【ツムツム】ジーニーのザ・マジックショー4枚目の攻略とおすすめツム

ジーニーのザ・マジックショーの画像

ツムツムにおける、2018年7月イベント「ジーニーのザ・マジックショー」の4枚目の攻略とおすすめのツムをまとめています。イベントを最速でクリアしたい方、イベントのミッション条件に合うツムを知りたい方はぜひ、参考にしてください!

ジーニーのザ・マジックショー4枚目の報酬

プレミアムチケットの画像プレミアムチケット ×1

ジーニーのザ・マジックショー4枚目のミッション一覧

No. ミッション内容
1 1プレイで100万点稼ごう
2 1プレイで40コンボしよう
3 白い手のツムを使って1プレイでマイツムを50個消そう
4 スキルを合計12回使おう
5 1プレイでマジカルボムを9個消そう
6 鼻が黒いツムを使って1プレイでコインを230枚稼ごう
7 合計1050Exp稼ごう
8 1プレイでスキルを4回使おう

▲ミッション名タップで攻略方法に飛ぶよ!

ジーニーのザ・マジックショー4枚目で使うツムの特徴

白い手のツム 鼻が黒いツム

ミッションで使うツムの特徴を
かんたんに検索できるツールが出来ました!

ジーニーのザ・マジックショー4枚目の攻略方法

4-1「1プレイで100万点稼ごう」の攻略

ジーニーのザ・マジックショー4枚目「1プレイで100万点稼ごう」は、どのツムでもクリアできます。コイン稼ぎがてら達成しましょう。クリアが難しい場合は、5→4アイテムを使うか、ボーナスがつく新ツムでプレイすればクリアしやすいです。

▼ミッション攻略おすすめツム

4-1の詳細攻略を見る

4-2「1プレイで40コンボしよう」の攻略

ジーニーのザ・マジックショー4枚目「1プレイで40コンボしよう」は、どのツムでもクリアできます。どうしてもコンボが途切れてしまう人は、下記のおすすめツムを使ってみてください。

▼ミッション攻略おすすめツム

4-2の詳細攻略を見る

4-3「白い手のツムを使って1プレイでマイツムを50個消そう」の攻略

ジーニーのザ・マジックショー4枚目「白い手のツムを使って1プレイでマイツムを50個消そう」は、自分が持っている白い手のツムをマイツムに設定してプレイするだけです。おすすめは下記のツムです。

▼ミッション攻略おすすめツム

4-3の詳細攻略を見る

4-4「スキルを合計12回使おう」の攻略

ジーニーのザ・マジックショー4枚目「スキルを合計12回使おう」は、合計ミッションなので繰り返しプレイしていれば達成できます。1プレイでクリアしてしまいたい人は、とんすけやオウルがおすすめです。

▼ミッション攻略おすすめツム

4-4の詳細攻略を見る

4-5「1プレイでマジカルボムを9個消そう」の攻略

ジーニーのザ・マジックショー4枚目「1プレイでマジカルボムを9個消そう」は、どのツムでもクリアできます。下記のおすすめツムにはボムを出すスキルのツムをまとめてあるので、このミッションが難しいと感じる方は参考にしてください。

▼ミッション攻略おすすめツム

4-5の詳細攻略を見る

4-6「鼻が黒いツムを使って1プレイでコインを230枚稼ごう」の攻略

ジーニーのザ・マジックショー4枚目「鼻が黒いツムを使って1プレイでコインを230枚稼ごう」は、自分が持っている鼻が黒いツムを使ってプレイしましょう。どのツムでも大抵クリアできるはずです。

▼ミッション攻略おすすめツム

4-6の詳細攻略を見る

4-7「合計1050Exp稼ごう」の攻略

ジーニーのザ・マジックショー4枚目「合計1050Exp稼ごう」は、合計ミッションなので繰り返しプレイすればクリアできます。Expはスコアが高いほど多く獲得できるので、高得点が取れるツムでプレイする、もしくはコイン稼ぎツムで繰り返しプレイしましょう。

▼ミッション攻略おすすめツム

4-7の詳細攻略を見る

4-8「1プレイでスキルを4回使おう」の攻略

ジーニーのザ・マジックショー4枚目「1プレイでスキルを4回使おう」は、どのツムでもクリアできます。コイン稼ぎがてら達成しましょう。

▼ミッション攻略おすすめツム

おすすめツムは特にありません。

4-8の詳細攻略を見る

    記事をより良くしていくために、「ジーニーのザ・マジックショー4枚目の攻略とおすすめツム」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 話題のハート交換グル
      添付のQRか、
      https://line.me/R/ti/p/%40qvs4176k

      http://bit.ly/3YQbt2N
      ...