【ツムツム】ジーニーのザ・マジックショー10枚目の攻略とおすすめツム

ジーニーのザ・マジックショーの画像

ツムツムにおける、2018年7月イベント「ジーニーのザ・マジックショー」の10枚目の攻略とおすすめのツムをまとめています。イベントを最速でクリアしたい方、イベントのミッション条件に合うツムを知りたい方はぜひ、参考にしてください!

ジーニーのザ・マジックショー10枚目の報酬

4000コイン

ジーニーのザ・マジックショー10枚目のミッション一覧

No. ミッション内容
1 1プレイで70コンボしよう
2 女の子のツムを使ってコインを合計1650枚稼ごう
3 1プレイでマイツムを100個消そう
4 1プレイでマイツムを100個消そう
5 1プレイで5回フィーバーしよう
6 毛のはねたツムを使ってツムを合計1395個消そう
7 1プレイで200万点稼ごう
8 1プレイでコインを800枚稼ごう

▲ミッション名タップで攻略方法に飛ぶよ!

ジーニーのザ・マジックショー10枚目で使うツムの特徴

女の子のツム 毛のはねたツム

ミッションで使うツムの特徴を
かんたんに検索できるツールが出来ました!

ジーニーのザ・マジックショー10枚目の攻略方法

10-1「1プレイで70コンボしよう」の攻略

ジーニーのザ・マジックショー10枚目「1プレイで70コンボしよう」は、基本的にどのツムでもクリアできます。7月の新ツムの中ではアリ王子がスキルがコンボ稼ぎに適しています。

▼ミッション攻略おすすめツム

10-1の詳細攻略を見る

10-2「女の子のツムを使ってコインを合計1650枚稼ごう」の攻略

ジーニーのザ・マジックショー10枚目「女の子のツムを使ってコインを合計1650枚稼ごう」は、女の子のツムでコイン稼ぎがしやすいツムをマイツムにして繰り返しプレイしましょう。

▼ミッション攻略おすすめツム

10-2の詳細攻略を見る

10-3「1プレイでマイツムを100個消そう」の攻略

ジーニーのザ・マジックショー10枚目「1プレイでマイツムを100個消そう」は、消去範囲が広いツムか、マイツムを出現させるスキルのイーヨー、ガストン、ジェットパックエイリアンなどのツムを使うと確実に達成できます。

▼ミッション攻略おすすめツム

10-3の詳細攻略を見る

10-4「1プレイでスターボムを1個消そう」の攻略

ジーニーのザ・マジックショー10枚目「1プレイでスターボムを1個消そう」は、スキルで特殊ボムが出せるミスバニーやティモシーを使うと簡単にクリアできます。

▼ミッション攻略おすすめツム

10-4の詳細攻略を見る

10-5「1プレイで5回フィーバーしよう」の攻略

ジーニーのザ・マジックショー10枚目「1プレイで5回フィーバーしよう」は、どのツムでもクリアできます。普段コイン稼ぎで使っているツムでプレイしましょう。

▼ミッション攻略おすすめツム

10-5の詳細攻略を見る

10-6「毛のはねたツムを使ってツムを合計1395個消そう」の攻略

ジーニーのザ・マジックショー10枚目「毛のはねたツムを使ってツムを合計1395個消そう」は、毛のはねたツムを使って繰り返しプレイすれば達成できます。新ツムのソフィアを使うとキャラボーナスが1.5倍かかるので、効率よく進められます。

▼ミッション攻略おすすめツム

10-6の詳細攻略を見る

10-7「1プレイで200万点稼ごう」の攻略

ジーニーのザ・マジックショー10枚目「1プレイで200万点稼ごう」は、どのツムでもクリアできます。特に新ツムを使えば1.5倍のキャラボーナスがかかるため、約140万点前後を獲得できればクリアとなります。

▼ミッション攻略おすすめツム

10-7の詳細攻略を見る

10-8「1プレイでコインを800枚稼ごう」の攻略

ジーニーのザ・マジックショー10枚目「1プレイでコインを800枚稼ごう」は、普段コイン稼ぎをしているツムか、キャラボーナスがつく7月の新ツムでプレイすると簡単にクリアできます。新ツムを使った場合は1.5倍になるので540コイン稼げればクリアです。

▼ミッション攻略おすすめツム

10-8の詳細攻略を見る

    記事をより良くしていくために、「ジーニーのザ・マジックショー10枚目の攻略とおすすめツム」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      https://line.me/R/ti/p/%40vkh7496q
      こちらのリンクから友達追加をお願いいたします!
      ...