【ツムツム】2020年1月イベントのキャラクターボーナス率まとめ!【ディズニーストア】

ディズニーストア

ツムツムにおける2020年1月イベント「ディズニーストア」で使える新ツムのキャラクターボーナス率(キャラボーナス)を一覧にしてまとめました。ディズニーストア攻略におすすめのツムも掲載しています。攻略に迷ったら参考にしてください。

2020年1月イベントのキャラクターボーナス率一覧

ミッション内容 キャラクターボーナス率
スコア稼ぎ 50%
コイン稼ぎ 50%
ツム(マイツム)消去数 50%
大きなツム 100%
コンボ 40%
フィーバー 40%
ボム系 60%
スキル発動回数 40%
チェーン 30%
Exp稼ぎ 30%

1月イベントでは、ミッションごとにキャラクターボーナス率が異なります。1月イベントボーナスがつくツムは、一律の倍率となります。

1月イベントでキャラクターボーナスが付くツム一覧

1月イベントでキャラクターボーナスが付くツムは、1月に登場した新ツムが対象となります。

だるまミッキーの画像だるまミッキー フレディ75の画像フレディ75 ジョンディーコンの画像ジョンディーコン

キャラクターボーナスとは?

イベントを有利に進められるシステムのこと!

キャラクターボーナスとは、ツムツムのイベントを有利に進められるシステムの事を言います。イベントで指定されたキャラクターボーナスがつくツムを使うことで、ミッションで獲得した各ポイント(得点/コイン数など)に、定められた倍率のキャラクターボーナスが加算されます。

キャラクターボーナスがつくツムを使えば、通常のツムを使ってミッションに挑むよりも、ミッションを達成できる可能性がグンと上がります!

ディズニーストアの関連リンク

ディズニーストア開店準備を手伝おう!攻略TOP
ディズニーストアディズニーストアの攻略と報酬まとめ
紙袋紙袋ミッション ボーナスキャラボーナス イベントガチャガチャ報酬一覧 最速攻略最速攻略

1
2
3

    記事をより良くしていくために、「2020年1月イベントのキャラクターボーナス率まとめ!【ディズニーストア】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。