【ツムツム】ジーニーのザ・マジックショー12枚目の攻略とおすすめツム

ジーニーのザ・マジックショーの画像

ツムツムにおける、2018年7月イベント「ジーニーのザ・マジックショー」の12枚目の攻略とおすすめのツムをまとめています。イベントを最速でクリアしたい方、イベントのミッション条件に合うツムを知りたい方はぜひ、参考にしてください!

ジーニーのザ・マジックショー12枚目の報酬

レベルチケットの画像レベルチケット ×1

ジーニーのザ・マジックショー12枚目のミッション一覧

No. ミッション内容
1 1プレイで80コンボしよう
2 なぞって20チェーン以上を出そう
3 1プレイでマイツムを120個消そう
4 ハートが出るスキルのツムを使ってスキルを合計20回使おう
5 1プレイでツムを585個消そう
6 1プレイで6回フィーバーしよう
7 耳がピンクのツムを使ってコインを合計3200枚稼ごう
8 1プレイでマジカルボムを15個消そう

▲ミッション名タップで攻略方法に飛ぶよ!

ジーニーのザ・マジックショー12枚目で使うツムの特徴

ハートが出るツム 耳がピンクのツム

ミッションで使うツムの特徴を
かんたんに検索できるツールが出来ました!

ジーニーのザ・マジックショー12枚目の攻略方法

12-1「1プレイで80コンボしよう」の攻略

ジーニーのザ・マジックショー12枚目「1プレイで80コンボしよう」は、基本的にどのツムでもクリアできます。7月の新ツムの中ではアリ王子がスキルがコンボ稼ぎに適しています。

▼ミッション攻略おすすめツム

12-1の詳細攻略を見る

12-2「なぞって20チェーン以上を出そう」の攻略

ジーニーのザ・マジックショー12枚目「なぞって20チェーン以上を出そう」は、下記のおすすめツムを使うと簡単にクリアできます。

▼ミッション攻略おすすめツム

12-2の詳細攻略を見る

12-3「1プレイでマイツムを120個消そう」の攻略

ジーニーのザ・マジックショー12枚目「1プレイでマイツムを120個消そう」は、基本的にどのツムでもクリアしやすいです。普段コイン稼ぎで使っているツムでプレイしてみて、クリアが難しければアイテムを使うなどしてみましょう。

▼ミッション攻略おすすめツム

12-3の詳細攻略を見る

12-4「ハートが出るスキルのツムを使ってスキルを合計20回使おう」の攻略

ジーニーのザ・マジックショー12枚目「ハートが出るスキルのツムを使ってスキルを合計20回使おう」は、とんすけがおすすめです。とんすけはハートが出るツムの中で唯一スキル発動が早いツムなので、最も効率よくこのミッションを達成できます。

▼ミッション攻略おすすめツム

12-4の詳細攻略を見る

12-5「1プレイでツムを585個消そう」の攻略

ジーニーのザ・マジックショー12枚目「1プレイでツムを585個消そう」は、基本的にコイン稼ぎができるツムでプレイすればクリアしやすいはずです。アイテムなしでのクリアが難しい場合は、5→4アイテムを使ってプレイしてみましょう。

▼ミッション攻略おすすめツム

12-5の詳細攻略を見る

12-6「1プレイで6回フィーバーしよう」の攻略

ジーニーのザ・マジックショー12枚目「1プレイで6回フィーバーしよう」は、フィーバー中にスキルをためて、フィーバー終了後にスキルを発動し、即フィーバーに入れましょう。

▼ミッション攻略おすすめツム

12-6の詳細攻略を見る

12-7「耳がピンクのツムを使ってコインを合計3200枚稼ごう」の攻略

ジーニーのザ・マジックショー12枚目「耳がピンクのツムを使ってコインを合計3200枚稼ごう」は、警察官ジュディが最もおすすめです。また、下記のおすすめツムは耳がピンクのツムの中でも消去範囲が広いツムを選出しているので、どれか持って入れば使いましょう。

▼ミッション攻略おすすめツム

12-7の詳細攻略を見る

12-8「1プレイでマジカルボムを15個消そう」の攻略

ジーニーのザ・マジックショー12枚目「1プレイでマジカルボムを15個消そう」は、ボムを出すのが得意なツムでプレイしましょう。ボムを出すツムでなくても、スキルでボムが出せれば良いので、バットハットミニーなどを使ってコイン稼ぎがてらプレイした方がお得です。

▼ミッション攻略おすすめツム

12-8の詳細攻略を見る

    記事をより良くしていくために、「ジーニーのザ・マジックショー12枚目の攻略とおすすめツム」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 総勢2700人超え!
      ハート交換グループ😊
      ノート読んだ後、すぐに参加できます!
      ▶https://line.me/R/ti/p/%40thr8486k
      🐥🐥ノルマなし🐥🐥
      ✌初心者歓迎!
      💍ノート必読
      🍗挨拶は自由
      こんな感じで自由にやってます!
      大規模グループで一気にハート交換しましょう!
      ...