【ツムツム】ジーニーのザ・マジックショー7枚目の攻略とおすすめツム

ジーニーのザ・マジックショーの画像

ツムツムにおける、2018年7月イベント「ジーニーのザ・マジックショー」の7枚目の攻略とおすすめのツムをまとめています。イベントを最速でクリアしたい方、イベントのミッション条件に合うツムを知りたい方はぜひ、参考にしてください!

ジーニーのザ・マジックショー7枚目の報酬

ミッションクリア報酬一覧

  • Timeアイテム×2

イベントカードクリア報酬

3000コイン

ジーニーのザ・マジックショー7枚目のミッション一覧

No. ミッション内容
1 ミッキーフレンズのツムを使って1プレイでマジカルボムを8個消そう
2 1プレイで350Exp稼ごう
3 スキルを合計15回使おう
4 1プレイで5回フィーバーしよう
5 消去系スキルを使って1プレイでコインを430枚稼ごう
6 1プレイでツムを465個消そう
7 スペードのトランプを1プレイで35枚GETしよう!
8 マジカルボムを合計30個消そう

▲ミッション名タップで攻略方法に飛ぶよ!

ジーニーのザ・マジックショー7枚目で使うツムの特徴

ミッキーフレンズのツム一覧 消去系スキルのツム

ミッションで使うツムの特徴を
かんたんに検索できるツールが出来ました!

ジーニーのザ・マジックショー7枚目の攻略方法

7-1「ミッキーフレンズのツムを使って1プレイでマジカルボムを8個消そう」の攻略

ジーニーのザ・マジックショー7枚目「ミッキーフレンズのツムを使って1プレイでマジカルボムを8個消そう」は、ボムを出すスキルのホーンハットミッキーや、スキルでボムが出しやすいバットハットミニーなどがおすすめです。

▼ミッション攻略おすすめツム

7-1の詳細攻略を見る

7-2「1プレイで350Exp稼ごう」の攻略

ジーニーのザ・マジックショー7枚目「1プレイで350Exp稼ごう」は、プレイ終了時に100万点以上スコアを稼げれば確実に獲得できます。どのツムでもいいので、自分が100万点以上取れるツムを使ってプレイしてみましょう。難しい場合は新ツムを使うとボーナスがつき、簡単にクリアできます。

▼ミッション攻略おすすめツム

7-2の詳細攻略を見る

7-3「スキルを合計15回使おう」の攻略

ジーニーのザ・マジックショー7枚目「スキルを合計15回使おう」は、合計ミッションなので繰り返しプレイすれば達成できます。1プレイでクリアしたい場合は、下記のツムがオススメです。

▼ミッション攻略おすすめツム

7-3の詳細攻略を見る

7-4「1プレイで5回フィーバーしよう」の攻略

ジーニーのザ・マジックショー7枚目「1プレイで5回フィーバーしよう」は、どのツムでもクリアできます。コイン稼ぎがてらプレイしましょう。

▼ミッション攻略おすすめツム

おすすめツムは特にありません。

7-4の詳細攻略を見る

7-5「消去系スキルを使って1プレイでコインを430枚稼ごう」の攻略

ジーニーのザ・マジックショー7枚目「消去系スキルを使って1プレイでコインを430枚稼ごう」は、消去系スキルのツムを使えばどのツムでも大抵クリアできます。消去範囲が広いツムを選んで使いましょう。

▼ミッション攻略おすすめツム

おすすめツムは特にありません。

7-5の詳細攻略を見る

7-6「1プレイでツムを465個消そう」の攻略

ジーニーのザ・マジックショー7枚目「1プレイでツムを465個消そう」は、消去系スキルのツムを使えば、どのツムでもアイテムなしで大抵クリアできます。難しいと感じたら5→4アイテムも使ってみましょう。

▼ミッション攻略おすすめツム

おすすめツムは特にありません。

7-6の詳細攻略を見る

7-7「スペードのトランプを1プレイで35枚GETしよう!」の攻略

ジーニーのザ・マジックショー7枚目「スペードのトランプを1プレイで35枚GETしよう!」は、上から流れてくるスペードのトランプを35枚消すと達成となります。消し方はスキルやボムやチェーンなどどの方法でも構いません。おすすめは、バットハットミニーのように常に画面を消し続けられるツムです。

▼ミッション攻略おすすめツム

7-7の詳細攻略を見る

7-8「マジカルボムを合計30個消そう」の攻略

ジーニーのザ・マジックショー7枚目「マジカルボムを合計30個消そう」は、ボムが出しやすいツムを使うと効率的にクリアできます。

▼ミッション攻略おすすめツム

7-8の詳細攻略を見る

    記事をより良くしていくために、「ジーニーのザ・マジックショー7枚目の攻略とおすすめツム」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      https://line.me/R/ti/p/%40vkh7496q
      こちらのリンクから友達追加をお願いいたします!
      ...