【ツムツム】合計6回フィーバーする方法とおすすめツム【サマーツムツムくじ】

ツムツムにおける、「合計6回フィーバーしよう」の攻略情報を掲載しています。サマーツムツムくじのミッション「合計6回フィーバーしよう」を効率よくクリアしたい方は、ぜひ参考にしてください。

合計6回フィーバーできるツム

※アイコンをタップすると、「ミッション達成に必要なスキルレベル」と「ツム毎のミッション攻略手順」を確認できます。

攻略おすすめツム一覧

7月の新ツム
エルササラマンダーの画像エルササラマンダー 忍者ミッキーの画像忍者ミッキー 着物ミニーの画像着物ミニー
お祭りドナルドの画像お祭りドナルド ダンテの画像ダンテ ガイコツミゲルの画像ガイコツミゲル
おすすめツム
アイドルチップの画像アイドルチップ アイドルデールの画像アイドルデール パレードミッキーの画像パレミキ
パレードティンクの画像パレティン D23スペシャルミッキーの画像D23 ルミエールの画像ルミエール
ドクターファシリエの画像ファシリエ かぼちゃミッキーの画像かぼミキ ファンタズミックミッキーの画像ファンタズミック

▶スキルでフィーバーに突入できるツム一覧を見る

スキルでフィーバーに入れるツムがおすすめ

合計6回フィーバーするミッションは、スキルでフィーバーに入れるツムがおすすめです。スキルでフィーバーに入れるツムであれば、1プレイでミッションをクリアすることができます。

7月の新ツムもおすすめ

合計6回フィーバーするミッションは、7月の新ツムもおすすめです。7月の新ツムを使うとフィーバー回数にキャラクターボーナスがのるため、ミッションを有利に進めることができます。

合計6回フィーバーするコツ

初回のフィーバー突入を早める

フィーバーミッションでは、フィーバー以外の時間をいかに減らすかが鍵になります。特に最初のフィーバーに入るまでの時間を短くすることが重要です。

フィーバータイムが終わった瞬間にスキルを使う

合計6回フィーバーするには、フィーバータイムが終わった瞬間にスキルを発動して、すぐに次のフィーバータイムに入るように心がけましょう。ツムをスキルで29個以上消せるツムであれば、フィーバー終了後に即スキルを発動することを繰り返すことで、合計6回フィーバーすることができます。

アイテムを使う

効率よく進められるアイテム
5▶︎4アイテムの画像5▶︎4アイテム
おすすめ

合計6回フィーバーするミッションを効率よくクリアしたい方は、5→4アイテムを使うことをおすすめします。5→4アイテムを使うことでボム生成やスキル発動が容易になり、フィーバー突入しやすくなります。

繰り返しプレイしよう

このミッションは合計ミッションのため、複数回プレイすれば必ずクリアすることができます。持っているツムで6回フィーバーできるまで繰り返しプレイしましょう。

サマーツムツムくじの関連リンク

サマーツムツムくじ攻略TOP
ツムツムくじ2020サマーツムツムくじの攻略と報酬まとめ
ツムツムくじの関連記事

ツムツムプレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4
5

    記事をより良くしていくために、「合計6回フィーバーする方法とおすすめツム【サマーツムツムくじ】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      ...

    • >>[31218]
      コイツもやまもとやま、へびいちごだよ。