【ツムツム】ジーニーのザ・マジックショーの攻略まとめ【ツムツムイベント】

第三形態IMG_0538.jpg

ツムツムにおける、2018年7月イベント「ジーニーのザ・マジックショー」の攻略方法とクリア報酬を一覧にしてまとめています。1枚目〜おまけの全ミッションの攻略手順とおすすめツムを掲載しているので、ぜひ参考にしてくださいね!

▼8月イベントの攻略情報はこちら
8月のツムツムイベントの攻略まとめはこちら

ジーニーのザ・マジックショーのカード別攻略まとめ

7月イベントのカード別攻略

ジーニーのザ・マジックショーのピンポイント攻略

1枚目

2枚目

3枚目

4枚目

5枚目

6枚目

7枚目

8枚目

9枚目

10枚目

11枚目

12枚目

13枚目

14枚目

15枚目

16枚目(おまけ1枚目)

17枚目(おまけ2枚目)

ジーニーのザ・マジックショーのキャラボーナス対象ツムとボーナス率

7月イベントのキャラクターボーナス対象ツム

トップハットジーニーの画像トップハットジーニー 魔人ジャファーの画像魔人ジャファー
アリ王子の画像アリ王子 ソフィアの画像ソフィア

ジーニーのザ・マジックショーでは、2018年7月に新登場したツムを使うとキャラクターボーナスが付与されます。

7月イベントのキャラクターボーナス率まとめ

ジーニーのザ・マジックショーのクリア報酬

イベント限定ツム

なし

イベント限定ピンズ

ゴールドピンズの画像ゴールドピンズ

※ おまけカードをクリアした場合、シルバーピンズはゴールドピンズに上書きされます。

イベント報酬一覧

▼第1部(7/3 ~ )

イベントカード 報酬
1枚目 1000コイン
2枚目 2000コイン
3枚目 レベルチケット×1
4枚目 プレミアムチケット×1
5枚目 2500コイン
6枚目 レベルチケット×1
7枚目 3000コイン
8枚目 3000コイン
9枚目 レベルチケット×1

▼第2部(7/9 ~ )

イベントカード 報酬
10枚目 4000コイン
11枚目 4000コイン
12枚目 レベルチケット×1
13枚目 5000コイン
14枚目 5000コイン
15枚目 スキルチケット×1、シルバーピンズ
おまけ1 6000コイン
おまけ2 ゴールドピンズ

ジーニーのザ・マジックショーの開催期間

イベント開催期間

開催期間 2018年7月3日 11:00 ~

コメント

10 名無しさん約2ヶ月前

>>7 初心者がスキチケ取れなくて当たり前じゃねw 他のソシャゲで考えてみ?最初から初心者がイベント完走しきれるなんてほとんどないぞ。

9 名無しさん約2ヶ月前

ワオ〜、皆さん見ていらしゃるですネ。ビックリ⁉️70歳の 老人?です。ボチボチ楽しんでるだ〜けほっとけ?

    記事をより良くしていくために、「ジーニーのザ・マジックショーの攻略まとめ【ツムツムイベント】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 総勢2700人超え!
      ハート交換グループ😊
      ノート読んだ後、すぐに参加できます!
      ▶https://line.me/R/ti/p/%40thr8486k
      🐥🐥ノルマなし🐥🐥
      ✌初心者歓迎!
      💍ノート必読
      🍗挨拶は自由
      こんな感じで自由にやってます!
      大規模グループで一気にハート交換しましょう!
      ...

    • ツムツムハート交換グループ【ノルマフリー・初心者歓迎】\n添付のQRか、\nhttps://line.me/R/ti/p/%40qvs4176k\nこちらのリンクから友達追加をお願い致します!!\n\n友達追加後、グループへの招待を順次行いますので、ブロックせずしばらくお待ちください。\n\n【条件】\n・ノートを一読し、グループルールを守ること\n・ノルマは無しですが、1日平均1~5程度送り合えたらなと思います。\n・ツムツム側の通知は入れておいてください\n・雑談、質問大歓迎\nといった感じでやってます。\nみなさん優しいので、緊張しなくて大丈夫です。女性メンバーも多いと思います!