【ドラクエウォーク】TVCM放映記念1000万ダウンロード突破記念イベント開催

▶︎超高難度1周年クエストの攻略NEW
▶︎メタルキャンペーンの攻略HOT

TVCM放映記念1000万ダウンロード突破記念

ドラクエウォーク(DQウォーク)におけるTVCM放映記念1000万ダウンロード突破記念クエスト開催情報を掲載中です。3000ジェムプレゼントに関する情報や記念クエストの開催日時詳細などを速報として紹介していきます。

1000万ダウンロード突破記念イベント開催

期間限定ログインボーナスが開催

ログインボーナス報酬
1日目 ジェム×1,000
2日目 ジェム×500
3日目 ジェム×500
4日目 ジェム×500
5日目 ジェム×500

▼開催期間:11/15(金)〜12/13(金)14:59まで

期間限定のログインボーナスが開催されています。期間内にログインするだけで合計3,000個のジェムが手に入るので忘れずにログインしましょう。

ロト装備ふくびきが再登場

▼開催期間:11/15(金)〜11/25(月)14:59まで

ロト装備ふくびきが再登場

期間限定でロト装備ふくびきが再登場しました。全体攻撃が強力な「ギガスラッシュ」を習得する「ロトのつるぎ」やデイン属性との相性が良い「ロトのかぶと」や「ロトのよろい」などのロト装備がピックアップされますので欲しい方はこの機会に引いてみてはいかがでしょうか。

▶︎ロト装備ガチャの評価と当たりを見る

関連リンク

▶︎イベント・最新情報|速報まとめ

1
2
3
4

    記事をより良くしていくために、「TVCM放映記念1000万ダウンロード突破記念イベント開催」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[48924]
      俺はすごく理解できるよ。俺の場合、微課金なんでそこそこ武器も持ってるけど、シリーズ一式持ってるのは伝説装備くらいだ。でも、正直これくらいの手持ち装備で頭を悩ませて、強敵や高難度に挑むのがちょうどいい。
      今回はも世界樹がマイレージと配布ジェムで2本でたから「これであと一年は戦える」と思った反面、キメラロードやバリゲーンが楽すぎて、全然緊張感もなくてつまらんかったわ。
      振り返ると、装備が全然なくてメダパニリセットやプリザードマンにドルクマ撃ってた頃が懐かしいよ。

    • >>[6471]
      確認しました!
      ありがとうございます😊