【ツムツム】1プレイで大きなツムを2個消す方法とおすすめツム【スターウォーズイベント】

ツムツムにおける、「1プレイで大きなツムを2個消そう」の攻略情報を掲載しています。スターウォーズイベントのミッション「1プレイで大きなツムを2個消そう」を効率よくクリアしたい方は、ぜひ参考にしてください。

1プレイで大きなツムを2個消せるツム

ベンケノービの画像ベンケノービ マスタールークの画像マスタールーク メイスウィンドゥの画像メイスウィンドゥ
アナキンスカイウォーカーの画像アナキン パドメアミダラの画像パドメアミダラ -
おすすめツム
ブー(Mインク)の画像ブー サリー(Mインク)の画像サリー(Mインク) スフレの画像スフレ
まきまきドナルドの画像まきドナ ベイマックスの画像ベイマックス スプリングミスバニーの画像Sミスバニー
ティモンの画像ティモン ランピーの画像ランピー スペースレンジャーバズの画像スペースバズ
アリスの画像アリス ユーモラスドロッセルの画像ユーモラス ダンシングジーニーの画像Dジーニー

▶大きなツムを作るツム一覧を見る

大きなツムを出すスキルのツムがおすすめ

上記のおすすめツムは、スキルで大きなツムを確実に出すことができます。これらのツムを持っていれば優先的に使いましょう。

1プレイで大きなツムを2個消す方法

ツムを7個以上まとめて消そう

大きなツムを作るスキルのツムを1体も持っていない方は、ツムをまとめて7個以上消すことを意識しましょう。7個以上ツムをまとめて消すと、確率で大きなツムが降るといわれています。

1プレイで大きなツムを2個消すミッションが難しい方は、上記のアイテムを使ってクリアを目指しましょう。まずは、5▶4アイテムを使ってみて、それでも難しい場合は+Time等のアイテムも使うことをおすすめします。
▶大きなツムの出し方や出現条件を見る

スターウォーズイベントの関連リンク

1
2
3
4
5

ユーモラスドロッセルの大きいボムもなぜか大きいツムとしてカウントされるのでスキル発動してしまえば楽に攻略できました

    記事をより良くしていくために、「1プレイで大きなツムを2個消す方法とおすすめツム【スターウォーズイベント】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      https://headchefpointing.xyz/tsumu/02/
      こちらのリンクから友達追加をお願いいたします!
      ...

      https://headchefpointing.xyz/tsumu/02/
      こちらのリンクから友達追加をお願いいたします!
      ...