【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】トルネコTの評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)の星5防具であるトルネコTの記事です。この記事ではトルネコTの基本情報やスキル、入手方法、進化の性能の詳細をまとめています。トルネコTについての情報を知りたいという方はこちらの記事をご覧下さい。

トルネコTの評価

トルネコTの総合評価

準備中のアイコン 総合評価: ★☆☆☆☆
防御力
☆☆☆☆☆
スキル
☆☆☆☆☆

トルネコTの最強防具ランクは圏外です。

全体の中でもトルネコTは強力とは言えない防具なので、他の防具を使用した方が良いです。

イベント防具:圏外

トルネコTのイベント防具ランクは圏外です。

全体の中でも、トルネコTは強力とは言えない防具となります。

他の防具の評価を調べる

トルネコTの基本情報

トルネコTの基本情報

Lv25 守備力 +?
シリーズ Tシャツシリーズ

トルネコTのスキル

情報を入手し次第更新します!

トルネコTの入手方法詳細

1
2
4

    記事をより良くしていくために、「トルネコTの評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。