皆さま、お疲れさまでした♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
かなり、ドロップしましたね!
それに雫まで*\(^o^)/*
私もTKGさん同様に最後は調子に乗りました(笑)
本当に、ありがとうございます(*☻-☻*)
天使杖さん、先ほどから変換ミスで名前が…
スイマセン.°(ಗдಗ。)°.
フレンド承諾ありがとうございます(๑>◡<๑)🎵
いまーすε-(´∀`; )
マスドラですか!?
TKGさんが卵かけごはんの略とは衝撃的事実です。
では、先ほど取り損ねたマスドラ魔王行きましょう。
私、今からフレンド募集開始します。
スパチョコさん、ケンタさん、皆さん薄々気づいてらっしゃると思っていたのですがw
スパチョコさん、卵かけご飯は、極めたら極上の即席料理ですもんね(*´꒳`*)
私、最後の晩餐でも構わないぐらい大好きなんです(*゚∀゚*)🎵
ケンタさんありがとうございます🎵
宜しくお願い致します(๑>◡<๑)
ケンタさん、スパチョコさん、ナッチさんスイマセン.°(ಗдಗ。)°.
立ち回りボロボロでした…
私部屋立てますので、お時間大丈夫でしたらお願い出来ますか??
ノーデス目当てですので、ふっかつ無しでお願い致します(>人<;)
皆さま、お疲れさまでした(>_<)
ケンタさんは、もしや眠ってしまったのでは…(-_-)zzz
ナッチさんは、行けますか?
ケンタさんは書き込みがない所を見ると恐らく夢の中のようなので、3人になりますが…
TKGさん
かしこまりです(o^^o)
私はまだ大丈夫ですが、TKGさんのご希望に合わせます(*☻-☻*)
もしくは、皆さんがまだ大丈夫でしたら、ナッチさんとのポイント満タンにして終わりにしますか?
ではでは私スタミナマックスでスパスタしたい気分なのでロト3魔王お付き合いお願いできませんでしょうか?
大丈夫ですよε-(´∀`; )
遊びましょう!雫も一応お願いしますが行けなさそうな場合は温存して下さい。部屋は私が立てます!
とりあえず龍さん、私からフレンドで立てますね。2:05分にお願いしますε-(´∀`; )
TKGさんもおやすみしちゃったかな?
25分まで待ってますね(*☻-☻*)
スパチョコさん
遅い時間にありがとうございました(^ー^)ノ
楽しかったです。私はまだ酔拳続いているのでロトで踊ってきますε-(´∀`; )
ナッチさん、お疲れさまでした♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
無事にポイントたまって、よかったー(≧∇≦)
ロトは次回参加させて下さいな(=´∀`)人(´∀`=)
それまでに、復習しておきます(*☻-☻*)
今日は、遅い時間までお付き合いいただき、ありがとうございました( ^ω^ )
ケンタさん、TKGさん、ナッチさん、天使杖さん
今日は、たくさんの旅にお付き合いいただき、ありがとうございました( ^ω^ )
TKGさん
遅い時間までお付き合いさせてしまって、すいませんです…>_<…
今日は、鍵も雫も提供いただき、ありがとうございました(*´ω`*)
ケンタさん
お疲れの所のお付き合い、ありがとうございました(*´ω`*)
ゆっくり休んで下さいな(=´∀`)人(´∀`=)
ナッチさん
ロトのお付き合いが出来ずにすいません…>_<…今度はお供させて下さいです*\(^o^)/*
今度は、踊り狂う酔拳乱舞をぜひぜひ披露して下さいな(*≧∀≦*)
天使杖さん
また、覗きに来て下さいね!いつでもwelcomeです(o^^o)
天使杖さんとご一緒出来るのを楽しみにしております( ̄^ ̄)ゞ
明日?今日?と明後日はおやすみなので、皆さまお時間があえば、また遊んで下さいな(=´∀`)人(´∀`=)
出来れば、ポイント集めは今後も継続したいな〜と思っております!
が!簡単な決め事があった方がスムーズなのかな〜などなど、現在模索中な私です…(>_<)
とにもかくにも、どこの旅でも皆さまとご一緒出来たら幸せな私ですので、引き続きよろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
連投、失礼しましたε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おはようございます!
昨日は参加表明しながら早くに寝落ちしちゃいました_:(´ཀ`」 ∠):
またの機会によろしくお願いしまーす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
皆さんおはようございます(๑>◡<๑)
スパチョコさん、ナッチさんすいません私も寝落ちしてしまいました(>人<;)
昨日は大丈夫かと思っていたら、急に意識が飛びました.°(ಗдಗ。)°.
皆さん、またお時間合いましたら宜しくお願い致します(>人<;)
すいません、寝落ちしてしまいました。
申し訳ないです。
今日も仕事ですが、夜には参加出来ます。
これに呆れず、ご一緒いただければ幸いです。
すいません。
今から新しいスレ立てます。ご移動お願いします。
49423
魔王級ブオーン
みかわし装備でお願いします
初めてなのでうまくいくかわかりません
1234部屋で
117483
星ドラLINEグループ「シグルイ」グルメンさん募集です(^^)
①星ドラ大好きなアクティブ様🔥
②イベ&素材集め&魔王&大魔王討伐やってますがどれか1個でも全部でもやりたい事当てはまる方(^^)
③仲間を大切にできる方(^^)
④100討伐やっとります主にギガメダル収集ですが旬の大魔王以外にもやりたい100あればやりましょう🎶(今回熱烈に5名様募集🔥)
⑤時間帯はグルメンさんの仕事上疎らですが朝から夜中迄募集掛かるので参加したり募集したり出来る方(^^)
⑥引き抜き行為又は小部屋作りは即追放案件ですw
⑦掛け持ち件数は応相談ですが私の所メインで星ドラ楽しんでもらえる方大歓迎♪
⑧出戻り様も大歓迎!😊
雑談等々交えて色々やりませんか(^^)
...
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様のご活躍で当スレも第五弾。今日も張り切って参りましょう。