【ツムツム】ジーニーのザ・マジックショー9枚目の攻略とおすすめツム

ジーニーのザ・マジックショーの画像

ツムツムにおける、2018年7月イベント「ジーニーのザ・マジックショー」の9枚目の攻略とおすすめのツムをまとめています。イベントを最速でクリアしたい方、イベントのミッション条件に合うツムを知りたい方はぜひ、参考にしてください!

ジーニーのザ・マジックショー9枚目の報酬

ミッションクリア報酬一覧

  • ハート×3

イベントカードクリア報酬

レベルチケットの画像レベルチケット ×1

ジーニーのザ・マジックショー9枚目のミッション一覧

No. ミッション内容
1 1プレイでマジカルボムを10個消そう
2 1プレイで400Exp稼ごう
3 茶色のツムを使って1プレイでスコアボムを1個消そう
4 クローバーのトランプを合計で100枚GETしよう!
5 1プレイで黄色のツムを90個消そう
6 なぞって18チェーン以上を出そう
7 黒色のツムを使って合計450万点稼ごう
8 1プレイで大きなツムを2個消そう

▲ミッション名タップで攻略方法に飛ぶよ!

ジーニーのザ・マジックショー9枚目で使うツムの特徴

茶色いツム 黄色いツム

ジーニーのザ・マジックショー9枚目の攻略方法

9-1「1プレイでマジカルボムを10個消そう」の攻略

ジーニーのザ・マジックショー9枚目「1プレイでマジカルボムを10個消そう」は、ボムが出しやすいツムを使うとクリアしやすいです。

▼ミッション攻略おすすめツム

9-1の詳細攻略を見る

9-2「1プレイで400Exp稼ごう」の攻略

ジーニーのザ・マジックショー9枚目「1プレイで400Exp稼ごう」は、150万点以上のスコアを獲得できると達成できます。どのツムでもクリアしやすいはずですが、難しいと感じる方は5→4アイテムを使う、もしくはボーナスがつく新ツムを使ってクリアしても良いでしょう。

▼ミッション攻略おすすめツム

9-2の詳細攻略を見る

9-3「茶色のツムを使って1プレイでスコアボムを1個消そう」の攻略

ジーニーのザ・マジックショー9枚目「茶色のツムを使って1プレイでスコアボムを1個消そう」は、1度のスキルでツムを21個以上消せるツムでプレイしましょう。21個以上でツムを消すと、確定でスコアボムを出現させることができます。

▼ミッション攻略おすすめツム

9-3の詳細攻略を見る

9-4「クローバーのトランプを合計で100枚GETしよう!」の攻略

ジーニーのザ・マジックショー9枚目「クローバーのトランプを合計で100枚GETしよう!」は、上から流れてくるクローバーのトランプを合計100枚消すと達成となります。消し方はスキルやボムやチェーンなどどの方法でも構いません。おすすめは、バットハットミニーのように常に画面を消し続けられるツムです。

▼ミッション攻略おすすめツム

9-4の詳細攻略を見る

9-5「1プレイで黄色のツムを90個消そう」の攻略

ジーニーのザ・マジックショー9枚目「1プレイで黄色のツムを90個消そう」は、黄色いツムをマイツムに設定してプレイすると、確実に黄色いツムを消すことができます。

▼ミッション攻略おすすめツム

9-5の詳細攻略を見る

9-6「なぞって18チェーン以上を出そう」の攻略

ジーニーのザ・マジックショー9枚目「なぞって18チェーン以上を出そう」は、下記のオススメツムを使うと、スキルで簡単に18チェーンが作れます。

▼ミッション攻略おすすめツム

9-6の詳細攻略を見る

9-7「黒色のツムを使って合計450万点稼ごう」の攻略

ジーニーのザ・マジックショー9枚目「黒色のツムを使って合計450万点稼ごう」は、黒いツムで繰り返しプレイすればクリアできるミッションです。

▼ミッション攻略おすすめツム

9-7の詳細攻略を見る

9-8「1プレイで大きなツムを2個消そう」の攻略

ジーニーのザ・マジックショー9枚目「1プレイで大きなツムを2個消そう」は、スキルで大ツムを出現させるツムを使うと確実にクリアできます。

▼ミッション攻略おすすめツム

9-8の詳細攻略を見る

>>4 なるほど~ ターバンが黄色のラインなので黄色ツムと勘違いしてました、 3さん納得のご説明、ありがとうございます ちなみにシンバでクリアーしました😃

4 名無しさん約3ヶ月前

>>3 アリ王子は黄色のツムでは無いからです 1さんはアリ王子を使ってサブツムで黄色のツムが出たんだと思います ちなみに私もアリ王子でクリアしました

    記事をより良くしていくために、「ジーニーのザ・マジックショー9枚目の攻略とおすすめツム」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      https://line.me/R/ti/p/%40vkh7496q
      こちらのリンクから友達追加をお願いいたします!
      ...