【ツムツム】合計1290コイン稼ぐ方法とおすすめツム【ピクサーストーリーブックス】

ツムツムにおける、「コインを合計1290枚稼ごう」の攻略情報を掲載しています。ピクサーストーリーブックスのミッション「コインを合計1290枚稼ごう」を効率よくクリアしたい方は、ぜひ参考にしてください。

合計1290コイン稼げるツム

※アイコンをタップすると、「ミッション達成に必要なスキルレベル」と「ツム毎のミッション攻略手順」を確認できます。

攻略おすすめツム一覧

3月の新ツム
MUランドールの画像MUランドール レミーの画像レミー イヴの画像イヴ
フリックの画像フリック イアンの画像イアン バーリーの画像バーリー
おすすめツム
バットハットミニーの画像バハミ 野獣の画像野獣 マレフィセントドラゴンの画像マレドラ
ラプンツェル(チャーム)の画像ラプチャーム ピーターパンの画像ピーターパン だるまミッキーの画像だるまミッキー

初心者がコイン稼ぎをする方法とおすすめツム

どのツムでもOK

コインを合計1290枚稼ぐミッションは、どのツムでもクリア可能なミッションです。普段コイン稼ぎに使っているツムを使ってプレイしましょう。

合計1290コイン稼ぐコツ

+Coinアイテムを使おう

コインミッションにおすすめのアイテム
+Coinアイテムの画像+Coinアイテム

少しでも早く1290コイン稼ぎたい方は、+Coinアイテムを使ってプレイすることをおすすめします。+Coinアイテムを使えば、プレイで1290コインに達していなくてもコイン倍率次第でクリア可能になります。

フィーバーの間隔を短くしよう

合計1290コイン稼ぐミッションを効率よくクリアするには、フィーバーを途切れさせないことが重要です。ツムツムでは、1プレイあたりのフィーバー回数が1回多いだけでプレイ時間に5秒の差が生まれます。フィーバー回数が多ければ多いほどプレイ時間が伸び、コインを稼ぐ時間も増えるため、フィーバー終了後は即スキルやボムキャンセルを使って、次のフィーバーに突入することを意識しましょう。
初心者が知っておくべきコイン稼ぎのコツ

繰り返しプレイしよう

合計1290コイン稼ぐミッションは合計ミッションのため複数回プレイすれば必ずクリアすることができます。持っているツムを使ってクリアできるまで複数回プレイしましょう。

ピクサーストーリーブックスの関連リンク

ピクサーストーリーブックス攻略TOP
ピクサーバナーピクサーストーリーブックスの攻略と報酬一覧
カード別攻略一覧 / 難易度
1枚目1枚目
★☆☆☆☆
2枚目2枚目
★★☆☆☆
3枚目3枚目
★★★☆☆
4枚目4枚目
★★★★
5枚目5枚目
★★★★★
-
イベント関連記事
ホッパーホッパー 料理素材料理の素材 ワーシントンワーシントン
思い出思い出ボール レミーキャラボーナス 宝箱宝箱
終了まで
ピクサーストーリーブックスは終了しました。

1
2
3
4
5

    記事をより良くしていくために、「合計1290コイン稼ぐ方法とおすすめツム【ピクサーストーリーブックス】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。