【ツムツム】ジーニーのザ・マジックショー6枚目の攻略とおすすめツム

ジーニーのザ・マジックショーの画像

ツムツムにおける、2018年7月イベント「ジーニーのザ・マジックショー」の6枚目の攻略とおすすめのツムをまとめています。イベントを最速でクリアしたい方、イベントのミッション条件に合うツムを知りたい方はぜひ、参考にしてください!

ジーニーのザ・マジックショー6枚目の報酬

レベルチケットの画像レベルチケット ×1

ジーニーのザ・マジックショー6枚目のミッション一覧

No. ミッション内容
1 1プレイでコインを430枚稼ごう
2 1プレイで緑色のツムを70個消そう
3 大きなツムを合計6個消そう
4 1プレイでスキルを5回使おう
5 1プレイでマジカルボムを9個消そう
6 1プレイで50コンボしよう
7 男の子のツムを使ってマイツムを合計210個消そう
8 なぞって13チェーン以上を出そう

▲ミッション名タップで攻略方法に飛ぶよ!

ジーニーのザ・マジックショー6枚目で使うツムの特徴

緑色のツム 男の子のツム

ミッションで使うツムの特徴を
かんたんに検索できるツールが出来ました!

ジーニーのザ・マジックショー6枚目の攻略方法

6-1「1プレイでコインを430枚稼ごう」の攻略

ジーニーのザ・マジックショー6枚目「1プレイでコインを430枚稼ごう」は、消去系スキルのツムを使えばどのツムでも大抵クリアできます。自分が最もコイン稼ぎがしやすいツムを使ってプレイしましょう。

▼ミッション攻略おすすめツム

おすすめツムは特にありません。

6-1の詳細攻略を見る

6-2「1プレイで緑色のツムを70個消そう」の攻略

ジーニーのザ・マジックショー6枚目「1プレイで緑色のツムを70個消そう」は、緑のツムをマイツムに設定すると確実に緑のツムを出現させることができます。

▼ミッション攻略おすすめツム

6-2の詳細攻略を見る

6-3「大きなツムを合計6個消そう」の攻略

ジーニーのザ・マジックショー6枚目「大きなツムを合計6個消そう」は、合計ミッションなので繰り返しプレイしていてもいつかはクリアできます。スキルで大ツムを出現させるツムを使うと最も効率が良いです。

▼ミッション攻略おすすめツム

6-3の詳細攻略を見る

6-4「1プレイでスキルを5回使おう」の攻略

ジーニーのザ・マジックショー6枚目「1プレイでスキルを5回使おう」は、どのツムでもクリアできます。自分が普段使っているコイン稼ぎツムなどを使い、クリアしてしまいましょう。

▼ミッション攻略おすすめツム

おすすめツムは特にありません

6-4の詳細攻略を見る

6-5「1プレイでマジカルボムを9個消そう」の攻略

ジーニーのザ・マジックショー6枚目「1プレイでマジカルボムを9個消そう」は、どのツムでもクリアできます。下記のおすすめツムにはボムを出すスキルのツムをまとめてあるので、このミッションが難しいと感じる方は参考にしてください。

▼ミッション攻略おすすめツム

6-5の詳細攻略を見る

6-6「1プレイで50コンボしよう」の攻略

ジーニーのザ・マジックショー6枚目「1プレイで50コンボしよう」は、どのツムでもクリアできます。どうしてもコンボが途切れてしまう人は、下記のおすすめツムを使ってみてください。

▼ミッション攻略おすすめツム

6-6の詳細攻略を見る

6-7「男の子のツムを使ってマイツムを合計210個消そう」の攻略

ジーニーのザ・マジックショー6枚目「男の子のツムを使ってマイツムを合計210個消そう」は、スキルでマイツムを出現させるイーヨーやストームトルーパーがおすすめです。

▼ミッション攻略おすすめツム

6-7の詳細攻略を見る

6-8「なぞって13チェーン以上を出そう」の攻略

ジーニーのザ・マジックショー6枚目「なぞって13チェーン以上を出そう」は、下記のオススメツムを使うと、スキルで簡単に13チェーンが作れます。

▼ミッション攻略おすすめツム

6-8の詳細攻略を見る

    記事をより良くしていくために、「ジーニーのザ・マジックショー6枚目の攻略とおすすめツム」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      http://bit.ly/2UX7ODr
      このURLか、下のQRコードからお友達になってください!
      よろしくおねがいします!!

    • 今なら必ず15分以内にご対応✨ノルマフリーグループご新規メンバー様大募集✨
      ☆年齢制限なし(学生さんから大人の方まで大歓迎)☆
      ☆通知設定自由☆
      ☆メンバー様のお友達追加自由☆
      ☆雑談OK☆
      メンバー様どうしでの各自に許可のない他のゲーム(ツムツムを含む)、サイト、グループへの招待、チェーンメールの送信は、他のメンバー様のご迷惑となりますので禁止させて頂いております。
      ご参加をご協力される方は下記QRコードからお友達追加後(ツムツムグループ参加希望)とメッセージ下さい。
      今なら必ずメッセージを頂いてから15分以内にご対応させて頂きます🌸