皆さんまとめましてこんばんわ(*^◯^*)アプデは動作遅くなったり、アプリに影響出たことあるので怖いんですよね(´・ω・`)
というわけで、今回はしない事にしました( ^∀^)意見ありがどうございます!
ガチャ早くもキトキトして来ましたぞ( ^∀^)
まだみえてないようですf(^^;しかし、27日楽しみですね(^w^)どっちのガチャを引こうか迷います┐('~`;)┌天空錬金も楽しみですよね(^w^)
もっと遊びたいんですけど、ちょっと資料用意しないといけないので、今日はこれで失礼します🙏
すみません💦
また 遊んで下さいーT_T
新スレ勝手に作らせていただきました(´・ω・`)
皆さん個別返信できなくてすみません(´・ω・`)
意見ありがどうございます!
新スレです!↓↓↓↓↓↓↓↓
おいどんさん新スレありがとうございます( ´∀`)ちょっと覗きに行きます|д゚)チラッ
アプデしてアプリできなくなった事あったので、トラウマなんです(´・ω・`)ひとはさんもでしたか!プログラムに詳しいはずのひとはさんが仰るなら辞めるが吉ですね(*^◯^*)
キトキトはパズドラ初期組か、富山出身の方ならわかると思いますよ( ^ω^ )笑
方言ですね( ^∀^)
ロウフウさん挨拶遅れてしまい、申し訳ありません_| ̄|○
元ハードメーラーの僕でも返信が追いつきません( ^∀^)笑
新装備カッコええですけど、ロトルビスもほすぃ……( ´Д`)y━・~~
長野さんも挨拶遅れてしまいすみません(´・ω・`)
お疲れ様でした!
またマルチして下さいね( ^ω^ )
李はとりあえず、ルビスの盾がもう一枚欲しいです。ロトは全部揃ってるので、後は天空装備を揃えたいです。
私も、粉は何とか確保しました(*`・ω・)ゞ中々落ちなくて大変でした( ̄▽ ̄;)しかし、また装備が出たら集めなければいけないですf(^^;
李さん羨ましいです(≧∇≦)ルビス盾は3枚あっても邪魔にならないですからね(  ̄▽ ̄)
そうみたいですね(´∀`*)一個は初回クリアで確定で落ちますよね?(`・∀・´)
僕はその一個だけなんです( ^ω^ )
ロト装備も当然錬金できません(●^口^●)ハハハ
ロト引けるかも怪しいですしね(●^口^●)ハハハ
李は10個集まりました。ロトと同じなら、もう1個集めなきゃ。天空装備は2つしか持ってないんだけど😰
ルビスの盾は使い勝手が良くていいですね。実は5枚程は出してるんだけど、防具玉がなくて進化に使ったので、今は2枚だけなんです。
117493
こんばんは! 適度にマルチやりたい方、夜中中心に動きたい方、初心者の方 など一緒に星ドラ楽しみませんか?? 無理にマルチに誘う方、常識がない方などはお断りします! 現在13人で活動しております!女性も三人いますので、 主婦の方も気軽にお声がけ下さい(^o^) グルに初めて入る方なども大募集です!では、よろしくお願いします!
41713
AKHKFF3596:対戦ID
㊗️レジェ🐜3連勝記念!!
( ^ω^ )ニコニコ( ^ω^ )ニコニコ( ^ω^ )ニコニコ
こんなちっぽけな俺だけど
戦っておくんなまし。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。
荒らし行為はご遠慮願います。