がわかったので良かった\(//∇//)\ 早く盾欲しいです\(//∇//)\笑
スッキリな気分ですね笑笑 ありがとうございました🎶
いえいえ\(//∇//)\ パラに守られると惚れてしまいますよね\(//∇//)\笑 ありがとうございました(o^^o)
ありがとうございました! またよろしくですー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新しくスレッド完成です!またみなさんで板使って遊びましょう(๑>◡<๑)