【ツムツム】ジーニーのザ・マジックショー11枚目の攻略とおすすめツム

ジーニーのザ・マジックショーの画像

ツムツムにおける、2018年7月イベント「ジーニーのザ・マジックショー」の11枚目の攻略とおすすめのツムをまとめています。イベントを最速でクリアしたい方、イベントのミッション条件に合うツムを知りたい方はぜひ、参考にしてください!

ジーニーのザ・マジックショー11枚目の報酬

ミッションクリア報酬一覧

  • +Bombアイテム×1

イベントカードクリア報酬

4000コイン

ジーニーのザ・マジックショー11枚目のミッション一覧

No. ミッション内容
1 1プレイで6回フィーバーしよう
2 1プレイでスコアボムを3個消そう
3 まつ毛のあるツムを使って1プレイでスキルを5回使おう
4 1プレイで450Exp稼ごう
5 リボンを付けたツムを使って1プレイで175万点稼ごう
6 マジカルボムを合計56個消そう
7 ハートのトランプを1プレイで40枚GETしよう!
8 1プレイで大きなツムを2個消そう
9 魔人ジャファーをやっつけよう

▲ミッション名タップで攻略方法に飛ぶよ!

ジーニーのザ・マジックショー11枚目で使うツムの特徴

まつ毛のあるツム リボンをつけたツム
スコアボムが出せるツム 大きなツムを作るツム

ミッションで使うツムの特徴を
かんたんに検索できるツールが出来ました!

ジーニーのザ・マジックショー11枚目の攻略方法

11-1「1プレイで6回フィーバーしよう」の攻略

ジーニーのザ・マジックショー11枚目「1プレイで6回フィーバーしよう」は、どのツムでもクリアできます。普段コイン稼ぎで使っているツムでプレイしましょう。

▼ミッション攻略おすすめツム

11-1の詳細攻略を見る

11-2「1プレイでスコアボムを3個消そう」の攻略

ジーニーのザ・マジックショー11枚目「1プレイでスコアボムを3個消そう」は、広範囲を消す消去系スキルのツムがおすすめ。スコアボムは、ツムを21個以上消すと確実に出すことができます。

▼ミッション攻略おすすめツム

11-2の詳細攻略を見る

11-3「まつ毛のあるツムを使って1プレイでスキルを5回使おう」の攻略

ジーニーのザ・マジックショー11枚目「まつ毛のあるツムを使って1プレイでスキルを5回使おう」は、まつ毛のあるツムをマイツムに設定してプレイし、5回スキルを使いましょう。必要ツム数が少ない、アリエルやジャスミンは特におすすめです。

▼ミッション攻略おすすめツム

11-3の詳細攻略を見る

11-4「1プレイで450Exp稼ごう」の攻略

ジーニーのザ・マジックショー11枚目「1プレイで450Exp稼ごう」は、200万点以上のスコアを目指してプレイしましょう。新ツムであればキャラボーナスが1.3倍つくので、155万点獲得でクリアとなります。

▼ミッション攻略おすすめツム

11-4の詳細攻略を見る

11-5「リボンを付けたツムを使って1プレイで175万点稼ごう」の攻略

ジーニーのザ・マジックショー11枚目「リボンを付けたツムを使って1プレイで175万点稼ごう」は、リボンをつけたツムの中で自分が最もスコアが出せるツムを使ってプレイしましょう。

▼ミッション攻略おすすめツム

11-5の詳細攻略を見る

11-6「マジカルボムを合計56個消そう」の攻略

ジーニーのザ・マジックショー11枚目「マジカルボムを合計56個消そう」は、スキルでボムを出すツムを使うと効率よく達成できます。

▼ミッション攻略おすすめツム

11-6の詳細攻略を見る

11-7「ハートのトランプを1プレイで40枚GETしよう!」の攻略

ジーニーのザ・マジックショー11枚目「ハートのトランプを1プレイで40枚GETしよう!」は、上から流れてくるハートのトランプを40枚消すと達成となります。消し方はスキルやボムやチェーンなどどの方法でも構いません。おすすめは、バットハットミニーのように常に画面を消し続けられるツムです。

▼ミッション攻略おすすめツム

11-7の詳細攻略を見る

11-8「1プレイで大きなツムを2個消そう」の攻略

ジーニーのザ・マジックショー11枚目「1プレイで大きなツムを2個消そう」は、スキルで大ツムが出せるツムを使うと確実にクリアできます。

▼ミッション攻略おすすめツム

11-8の詳細攻略を見る

11-9「魔人ジャファーをやっつけよう」の攻略

ジーニーのザ・マジックショー11枚目「魔人ジャファーをやっつけよう」は、魔人ジャファーにスキルやボムを当ててダメージを与えていきます。魔人ジャファーはサイズが3段階に分かれており、3段階目まで攻撃を当てると500ダメージ入ります。

合計で10000ダメージ与えるとやっつけることができます。新ツムは1.4倍のボーナスがつくので、新ツムを持っていれば効率よくクリアできます。

▼ミッション攻略おすすめツム

11-9の詳細攻略を見る

ツムの評価D~SSの並びはどんなですか。

1 名無しさん約2ヶ月前

ボム56個はシンデレラで楽勝~

    記事をより良くしていくために、「ジーニーのザ・マジックショー11枚目の攻略とおすすめツム」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      https://line.me/R/ti/p/%40vkh7496q
      こちらのリンクから友達追加をお願いいたします!
      ...