【ツムツム】1プレイで6回フィーバーする方法とおすすめツム【アナ雪イベント】

ツムツムにおける、「1プレイで6回フィーバーしよう」の攻略情報を掲載しています。アナ雪イベントのミッション「1プレイで6回フィーバーしよう」を効率よくクリアしたい方は、ぜひ参考にしてください。

1プレイで6回フィーバーできるツム

※アイコンをタップすると、「ミッション達成に必要なスキルレベル」と「ツム毎のミッション攻略手順」を確認できます。

攻略おすすめツム一覧

12月の新ツム
アドベンチャーアナの画像アドベンチャーアナ アドベンチャーエルサの画像アドベンチャーエルサ クリストフの画像クリストフ
おすすめツム
ルミエールの画像ルミエール アイドルチップの画像アイドルチップ アイドルデールの画像アイドルデール
パレードミッキーの画像パレードミッキー D23スペシャルミッキーの画像D23スペシャルミッキー パレードティンクの画像パレードティンク
ファンタズミックミッキーの画像ファンタズミックミッキー かぼちゃミッキーの画像かぼちゃミッキー ドクターファシリエの画像ドクターファシリエ

スキルでフィーバーに突入できるツム一覧

フィーバー突入スキルのツムが最適!

1プレイで6回フィーバーするミッションは、スキル発動でフィーバーに突入できるツムが最適です。

12月の新ツム付くツムもおすすめ

12月の新ツムは、フィーバー回数にキャラクターボーナスが付きます。12月の新ツムであれば、1プレイで5回フィーバーするだけでミッションをクリアできるためおすすめです。

1プレイで6回フィーバーするコツ

初回のフィーバー突入を早めよう

フィーバー回数を稼ぐには、フィーバー以外の時間をいかに減らすかが鍵になります。特に最初のフィーバーに入るまでの時間を短くすることが重要です。

フィーバー中はボム・スキルを温存する

フィーバーに突入できるスキルのツムを持っていない方でも、フィーバー終了後にボムを消したりスキルを使うようにすれば、1プレイで6回フィーバーするミッションをクリアできます。

アナ雪イベントの関連リンク

アナと雪の女王イベント攻略TOP
アナ雪イベントバナー
アナと雪の女王~四季の思い出をめぐろう~
攻略まとめ
カード別の攻略一覧
エリア11枚目 エリア22枚目 3枚目3枚目
エリア4画像4枚目 5枚目5枚目 6枚目6枚目
イベント関連情報
カプセルカプセル アイコンキャラボーナス 最速攻略スキルマ勢向け

1
2
3

さっき確かに7回フィーバーしたのに、5回でカウントされます。しかも、2回もそうだった。もうバカらしいからやりません💢

5 名無しさん約5ヶ月前

時々ゲーム中に詐欺みたいになります頑張ってやってるのにコンボなんか数字が出ない終わったときなんでがっかり、70コンボなんてできないよ

    記事をより良くしていくために、「1プレイで6回フィーバーする方法とおすすめツム【アナ雪イベント】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。