【ツムツム】ジーニーのザ・マジックショー3枚目の攻略とおすすめツム

ジーニーのザ・マジックショーの画像
ツムツムにおける、2018年7月イベント「ジーニーのザ・マジックショー」の3枚目の攻略とおすすめのツムをまとめています。イベントを最速でクリアしたい方、イベントのミッション条件に合うツムを知りたい方はぜひ、参考にしてください!

ジーニーのザ・マジックショー3枚目の報酬

ミッションクリア報酬一覧

  • Scoreアイテム×2

イベントカードクリア報酬

レベルチケットの画像レベルチケット ×2

ジーニーのザ・マジックショー3枚目のミッション一覧

No. ミッション内容
1 1プレイで4回フィーバーしよう
2 1プレイでツムを290個消そう
3 合計225万点稼ごう
4 なぞって9チェーン以上を出そう
5 1プレイで200Exp稼ごう
6 クローバーのトランプを1プレイで25枚GETしよう!
7 コインを合計900枚稼ごう
8 1プレイでマイツムを70個消そう

▲ミッション名タップで攻略方法に飛ぶよ!

ジーニーのザ・マジックショー3枚目で使うツムの特徴

3枚目は特徴系のミッションはありません。

ミッションで使うツムの特徴を
かんたんに検索できるツールが出来ました!

ジーニーのザ・マジックショー3枚目の攻略方法

3-1「1プレイで4回フィーバーしよう」の攻略

ジーニーのザ・マジックショー3枚目「1プレイで4回フィーバーしよう」は、どのツムでもクリアできます。コイン稼ぎがてらプレイしていれば達成できるでしょう。

▼ミッション攻略おすすめツム

おすすめツムは特にありません。

3-1の詳細攻略を見る

3-2「1プレイでツムを290個消そう」の攻略

ジーニーのザ・マジックショー3枚目「1プレイでツムを290個消そう」は、どのツムでもクリアできます。コイン稼ぎがてらプレイしていれば達成できるでしょう。

▼ミッション攻略おすすめツム

おすすめツムは特にありません。

3-2の詳細攻略を見る

3-3「合計225万点稼ごう」の攻略

ジーニーのザ・マジックショー3枚目「合計225万点稼ごう」は、合計ミッションなので繰り返しプレイすれば必ずクリアできます。特に効率を重視していなければ、コイン稼ぎをしつつクリアを目指しましょう。早くクリアしたいなら、今月の新ツムを使うとボーナス込みで楽にクリアできます。

▼ミッション攻略おすすめツム

3-3の詳細攻略を見る

3-4「なぞって9チェーン以上を出そう」の攻略

ジーニーのザ・マジックショー3枚目「なぞって9チェーン以上を出そう」は、どのツムでもクリアできます。変化形スキルのツムや大ツムを出現させるツムを使うと確実です。

▼ミッション攻略おすすめツム

3-4の詳細攻略を見る

3-5「1プレイで200Exp稼ごう」の攻略

ジーニーのザ・マジックショー3枚目「1プレイで200Exp稼ごう」は、どのツムでもクリアできます。約80万点前後で達成できるので、80万点スコアを目指してプレイしましょう。

▼ミッション攻略おすすめツム

3-5の詳細攻略を見る

3-6「クローバーのトランプを1プレイで25枚GETしよう!」の攻略

ジーニーのザ・マジックショー3枚目「クローバーのトランプを1プレイで25枚GETしよう!」は、上から流れてくるクローバーのトランプを25枚消すと達成となります。消し方はスキルやボムやチェーンなどどの方法でも構いません。おすすめは、バットハットミニーのように常に画面を消し続けられるツムです。

▼ミッション攻略おすすめツム

3-6の詳細攻略を見る

3-7「コインを合計900枚稼ごう」の攻略

ジーニーのザ・マジックショー3枚目「コインを合計900枚稼ごう」は、合計ミッションなので繰り返しプレイしていればクリアできます。

▼ミッション攻略おすすめツム

おすすめツムは特にありません。

3-7の詳細攻略を見る

3-8「1プレイでマイツムを70個消そう」の攻略

ジーニーのザ・マジックショー3枚目「1プレイでマイツムを70個消そう」は、どのツムでもクリアできます。コイン稼ぎがてら達成しましょう。

▼ミッション攻略おすすめツム

おすすめツムは特にありません。

3-8の詳細攻略を見る

    記事をより良くしていくために、「ジーニーのザ・マジックショー3枚目の攻略とおすすめツム」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 総勢2700人超え!
      ハート交換グループ😊
      ノート読んだ後、すぐに参加できます!
      ▶https://line.me/R/ti/p/%40thr8486k
      🐥🐥ノルマなし🐥🐥
      ✌初心者歓迎!
      💍ノート必読
      🍗挨拶は自由
      こんな感じで自由にやってます!
      大規模グループで一気にハート交換しましょう!
      ...