【モンハンライズ】迅竜の骨髄の入手方法と使い道【サンブレイク】

モンハンライズサンブレイクにおける、迅竜の骨髄の入手方法と使い道について掲載しています。

迅竜の骨髄の入手方法

迅竜の骨髄画像迅竜の骨髄
分類 モンスター素材
レア度 5
売値 2030
説明 ナルガクルガの骨髄。剥ぎ取るには技術が必要。迅竜の俊敏さと関連しているとの説も。

下位モンスターから入手

ターゲット報酬

剥ぎ取り

ナルガクルガ画像ナルガクルガ(本体:7%、尻尾:12%)

捕獲

ナルガクルガが出現する下位クエスト

クエスト Lv/モンスター
闇夜を奔る双星
(狩猟)
【Lv:★3】
疾風迅竜
(狩猟)
【Lv:★5】

上位モンスターから入手

剥ぎ取り

捕獲

ナルガクルガが出現する上位クエスト

クエスト Lv/モンスター
疾風怒濤の大舞台
(狩猟)
【Lv:★7】
赤き双眸、夜陰を断つ
(狩猟)
【Lv:★6】
影の迅竜
(狩猟)
【Lv:★7】
称号・シノビの心
(狩猟)
【Lv:★7】
かけっこ泥んこ大騒ぎ!の巻
(狩猟)
【Lv:★6】
瓜二つな音速の影
(狩猟)
【Lv:★7】

迅竜の骨髄の使い道

ズッカカロッツァⅡ(1個) ヒドゥンボウⅡ(1個)
ヒドゥンスナイパーⅡ(1個) ヒドゥンゲイズⅡ(1個)
ヒドゥンサイスⅡ(2個) ヒドゥンアームズⅡ(1個)
ヒドゥンアックスⅡ(1個) ヒドゥントーンⅡ(2個)
ヒドゥンブレイカーⅡ(1個) ヒドゥンガンランスⅡ(1個)
ヒドゥンスティンガーⅡ(1個) ヒドゥガーⅡ(1個)
ヒドゥンエッジⅡ(1個) ヒドゥンサーベルⅡ(1個)
ヒドゥンブレイズⅡ(2個)

防具での使い道

防具生産

ナルガアーム(1個)

24 名無しさん約1ヶ月前

下位でやったら1発やった

23 名無しさん約2ヶ月前

下位でもでねぇー